ID работы: 3663004

Летняя катастрофа

Джен
G
В процессе
0
автор
kishkilolik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Описание персонажей и их дома

Настройки текста
Асука Хосино и Юко Мотидзуки с детства дружат и год назад стали жить вместе в двухэтажном недалеко от школы (: родители специально выбрали дом поближе к школе что бы нашим героиням было удобнее) Асука Хосино 17-ти летняя девушка среднего роста (160 см). У неё светлая кожа, длинные чёрные волосы до ягодиц. У девушки стройное тело и пышный бюст. Асука вмеру скромная и в самую малость пошлая. Она очень дружелюбная и очень легко находит общий язык с людьми. два года ходила в музыкальную школу, где и научилась на фортепиано. Имеет много поклонников в школе. Юко Мотидзуки 17-ти летняя девушка среднего роста (163 см). У неё темные длинные волосы, поскольку Юко любит всё необычное всё необычное у неё концы Волос выкрашены в бирюзовый цвет. Она не очень общительна, но её нельзя назвать социофобом. Юко не боится высказать своё мнение. Если её раздражает какая-либо персона, она смело ей об этом говорит. Любит поцанский стиль и готику. Из-за этого её сверстники издеваются над ней. Дом у наших героинь был довольно-таки просторный. На первом этаже была небольшая гостиная. (: смотрите фото в конце фанфа). Гостиная была выполнена в светлых тонах, вполне просторная и уютная. Посередине стоял угловой, раскладной . Перед ним был расположен журнальный столик, сделанный из светлого мрамора, на котором стояла ваза с декоративным растением.Кухня была смежна с гостиной поэтому в другой части комнаты стоял обеденный и кухонная аппаратура. Второй этаж был немного поменьше первого. Там располагались три комнаты, из них две принадлежали нашим героиням, а одна была гостевая. Начнём с описания комнаты Юко. Она находилась напротив комнаты Асуки. Спальня была выполнена в стиле хай-тек. В середине у стенки стояла просторная,двухспальная кровать и у изголовья находился книжный шкавчик. Справа от стояли два белых ,а за ними располагалось большое окно со светлыми прозрачными занавесками.Из растений стоял только одинокий фикус в горшочке. Приступим к комнате Асуки. Она была выполнена в стиле минимализма. В середине комнаты у стенки стояла кровать со светлым постеленным бильем . Слева от стоял рабочий стол,а справа находилось широкое, панорамное окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.