ID работы: 3662972

Страсти в пед колледже

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
Ia_Vokaloid соавтор
RariTwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Люблю не люблю

Настройки текста
Учебные дни текли незаметно. Так же пролетел и месяц. Наступил октябрь. Погода испортилась. Начались дожди и девушки парились насчет симпатичных зонтиков, а парни насчет модных и удобных не промокаемых кроссовок. В один из таких "шикарных" дождливых дней Катя спешила в институт, и умело перепрыгивала лужи. Она боялась за Вику. Девушки договорились встретиться за час до урока, но Катя проспала. Вот, наконец, и институт. Показав студенческий охраннику, девушка зашла в раздевалку и стала переобуваться. Приведя себя в порядок, Катя быстро побежала к кабинету, но там увидела толпу студентов. Подойдя к ней, Катя ужаснулась. Вика сидела на полу. Её свитер был порван. Юбка вздернута, а полосатые чулки разодраны вдрызг. Все смеялись над тем, что девушку били. Те самые ТПшки из их группы решили отыграться на бедной Вике. Как только Катя пришла в себя, то сразу оттолкнула жестких девиц от подруги. Оглядев всех вокруг, она сняла свой пиджак и накинула на плечи Вики. Та подняла взгляд и виновато улыбнулась. Катя улыбнулась в ответ и закрыла девушку собой - Ну и что вы стоите? Если хотите драться, то деритесь со мной!- рыкнула она и сложила руки на груди. Все промолчали и начали расходиться. Тут же Катя помогла подруге встать и начала осматривать её на предмет ран. Разбитый нос и губа это все чем отделалась Вика, если не считать синяков и царапин. Вздохнув, Катя повела подругу в туалет. Там она стала умывать подругу - Как же так поучилось? Что ты им сказала? - Я ничего не говорила... просто сказала, что их надутые губы годятся только для минета - Вика виновато усмехнулась, а Катя закатила глаза - Дурочка моя. Я ведь просила не нарываться - она погладила подругу по голове и стала поправлять её юбку, мимолетом касаясь тонких ножек. После этого она сама стала снимать чулки с подруги и, выкинув их, обняла её - пожалуйста, не надо. Не надо больше драться - прошептала она и, достав пластырь, стала заклевать её ранки. - Хорошо - сказала девушка, немного краснея и глядя на Катю. Когда та закончила, то Вика взяла её руку - Я...я тебе хотела, сказал, спасибо за все - Ой, да ладно! Не начинай! - мило проговорила она и вновь поцеловала девушку, но на этот раз остановиться не смогла. Катя прижала Вику стене и, заведя её руки над головой, стала страстно целовать. Вика вся затрепетала от этого и попыталась вырваться, но у нее не выходило. Напор Кати был сильным. Свободной рукой она стала ходить по талии Вики и уже почти добралась до юбки , как услышала крик. По щеке Вики потекла слеза. Катя удивленно посмотрела на девушку и отстранилась - Что такое?- удивилась она, но тут получила пощечину. Катя была ошарашена и вновь посмотрела на девушку - Вика? - П-Прости... я не хотела тебя ударить, но... но отпусти меня, пожалуйста!- прошептала она - Я тебя не держу Вик... я просто... просто ...Стой! - прокричала она, в след, видя, как девушка убегает от нее. Вика убежала и из института. В этом Катя винила только себя. Она должна была объяснить свои чувства. Должна была извиниться. Или вообще... не стоило ей этого делать. После этого случая Вика не появлялась в институте. Катя не могла дозвониться до нее, в соц. сетях тишина. Эта неделя была для Кати самой ужасной. Она ходила как тень. Хмурая, как и погода за окном. Она очень сильно волновалась за Вику и хотела ей все объяснить, а самое главное извиниться и обнять. В один из вечеров Катя вернулась домой и вновь попыталась позвонить подруге. Гудки. Но вскоре послышалось дыхание - Да - Вика! Вика, пожалуйста, не бросай трубку! Вика?! Где ты... пожалуйста, дай мне все объяснить - Открой мне, пожалуйста, дверь ...- прохрипела в трубку Вика. Катя удивилась и, подойдя к двери, нажала на домофон. Там она увидела Вику. Девушка сразу отварила дверь и посмотрела на подругу - В-Вика...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.