ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. 2002.

Настройки текста
2002 Сценарий писали под них, под этих неугомонных подростков. Вот он, живой материал, ничего почти и придумывать не надо - всё на виду, всё происходит прямо на съемочной площадке, немного корректировки и выдумки - и сценарий для нового молодежного проекта готов. Они все росли на съемочной площадке. Патрисия Мальдонадо много обсуждала сценарий с Крис Морена, главной мамой всех проектов. У Крис всегда было отменное чутье и талант делать молодежные фильмы. В этот раз они задумали рассказать историю о подростках в элитном колледже. Как и предыдущие детища, музыкальный, танцевальный и легкий. Бенхамин Рохас пробовался на роль Маркоса - неуверенного в себе ботаника, который по мере взросления менялся. Но Морена увидела Бенху иначе. В другой роли. Роли сына мэра, неоднозначного персонажа, избалованного подростка со всеми вытекающими последствиями. И еще - она его видела в паре с Камилой Бордонаба. Именно наблюдение за их отношениями подтолкнуло Крис к окончательному решению - да, Бенхамин будет играть роль Пабло Бустаманте. Он неплохой актер, некоторые черты его характера можно поменять в роли, плюс кое-что взять из жизни. С Камилой они должны составить весьма неплохую пару - всем известно, какие у них отношения вне съемок - они были влюблены друг в друга и даже встречались непродолжительное время. Очень трогательные отношения. Конечно, первая любовь и все дела. Когда Крис увидела их вместе, поняла, что это находка - они очень хорошо смотрятся вместе, такие разные, и в то же время есть нечто объединяющее. К тому же, разные темпераменты: она - ураган, он - спокойный, она обычно очень серьезна, а он весельчак. Ну чем не идеальная пара? И отношения можно списывать прямо в сценарий - все эти ссоры-примирения, иногда происходившие на глазах. Правда, они расстались, но это не помешает им сниматься, химия между ними всё равно есть. На этом можно сыграть. И Крис вместе с Патрисией принялись обсуждать сценарий дальше... *** Когда они начали опять влюбляться друг в друга? Никто из них не понял. Всё произошло само собой и очень быстро - играли влюбленных подростков, первое чувство. И незаметно для себя стали вживаться в роли. То, что было между ними до этого, не угасло. Да и как забыть о чувствах, если вновь целуешь - пусть и по сценарию? Бенха всегда очень нежно целовал ее, так бережно относился, будто она хрустальная. Репетировать было легко - они много смеялись, Рохас всё время что-нибудь придумывал. А уж как им нравилось репетировать поцелуи...Целовались они оба по-настоящему. Иначе и не могли, все эти чувства, которые надо сыграть - они не могли просто играть, они вживались в роль, и ничего не чувствовать друг к другу не получалось. И как-то поцелуи сами по себе вдруг стали настоящими. Оба это почувствовали. Но промолчали. Делали вид, что так и надо. Его сердце каждый раз бешено колотилось, когда дело доходило до поцелуев. Наверное, она чувствовала его трепет… У нее в животе порхали бабочки (тьфу ты, хоть она и не любит такие выражения), каждый раз, когда снимали поцелуй. Наверное, он чувствовал, как она чуть дрожала в его объятиях… Бенху сводил с ума взгляд шоколадных глаз, когда девушка на него смотрела. А Камила, в свою очередь, таяла от его взгляда, такого нежного и теплого всегда… Однажды Бенха вызвался проводить ее до дома. Как только парню исполнилось 17, он получил права и ездил из Ла Платы, из дома, на съемки в Буэнос-Айрес. Он подвез Камилу до дома. Они сидели болтали в машине о любимом певце Чарли Гарсия. Спустя время повисла неловкая пауза. - Спасибо, что подвез. Может, зайдешь? Покажу тебе свою коллекцию дисков, - гордо сказала девушка. - Да? С удовольствием, - улыбнулся блондин. Коллекция дисков действительно была ошеломительна, и Камила с гордостью ее показывала. Белый пушистый пёс терся о ноги хозяйки. - Гомер, не мешай. Рохас всегда любил животных и сразу проникся к Гомеру симпатией. Так же, как и пёс к нему. Они познакомились давно, когда Ками и Бенха начали встречаться в 14 лет. Он тогда еще был щенком, ей подарили собаку как раз на 14-летие. Она поставила любимый диск Чарли и оба начали подпевать, улыбаясь друг другу. Вечер прошел незаметно, Бенхе пора было уезжать. На прощание Ками сказала: - Мне понравился вечер с тобой, приезжай еще в гости. - Обязательно, - он очаровательно улыбнулся. Она поцеловала его в щеку и помахала рукой. На следующий день парень принес диск со своей любимой музыкой, и вечером они опять слушали музыку у Камилы дома. Они сидели рядом, на ее кровати, слушая в наушниках диск. На одной из песен он набрался храбрости, повернулся к ней, взял за руку и поцеловал. Она ответила, и поцелуй получился нежным и сладким. Как тот первый, только без мороженого. Сердце у каждого бешено стучало. Хорошо, что музыка заглушала и неровное дыхание, и стук сердца. Когда они посмотрели друг на друга, в глазах читалось удивление, радость и всё вперемежку. Глаза в глаза. Разве может так быть? Еще как может. - Ками, будь моей девушкой... - преодолев робость и покраснев как рак, Рохас выпалил слова и опустил глаза вниз. Она от внезапности и смущения тоже опустила взгляд вниз и руками теребила край футболки. Потом посмотрела на него и ответила: - Если не будешь приставать, то я согласна. - Не буду, - засмеялся парень. Бенха очень красиво ухаживал за ней. Он с обожанием смотрел на эту кареглазую девушку. Дарил подарки. Цветы. Никогда не настаивал ни на чем. Она всегда чувствовала его отношение к себе, трепетное и нежное. Ей это нравилось. Молодые люди выходили после съемок вместе, много гуляли, когда удавалось, ехали к ней, делали задания, которые не успевали сделать в перерывах, болтали обо всем на свете, спорили, слушали любимую музыку и смотрели фильмы. Он засиживался допоздна. Потом ехал к себе домой, в Ла Плату, около часа пути. Рано утром приходилось просыпаться и ехать обратно в Буэнос-Айрес. Но он был счастлив. Самое беззаботное и счастливое время. Спал он в перерывах между съемками, а синяки под глазами замазывали гримеры. В эту девочку невозможно не влюбиться. Она такая маленькая, хрупкая, его малышка, но смелая, сильная духом и по-настоящему мятежная, как и ее роль. Она много думает. Много размышляет. Не просто куколка, она очень умная. И своеобразная. Его Камила. У нее непростой характер, но за это он её еще больше уважает. Он восхищается ею. А она? Что она нашла в нем? Ох, уж этот парень с невероятными голубыми глазами! Когда он смотрит из-под ресниц, она тут же становится такой мягкой и податливой. Он обворожителен и притягивает своей нежностью. Рядом с ним она забывает обо всём остальном. Он научил её нежности. Её, такую неприступную, такую иногда колючую. Счастливые времена. Беззаботные, как и вся юность. В юности другие проблемы, другие вопросы. Ты живешь одним днем, делаешь то, что хочется, ищешь себя, дружишь, влюбляешься, увлекаешься...Ты споришь и обсуждаешь то, что тебя волнует. Ты делаешь столько вещей одновременно и всё успеваешь. Ты не замечаешь, как проносится время. И ты счастлив. Поистине счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.