ID работы: 3662784

Дарите девушкам цветы

Гет
NC-17
Завершён
180
Иви-Фрай соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голубые незабудки

Настройки текста
      Шаг за шагом молодой темнокожий паренек перешагивал деревянные ступени лестницы, ведущей высоко на чердак. Оттуда эхом разлетался звук чего-то скрипящего и режущего. Наверняка хозяйка решила снова подточить мастерство. Поднимаясь все выше, Экко стал замечать отпечатки заляпанных краской башмаков на верхних ступенях. Цвет был еще свежий и яркий. — Давненько мы с тобой не виделись… — произнес себе под нос юноша, и улыбка от вспыхнувших воспоминаний растянулась на его лице.       В помещении стал слышен звон молоточка по чему-то железному, этот стук сопровождал звонкий возмущающийся голос девушки.       Дверь на чердак была открыта и придерживалась банкой с малярной кистью. — Так вот откуда краска… — Экко повернулся назад, чтобы посмотреть вниз. К отпечаткам следов девушки теперь добавились еще и его. Голубая временная тень, преследующая паренька, неторопливо поднималась с первого этажа.       Светодиодное оружие юноши, подобное бейсбольной бите, в этот раз ему не требовалось. Оно спокойно расположилось на поясе. Сейчас в руках Экко находился небольшой букет с голубыми незабудками. Почему именно они? Наверное, потому, что он хотел, чтобы она, наконец, его вспомнила… — Приветик, Джинкс… — не спеша, сделав шаг от двери, произнес Экко.       Девушка сидела на полу, широко разбросив ноги. Возле нее почти все было заставлено разнообразными вещами. Гайки, шурупы, болты и прочие механизмы были разбросаны по доскам. Чувствовался резкий запах краски. Джинкс уже успела заляпать ей свою одежду и одну из коленок. Возле левого башмака виднелась пара гранат и с десятка два разбросанных в хаосе патронов, отливающих стальным свечением. Обе длинные голубые косы спадали на пол, и немного дергались, когда девушка с трудом прокручивала в руках механическим ключом огромную гайку, стараясь закрепить ее в ракетнице. Похоже, в этот раз ее напарница была неисправна.       Ответного приветствия не последовало, и Экко решил попытаться снова. — Смотри, я тут принес тебе кое-что интересное, — выведя руку из-за спины, юноша показал девушке букет с цветами, — Это тебе Джинкс. Я долго думал, что же выбрать, и вспомнил твои волосы. Они такие длинные и голубые. Вот я и подумал, а почему бы нет. И вот…       Экко подошел ближе и присев на корточки, положил букет прямо перед лицом хулиганки.       Джинкс не обратила на это никакого внимания. Казалось, что она вовсе и не слышала пришедшего к ней гостя. — Ммм, — на лице Экко появились нотки грусти, он, опустив глаза, с минуту наблюдал за ее тонкими пальчиками, так усердно мастерившими новое орудие массового уничтожения. Мизинец на одной руке был замотан пластырем и выглядел покрасневшим.       Стоило попробовать еще раз. — Джинкс, скажи мне хотя бы слово. Этого будет вполне достаточно.       Девушка отложила в сторону механический ключ, и подняла взгляд фиолетовых глаз вперед.       Они, как и всегда, отливали безумием и нестерпимой жаждой вляпаться во что-нибудь снова. Покоритель времени провел ладонью вверх и вниз вдоль ее лица. Но она даже не моргнула. — Ты не видишь меня… Или просто не хочешь видеть? — Экко и сам догадывался, что этот вопрос опять останется риторическим. — Что-то… — раздалось из уст девушки, — Какой мышонок? Ракетница ты спятила? Я уже давала тебе сыр сегодня, не уговаривай меня на еще одну порцию. Хватит тебе. — Сыр…? — непонимающе переспросил Экко у самого себя. — «Боже, она опять за свое» — подумал юноша. — И шпроты я тебе тоже не дам. Ты же знаешь, что я нашпиговала их взрывчаткой.       Экко выпал в осадок, осознавая весь этот ужас. — Нет, так больше продолжаться не может, — твердо решил он. — Смотри на меня! Я здесь! — стянув правый ботинок с розовыми шнурками с ноги девушки, паренек помахал им в воздухе. — Ракетница, кто разрешал жрать мои вещи? — возмутилась хулиганка, обвиняя оружие во всех бедах земли, — Ты в курсе, что из-за тебя мне придется тратить свой бюджет! А я так не люблю таскать деньги из дырявого носка.       Экко выпал в осадок во второй раз, а потом посмотрел на ее кожаный башмачок в своей руке. Его подошва была пропитана розовой краской, капли которой стекали вниз. — «Ладно», — подумал он, — «Ты все равно обратишь на меня свое внимание».       В считанные секунды левая длинная коса Джинкс оказалась в руках паренька, и он принялся оттягивать ее в свою сторону. — Ау, ау, ау! — завизжала девушка, чувствуя боль в волосах и склоняясь вперед. — ДАВАЙ ЖЕ!       Голубое сплетение волос быстро пробегало в ладонях покорителя времени, тем самым притягивая к себе все ближе лицо хулиганки. Спустя еще пару секунд, оно оказалось совсем рядом. И он, наконец, приковал к себе ее фиолетовые глаза.       Джинкс смотрела на удивление спокойно, как будто так ей и нужно было. Это показалось Экко немного странным.       Он давно не видел Джинкс так близко. И эти яркие, немного искусанные губы девушки так и манили коснуться их. Экко сделал глубокий вдох, чувствуя, как жар постепенно расползается по его лицу, а руки перестают слушаться, создавая легкую дрожь. — «Еще секунду…» — метнулось в его мыслях, когда он уже почти коснулся Джинкс своими губами. Но вот незадача, рука хулиганки достигла кнопки пуска на временных часах за спиной Экко и нажала ее. Раздался тихий треск, и вскоре от покорителя времени остались лишь разлетающиеся в разные стороны яркие искры и отблеск голубого света.       Звонкий девчачий хохот наполнил собой весь чердак.       Спустя тридцать секунд Экко стоял на ступенях лестницы, ведущей наверх. В его руках все также красовался букет с незабудками, но временная тень за спиной испарилась. Юноше потребовалось некоторое время, чтобы отойти от шока и осознать, что произошло. — ДЖИИИИИНКС!!!!!!!!!!!! — разъяренно выкрикнул он и, что есть сил, метнулся бежать вперед на самый верх.       Во второй раз он разволок за собой краску и, боясь опоздать, ворвался на чердак.       Но там уже никого не было. След хулиганки исчез. Лишь розовой краской на деревянном полу была исцарапана надпись «Дурачок».

***

      Первая табличка на экране:

Персонаж: Экко Задание: Провалено

— Эй, Экко, кому дарил? — приветствуя возникнувшего на платформе Экко, спросил Варус. — Джинксе, — пытаясь сохранить спокойствие ответил парниша. — Ну и как все прошло? — поинтересовался у него Джейс. — Я ПОЧТИ ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛ! — возмущенно вырвалось из уст юноши, и он даже выставил руки вперед, широко растопырив пальцы.       Все присутствующие в шоке. — И? — И ОНА НАЖАЛА НА КОНВЕРГЕНЦИЮ! — э… — раздалось эхом среди всех. — Бедняга, — подметил Люциан, видя, как Экко намертво залег, уткнувшись лицом в прохладную траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.