ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. 1998-2001.

Настройки текста
Нарисую, мелом напишу: "I love you". Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много. Декорации сменить на осень, О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось как случайно. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Пара Нормальных - Happy End 2015 Ночь была довольно прохладна для этого времени года. Не спалось. Камила вышла из дома, где они с друзьями временно остановились, и присела на какую-то коробку, стоящую невдалеке. На небе сияли звезды, тихая прохладная ночь обволакивала. Она смотрела на звездное небо и о чем-то размышляла. ...Интересно, он думает иногда обо мне?... ...Брр, прохладно на улице. Но зато небо отсюда видно прекрасно. Бенхамин вышел подышать воздухом на балкон из душной комнаты, в надежде, что к тому времени, когда вернется, его девушка Мартина уже будет спать. Он оперся о балконную перегородку и задумался о чем-то своем. ...Интересно, она иногда вспоминает обо мне?... 1998-2001 Голубоглазый мальчик с пшеничными волосами робко стоял у входа в павильоны киностудии. Он не знал здесь еще ничего и не понимал, что и где находится. Он и не думал, что попадет сюда, проходя кастинги. Вдруг послышался какой-то шум, из дверей выскочили ребята разных возрастов, и через секунды его со всех сторон обступили девочки и мальчики. Тут же к нему подскочила одна из девочек: - Ты новенький, да? Ты пришел после кастинга? Я слышала, что Крис набирает новеньких актеров, ты, наверное, и есть один из них? - Да...наверное...а ты...? - Я Камила, снимаюсь здесь, а тебя как зовут? - Бенхамин. - Прекрасно, пойдем, я тебя со всеми нашими познакомлю! - и она утащила его в павильон знакомиться со всей ватагой молоденьких актеров. Пока девочка знакомила с ребятами, он успел заметить, что она со всеми дружна и весела. Девочка ураганом пролетала то в одну сторону, то в другую, то там, то там слышался смех и реплики. На студии оказалось очень интересно. Ему понравилось сниматься. Это было очень весело, множество ребят, студия, техника...Очень увлекательно всё это. Учишь текст, режиссер тебе говорит, как видит он, ты вживаешься в роль... Тяжело было совмещать со школой, но они привыкли к такому графику. Утром они шли в школу, учились, потом днем бежали на студию сниматься. Делали уроки в перерывах, помогали друг другу. Крис Морена полюбила этого мальчишку сразу. Он нравился ей своей скромностью, податливостью, но в то же время был виден потенциал, перспективный мальчик. Он всем нравился. А уж девчонкам тем более. Все подружились друг с другом и проводили время с удовольствием. *** Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо стали друзьями сразу, как только познакомились. Сначала дружба из интереса, потом уже по интересам, к тому же их поставили парой, и деваться было некуда. Они как-то сразу нашли общий язык. Общие темы нашлись, да и веселить и очаровывать девушек он умел. Фелипе всегда очень тепло относился к ней. Она отвечала ему тем же. Со временем дружба только крепла и превратилась в сплав братско-сестринских отношений, что не мешало горячему мексиканцу иногда пофлиртовать с ней, не забегая за очерченные девушкой границы. С Бенхамином Рохасом они тоже подружились. Но то была другая история. *** Это не стало каким-то внезапным порывом, чувством. Это не было случайно. Говорят, люди выбирают друг друга не случайно. Бенха через какое-то время поймал себя на мыслях о кареглазом маленьком урагане по имени Камила. Странно, ведь всё, что его интересовало до этого - футбол, игры и возможность поотлынивать от школы и не делать уроки. Что случилось, почему эта девчонка с глазами цвета горького шоколада начала его так волновать? Конечно, девчонки его волновали, и они с мальчишками часто обсуждали их. Хотя футбол его всегда интересовал больше. А тут она. Это поразило Бенху. Так вот, как это бывает - раз, и всё. И мысли уже не только об игре в мяч. Вначале он стеснялся сам к ней подойти. Она уже звезда, а он кто? Камила сама к нему подошла. Сказала что-то о погоде на улице. Бенха прослушал, потом засмущался еще больше, но кое-как ответил. Она улыбнулась. И страх куда-то исчез. Что-то пошутил, и они оба засмеялись. С тех пор они много смеялись, и ему это очень нравилось. Полгода парню потребовалось на то, чтобы пригласить ее погулять вдвоем. С мороженым. После съемок. Они шли по улице, болтали о пустяках. И тут всё само собой закрутилось. Как-то в школе он сорвал первый поцелуй с ничего не значащей для него девочки. Зато эта девочка была старше и опытнее. И этот факт придал смелости, он ведь уже умел целоваться - и решился на отчаянный шаг. Бенха остановился, посмотрел на Ками, взял ее за плечи и поцеловал в губы. Ванильное мороженое у обоих на губах сделало этот поцелуй еще слаще. Девушка округлила глаза и спросила: - Я тебе нравлюсь? - …Да, - он покраснел и похлопал ресницами. - И ты мне нравишься, - она тоже стеснялась и не знала, куда деть руки, ноги, глаза... Преодолев робость, красный от смущения парень взял ее за руку. Так они и пошли гулять дальше. Как всегда, по утрам, Камила забегала к бабушке, выпить мате и немного поболтать. Бабушка всегда выслушивала и могла дать мудрый совет по любому поводу. Она никогда не придавала значения известности внучки, тем самым спасая от звездной болезни, которая может настигнуть каждого, особенно в столь юном возрасте. Камила любила бывать у бабушки. Мате она готовила восхитительный. Это придавало бодрости и сил, день был долгий. Попивая терпкий напиток, Ками просящим голосом подозвала ее и, обняв, нерешительно начала разговор: - Бабушка, мне надо с тобой посоветоваться. - Что, опять поклонники? - Нет. Мне нравится один мальчик на съемочной площадке. Бабушка вздохнула. - У тебя каждую неделю новая любовь, кто на этот раз? - Нет, на этот раз всё серьезней. Он мне нравится уже давно. И, кажется, как-то не так, как остальные. - А он как к тебе относится? - Я ему нравлюсь. Мы гуляли и поцеловались, - она посмотрела на бабушку невинными глазками. Та вздохнула. - Ну что ж, раз вы нравитесь друг другу...Присмотрись. Самое главное, чтобы он вел себя с тобой достойно. И глупостей не делайте. Обещаешь? - Обещаю. Через какое-то время Камила и Бенхамин начали встречаться. Очень мило, так искренне и нежно. Ходили за ручку, дарили друг другу безделушки, шептались и нежно целовались - как умели. Первое чувство, первые робкие попытки выразить его, всё происходило впервые. Он навсегда запомнил это время. Им было по 14 лет. Он еще совсем мальчишка. Она - прелестная девочка с длинными волосами, горящими глазами, восторженная и всегда смеющаяся над его шутками... Она навсегда запомнила это время. До чего же он славный! Яркие голубые глаза, длинные ресницы и улыбка, мальчишеские шутки, над которыми она всегда смеялась, и его стеснительность... Потом у них начались и ссоры, и непонимание, и...да много чего было, подростки ведь. Всё шатко, неустойчиво, сегодня ты влюблен, завтра уже нет...как они позже говорили в интервью. Влюблялись в других, расставались, ссорились, мирились, ревновали, дружили...Поглядывая друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.