ID работы: 3662874

Кровавая месть

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Чарли. Живу в Бредфорде. Хочу уехать жить в Лос- Анджелес. Мне 16 и я учусь в 11 классе. В школе я изгой, надо мной все всегда издеваются и унижают. Особенно Карра, это так называемая "королева" школы, она встречается с Крисом, капитаном футбольной команды, самым красивым и популярным парнем школы. Если быть честной, то я влюблена в Криса еще с 7 лет. Раньше я дружила с Крисом он был единственным человеком который понимал меня, я часто приходила к нему и оставалась с ночевкой, мы вместе смотрели мультики и ели сладости. Вы сейчас подумаете какие у меня хорошие родители что отпускали меня, но это не так, я сбегала из дома потому что они вечно орали на меня и били, им было все равно где я, если бы я пропала они бы были только рады, Крис об этом знал и разрешал мне приходить в любое время, у него очень хорошие родители они всегда разрешали мне оставаться у них. Но такие хорошие дружеские отношения продлились не долго, до 9 лет. Потом к нам в школу перешла Карра, и он начал общаться с ней и отдалятся от меня. А потом он просто забыл про меня. Я не могла поверить в это, но потом просто смирилась. Я перестала убегать из дома, ведь мне было некуда идти. Как я уже говорила мои родители меня били. Они меня ненавидели потому что я была не желанной. На то время мы жили еще и с бабушкой. Она меня любила и всегда пыталась защитить от родителей. Папа очень часто пил. Однажды он напился и начал кричать за меня, бабушка пыталась успокоить его но он был абсолютно не вменяемым в тот момент и накинулся на нее. Мамы тогда не было она была на работе. Я запаниковала и не знала что делать. Бабушка кричала мне что бы я бежала в ее комнату и закрылась там. Я побежала и закрылась в ее комнате, у меня бежали слезы ручьем. Я нашла телефон и позвонила в полицию. Через пол часа я услышала вой серен, а потом как внизу что то сломали, как потом оказалось это выбили дверь. Так вот, я открыла дверь и побежала вниз. Я увидела там ужасную картину, на полу лежала бабушка с разбитой головой, а возле нее окровавленный утюг, вся гостинная была в крови, а папу выводили полицейские. Папу посадили, и я осталась жить с мамой, а она меня ненавидела еще больше чем папа. После того как папа убил бабушку, мама начала пить и ее уволили. В школе все узнали о том что моего отца убийцу посадили и надомной все начали издеваться. Дома мама стала бить меня еще чаще. Доходило даже до перелома руки. Когда мне исполнилось 15 я устроилась на работу официанткой, иногда мне приходилось работать на ночной смене , а мать меня называла шлюхой. Каждую ночь я плачу в подушку. Вот такая у меня жизнь. Полная боли, обид и оскорблений. Иногда мне все это надоедает и мне хочется покончить жизнь самоубийством. Но я надеюсь на то что я закончу эту школу и уеду с этого города. А пока я пытаюсь справляться со всем этим. Хотя это очень тяжело. Вот так и начинается моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.