ID работы: 3662874

Кровавая месть

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня понедельник. Я встала в 8 часов утра и пошла завтракать. Люблю утро, потому что по утрам я не вижу мамы. Она просыпается только после того как я уйду в школу, это хорошо, потому что хоть утром я не слышу оскорблений в свою сторону. Я спустилась на первый этаж, достала с холодильника 2 яйца и бекон, разогрела сковороду и стала жарить их жарить. После того как я покушала я пошла в ванную. Потом я собрала портфель и оделась. Кстати, одежды у меня не так много потому что денег не хватает и приходится даже донашивать мамины вещи. Я спустилась вниз и одела кроссовки и куртку, так как на улице уже почти конец октября и уже холодно. По дороге в школу я думала о контрольной по истории, которая должна была быть сегодня первым уроком. Мне нравится этот урок, потому что мне интересно узнавать то что было сотни и тысячи лет назад. Сейчас мы проходим гражданскую войну в Англии 1642-1651 годов. Я посмотрела на свои наручные часы чтобы убедится в том что я не опаздываю, никогда не опаздывала в школу. Нет, я не ботан, если вы так подумали, мне просто нравится учится. На часах было 8. 47, а это значит что я успеваю. Я уже подходила к школе. На школьной стоянке я заметила Кару и Криса со своей компашкой . Но я не обратила на них внимания и зашла в школу. Подойдя к своему шкафчику я открыла его и положила туда свою курточку. Прозвенел звонок и все разошлись по классам и я в том числе. Учитель раздал нам задания и мы начали писать контрольную. Для меня здесь не было сложных вопросов и я быстро написала ее. Когда я дописала прошло только 25 минут урока. Я осмотрела класс и заметила что еще никто кроме меня не написал. Я просидела до конца урока. А когда прозвенел звонок я сдала роботу и пошла к шкафчику чтобы взять форму. Ведь следующий урок у нас физкультура. Честно скажу что я не спортивный человек. И на этом уроке я чаще всего просто сижу на скамейке и смотрю как занимаются остальные. Я переоделась и пошла в зал. Там уже были все девочки из класса. - Итак, вы сегодня будете играть в волейбол- сказала мис Стивенс, учительница физкультуру. Здорово, я никогда не играла в волейбол потому что я была лишней в команде, ведь у нас было как раз девочек на 2 команды и я. - Мис Стивенс. Саманта сегодня заболела и ее нет. - Ладно. Тогда Уотсон, ты играешь- что? О нет вот я попала. - Но, мис Стивенсон, я же не играла никогда. - Ну вот и поиграешь. Все на поле. Ну отлично, меня итак все ненавидят, а если из-за меня мы еще и проиграем то меня тут просто убьют. К сожелению я попала в команду к Кары. Я стала подальше от сетки и просто не мешала. Но мне как всегда не везет и в меня полетел мяч. Я ничего не успела понять и он со всей силы попал в живот, я даже упала. Ко мне сразу подбежала учительница. - Чарли, все в порядке? - Да, все хорошо- вчилка подала мне руку и помогла встать. - Ну раз так, то ладно- сказав это она вышла из зала. - Хорошо? Из-за тебя мы проиграли- подбежала ко мне Кара и начала орать. - Извини, но я не виновата в этом. - Ты жалкая дура- после этих слов я почувствовала жжение на своей щеке, она дала мне пощечину. Ну это уж слишком. Слезы стали наворачиватся на глаза. Я выбежала из зала в раздевалку, забрала свою одежду, засунула ее в рюкзак. Потом пошла к шкафчику и взяла куртку. Одев ее я выбежала из школы и побежала. Мне надоело уже это, и плевать что будет. Пусть меня хоть накажут за то что я сбежала с школы. Плевать, я уже привыкла. Через метров 200 я устала и решила идти. А шла я в одно из своих любимых, спросите какое? Очень даже необычное. Это кладбище. Да, да именно кладбище. Я часто прихожу туда на могилу бабушки, после школы. Там так тихо и спокойно, не то что дома. Я зашла на кладбище и пошла к могиле бабушки. Хорошо что ее могила находится далеко от входа в кладбище, она находится почти в самом конце где меня никто не увидит. Возле могилы было огромное дерево на которое я облокотилась. Я достала из портфеля свой дневник и начала там писать. " 27.10.15 Привет дневник. Сегодня понедельник. Утро было довольно хорошим, меня никто не трогал, а это не могло не радовать. Сегодня на истории писали контрольную. Справилась самая первая, минут за 25 если быть точной. Задания были очень простые, ну как на меня. Потом у нас была физкультура. Как оказалось Саманта заболела и мне пришлось играть за нее. К сожелению я попала в команду Кары. Если бы только знал как я ее ненавижу. Знаю конечно что такого нельзя говорить, но я была бы рада если бы она умерла. Так вот, все было хорошо, я просто стояла подальше от сетки что бы не мешать. Но потом у меня полетел мяч и попал в живот. Я упала, мис Стивенс помогла мне подняться, а потом вышла. Потом на меня налетела Кара и начала обвинять меня в проиграше, а потом еще и пощечину дала. Ну, а я убежала. Да, представляешь, взяла и убежала с школы. Вот сейчас сижу на кладбище возле могилы своей бабушки и пишу в тебе. Ну вот это пожалуй все на сегодня. Надеюсь мне сильно не влетит за то что я ушла со школы. Ладно, думаю надо мне заканчивать писать. Наверно директор уже позвонил маме и она в ярости, буду идти домой, хотя и понимаю что это не самая лучшая сейчас идея. Но другого выбора у меня нет. Так что пока дневник я пошла. " Чарли закрыла дневник, встала и пошла домой. Не подозревая того что ее сегодня ждет. Тем временем дома уже пьяная мать девочки сидела на диване с бутылкой виски и смотрела телевизор. Ей уже позвонил директор школы и сказал что Чарли убежала с уроков. Если честно то матери было глубоко насрать на дочь. Ей просто хотелось вымещать свою злость на ней. Ей нравилось бить ее. Она настолько сильно ненавидела ее что могла побить без причины. Но если так посмотреть то и причины никогда то и не было. Чарли всегда делала все по дому, выполняла все приказы матери, зарабатывала сама деньги, которые мать забирала на выпивку, оставляя ей совсем немного. И вот дверь открылась и на пороге гостинной показалась Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.