ID работы: 3663004

Летняя катастрофа

Джен
G
В процессе
0
автор
kishkilolik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Настало утро нового дня. Первые лучи солнца пробились в тёмную комнату Юко. Девушка отвернулась от тёплого, приятного луча и зарылась в одеяло, но её разбудил жизнерадостный голос подруги. "Доброе утро!", - сказала Асука, бодро улыбаясь. На что её подруга отвернулась от неё "Отстань, я спать хочу!"-пробубнила себе под нос шатенка Девушка уже собиралась отправится в мир морфия, как Асука сдёрнула с неё одеяло и радостно прокричала "Хватит спать! Летние каникулы же" Юко неохотно встала и поплелась в ванную приводить себя в порядок. В то время как лучшая подруга Асуки умывалась, та пошла прихорашиваться. Прошёл час и девушки были готовы. Они решили отправится в лес на пикник. Асука направилась на собирать бенто. Юко же направилась в комнату брать с собой остальные принадлежности: тёплый плед, подушки, тёплые вещи (на случай если похолодает) и большой зонт от лучей палящего солнца. После недолгих сборов девушки выходили из дома, плотно закрыв за собой дверь. Юко и Асука решили доехать до места для пикника на велосипедах. Во время езды девушки решили поболтать дабы скоротать время в поездки. - Не правда ли здорово, что сегодня такая замечательная погода для пикника?- радостно верещала Асука. - Для меня главное не погода, а хорошо покушать. Так что я здесь ради еды, ничего больше. - без эмоций ответила Юко. Её подруга давно уже привыкла к её такому отношению к людям, но не имеет ничего против. Она понимает чувства своей подруги, ведь та очень редко разговаривает с людьми. - Мда... Повезло тебе, сколько бы не ела вес набрать не можешь. - с улыбкой прокомментировала брюнетка. - Не вижу смысла продолжать разговор, тем более мы уже на месте. - грубо рявкнула любительница всего необычного. Девушки припарковали свой экологически транспорт и направились в глубь леса, по просьбе Юко, чтобы скрыться от лучей солнца. Спустя некоторое время подруги нашли идеальное место для пикника. Юко расстелила плед на траве и расставила подушки для удобства, а тем временем Асука раскладывала еду. Они расположились на удобном пледе и начили своё пиршество. Пока они ели, на удивление Асуки, первой завела разговор Юко: - Здесь идеальная атмосфера для хорошего время провождения, не так ли?- с мягкой улыбкой спросила юная особа. - С чего это ты так подобрела с того не с сего, ты ведь ничего не задумала? - с подозрением переспросила Асука. - Может ты всё-таки ответишь на мой вопрос, а то невежливо отвечать на вопрос вопросом. - нахмурила брови собеседница. - Ну ладно я отвечу.Место и правда хорошое. - промолвила спокойным тоном подруга. После беседы девушки доели свои бенто и их потянуло в сон.Они прилегли на подушки и погрузились в мир сновидений. *наступил вечер* Первой из подруг пробудилась Юко,она не сразу поняла что к чему,но вскоре сделала вывод, что уже поздно и нужно возвращаться домой. Она молниеносно вкочила на ноги и слегка пнула ногой свою лучшую подруга, чтобы та проснулась. Асука, нехотя, распахнула свои очи и сказала: - Ты чего творишь? Не мешай людям спать! - спросонья ответила девушка. - Бужу тебя, человек? Ты хоть знаешь который час? - проворчала шатенка. - Точно ответить не могу, но время позднее. - всё так же сонно отвечала Асука. - Это очевидно,не тупи.-нервно пробубнила пессимистка. - Ну как бы-то ни было нам нужно поскорее выбраться из этого леса. - серьёзно ответила темноволосая. Девушки быстро собрались и направились к выходу из леса (. они так думали, хотя на самом деле шли всё дальше и дальше от выхода из леса). Девушки плутали по лесу часа два и в итоге поняли что они окончательно заблудились. "Смотри что я нашла!" - радостно прокричала Асука, указывая на особняк рукой. Юко устало обернулась на особняк и оживлённо сказала: - Вау! Он такой старинный с виду, как думаешь он заброшен? Может там и переночуем? - посыпались вопросы со стороны шатенки. - по его виду думаю что там никого нет... - рассуждала Асука. - Раз так пошли глянем на него поближе. - с азартом сказала подруга Юко. Подруги со всех ног рванули к мрачному особняку с дикими улыбками. И вот они уже стоят у входных ворот. Юко спонтанно в голову пришло мысль пнуть ногой по воротом,чтоб открыть их.Ворота сразу же отворились и без вмешательства шатенки.Девушки немного удивились,но не стали предавать этому значения,в итоги они просто последовали к порогу особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.