ID работы: 3662784

Дарите девушкам цветы

Гет
NC-17
Завершён
180
Иви-Фрай соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Белые лилии

Настройки текста

Дело было к поздней ночи. Тихий город спал. Пел картежник у балкона, там его никто не ждал.

***

      Грейвз сидел на огромном чемодане, держа в руках семиструнную гитару и не спеша выпуская белые кольца дыма изо рта. На улице царила темнота, только свет от фонарных столбов спадал на каменную брусчатку. Сказочная мелодия серенады разлеталась вокруг. В паре шагов от Малькольма, выполняющего сегодня главную роль музыканта, стоял Твистед Фейт. Он как всегда был неподражаем и загадочен в своей огромной шляпе чуть прикрывающей глаза. Подготовившись заранее и надев парадный смокинг в сочетании с красной бабочкой, он ожидал своего часа.       Впереди виднелся двухэтажный дом со свисающими гроздьями винограда, который покрывал собой почти всю нижнюю часть и даже доставал до крыши. Именно под ней располагался небольшой балкон с расписными железными прутьями. Огромный светильник в виде шара, отливающий розовым цветом, был заброшен на него ранее Грейвзом. И ведь неспроста. — Я знаю, ты еще не спишь, так выгляни в окно, — отпуская сладкие ноты в голосе начал Тобиас и звуки гитары поддержали его. — Услышь признание в любви, ведь для тебя оно, — продолжил мастер карт и аккуратно приложил одну ладонь к груди.       В свете розового варда раздался тихий скрежет двери, за которой скрывалась девушка с яркими светящимися желтыми глазами и голубой кожей. — О, Господи, ОН опять за свое!!! — с долей возмущения произнесла Эвелинн, поспешно подобравшись к железному поручню и устремив взгляд на двух «чудиков» внизу. — Бежим! — кратко выкрикнул Грейвз, в ужасе прижимая к себе гитару, чтобы хотя бы та осталась жива. Насколько ему помнилось ранее его дружище не раз проделывал подобное. И в итоге в их спины летело все, начиная от соломенных веников и заканчивая булками с маслом и колбасой. — Стоять, — успокоил его Тобиас, — " Ща все будет ". — Милая… — ласковым голосом продолжил он, обращаясь к призрачной леди, — Ты сегодня прекрасна как никогда. И я решил поднести тебе этот маленький подарок. — Пф… Хватит кормить меня своими лживыми обещаниями, — сказала Эвелинна, сложив руки на груди и победоносно глядя вниз. Однако, спустя каких-то пару секунд, ее глаза наполнились ярким удивлением, когда возле своего плеча она почувствовала ветерок и обернулась назад. — I'm too sexy for my shirt too sexy for my shirt. So sexy it hurts* — за спиной оказалась свисающая с крыши корзина, внутри которой в сексуальной позе лежал Физз, одетый в костюм белого зайца, и, смачно жуя во рту морковку, подергивал бровями вверх-вниз.       Эвелинна в шоке открыла рот, смотря на это чудо. — Ты что устроил, вонючий ты недозаяц!? — горящая сигара Грейвза моментально покинула его руки и, со свистом прорезав воздух, впилась прямо в задницу йордла. — ААА! — подскочив с места, Физз разбросал по балкону все собранные в букет овощи и дал деру, оставляя за собой дымящийся след.       Теперь план был сорван. — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ! Думаете это смешно?! — выкрикнула Эвелинн, сбросив под ноги Тобиаса свежую морковь, — Хороший подарок. Спасибо! — Малькольм… — одна рука Твистед Фейта в осторожности отправилась в сторону стрелка, как бы предупреждая его, но взгляд все равно был прикован к девушке, — Вот теперь… БЕЖИМ!       В считанные секунды гитара, чемодан и бутылка с вином, которая была захвачена на случай неудачи, были упакованы и собраны вместе. — Идиоты! Я вас ненавижу! — слышался яростный голос мужеубийцы, бросающей вниз с балкона все, что попадалось под руку. Однако след двух картежников уже почти исчез, оставив легкий топот ног по каменной улочке.       И только непродолжительные вопли морского йордла раздавались в тиши. Физз, освещенный светом фонарных столбов, метался вперед, назад и бегал кругами, старательно пытаясь затушить подгорающий заячий хвост в костюме и разрастающийся огонь на попе.

***

      Огромный темный экран вновь выдал надпись:

Персонаж: Физз Задание: Провалено

— ЧТО! — возмутился мастер карт, глядя на все это, — Какой еще Физз! Где я?! — О… — маленький йордл расстроенно опустил осьминожьи ушки, осознавая, что шалость не удалась, улыбка на его лице больше не появлялась. — Тобиас, не волнуйся, гитара цела, споем еще раз. Нам-то не впервой, — постарался утешить его Грейвз. — Нет! Я хочу знать результат!

Персонаж: Твистед Фейт

— Ну же, чертос два, — злобно сняв с головы шляпу, картежник с яростью на лице швырнул ее вниз.

Задание: Выполнено

— ЧТО?! — ЧТО?!       Твистед Фейт и Грейвз в шоке уставились на экран. — Она, наверное, потом заметила, что в корзине помимо меня еще находились белые лилии, вот и взяла их, — утвердительно подумал про себя Физз, глядя на то, как два напарника за долгое время, наконец, добились своего и теперь после долгих обниманий и поздравлений вместе с самураем торжественно распивали выпивку. — Ну как всегда… * Песня I'm Too Sexy от Right Said Fred
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.