ID работы: 3662972

Страсти в пед колледже

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Ia_Vokaloid соавтор
RariTwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Ничего не хочешь мне объяснить ?

Настройки текста
Глава 5 - Вика ? Ты что тут делаешь ?! И в таком виде ?- Катя смотрела на девушку , которая была вся мокрая и озябшая. Не долго думая она затащила Вику в свою квартиру и повела в гостиную. Вид подруги ее взволновал еще больше , но то, что она объявилась делало девушку счастливой. Вскоре девушка посадила подруга на диван и присела перед ней: - Викуль? Что случилось ? -обеспокоено спросила она - Кать...можно я поживу у тебя пару дней ? Пожалуйста. - проговорила бедная девушка - Пожить ? Ну...конечно можно. Я только рада буду ...а ?- девушка поинтересовалась почему , но Вика лишь замотала головой. Кате осталось лишь кивнуть и отвести Вику в ванну. Девушка стала набирать воду , пока Вика раздевалась. Катя заметила на её теле синяки и раны , которые обычно наносят себе суицыдники. Вика разделась полностью и залезла в воду. Катя бросила на нее взгляд и поняла , что её чувства это не просто желание, а нечто большее. Тяжело вздохнув она пошла искать одежду котора подойдет девушке. Выбрав черную футболку и шорты она принесла это Вике. Войдя в ванну девушка села рядом с сидящей в ванне Викой. - Прости меня за тот случай в институте. Я правда не хотела тебя напугать и тем более обидеть - сказала девушка глядя на Вику и поглаживая её мокрую щеку. - Кать. Прости меня. Я не хотела убегать. Правда. - говорила девушка дрожащим голосом и прижала руку девушки к своей щеке- прости... В это же момент она почувствовала теплые губы. Те самые теплые и мягкие губы Кати на своих. Вика распахнула глаза и вновь попыталась отстаронится. Катя лишь сильнее прижала её к себе и Вика поддалась напору. Приоткрыв рот она впустила в него язык девушки , который так и рвался в нее. Катя тут же стала терзать рот Вики своим языком , а руками спустилась в воду и погладила её грудь. Вика тут же покраснела и томно выдохнула в поцелуе. Её грудь была не большой , но такой аккуратной. Катю это безумно заводило. Она стала мять грудь в своей ладони . Вике не хватало воздуха. Вскоре Катя решила оторваться от губ девушки. Посмотрев в её глаза она поняла , что безумно любит и хочет её. Она стала раздеваться и уже через пару минут обе девушки были в воде. Катя нависла над Викой и стала оглаживать её тонкое и холодное тело. Вика вся затрепетала. Она боялась половых отношений , хотя Кате. Любимой Кате она была готова отдаться прямо сейчас и прямо в этой ванне. Девушка этим и занималась. Катя целовала губы любимой и спускалась руками к её груди. Они оказались в её ладонях , и девушка тут же стала их мять. Из уст Вики вырвался стон и она завозилась в воде. Обе возбудились от этого. Вика неуверенно повела рукой по спине Кати и оставила легкий след. От этого Катя протяжно выдохнула и стала целовать шею девушки , оставляя засосы. Её губы плавно спускались все ниже и вскоре она уже ласкала сиськи. Девушка спускалась все ниже по милому животику любимой Вики и вскоре коснулась её милого клитора и тут звонок в дверь. Катя тихо проматерилась и поцеловав партнершу в губки встала, накинув халат , который валялся в ванной , пошла в сторону двери. Поглядев в глазок Катя увидела Игоря. Её настроение резко начало ползти вниз. Открыв дверь она посмотрела на парня злобным взглядом и сложила руки на груди , подпирая косяк - зачем ты пришел ?- холодно сказала она , отчего парень даже поморшился . - я поговорить пришел Кать. Я хочу вернуть наши отношения. Я хочу чтобы ты вновь стала моей девушкой - проговорил он опуская взгляд на пол - Эм...знаешь хоти дальше , мне до этого дела нет. И я тебя не люблю - сказала она , но тут парень схватил её за руку - Катя ! Да что с тобой происходит ?! Ты была другой...- говорил он сжимая её ладонь и тут получил звонкую пощечину. Девушка уставилась на него как на врага народа и ноги выпихнули из квартиры - Пошел вон урод ! Нахрен ты мне нужен !- закричала она , а вот парень по оглядел на нее - значит та Вика уродина тебе милее , да ? Она же сучка и отменная стерва - зло шипел он , а от слов парня Катю затрясло. Подойдя к нему она взяла парня за грудки и уставилась в его глаза - да что ты сука знаешь о ней ?!Урод ! Гад ! Скотина - стала бить его по груди - Знаю много и уж поверь...я поговорил с её родителями ради общей информации. Она суицыыыыдница ! - Заткнись сукин сын ! Мне плевать ! Я люблю её !- затороторила девушка строго смотря на парня и дада ему еще одну пощечину - я люблю её - сказал она , а Игорь замер. Посмотрев на Катю он поморшился - Фу лезбиянки...ты шутишь ? - Нет ! Иди нахер гомофоб !- сказала она и закрыла прямо перед лицом Игоря дверь. Наверно сломала нос. Тяжело вздохнув она повернула голову и увидела как из ванны выглядывает растерялся Вика. Катя смотрела на нее , но потом сложила руки на груди - ничего не хочешь мне рассказать ? Например зачем ты режешься ?- спросила она строим голосом , а Вика нервно сглотнула выходя из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.