ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. 2008, 2009.

Настройки текста
2008 Бенхамину надо было сниматься в сериале "Джейк & Блейк", для этого его послали в США на обучение. Ему нравилось это, всё было интересно, захватывающе и перспективно. Камила снималась в "Atraccion X4" вместе с Лу Лопилато. Он писал ей. Смс, е-мейлы и прочие электронные достижения цивилизации летели из Америки в Аргентину, каждый день... "Знаешь, тут красиво, мне всё нравится. Небо не такое яркое, как у нас летом, не жарко. Ночью звезды на небе мельче, но когда я смотрю на него, остро ощущаю нехватку одного очень важного человека. Я скучаю по тебе." Она тоже скучала. Было много дел, за которыми она забывала обо всем, но скучала и ждала его. В какой-то момент, оба уставшие и измотанные работой, они серьезно поссорились. В который раз. Письма и смс перестали летать. На душе у обоих скребли кошки. Боль и холод, но надо было продолжать жить и работать как ни в чем не бывало. Однажды он приехал к ней на съемочную площадку. На два дня прилетел из США и сразу на студию "Atraccion X4" Это было очень неожиданно. Камила растерялась. - Привет, я здесь, прилетел на два дня. - Привет. - Ты не рада? - Рада. - Пойдем посидим где-нибудь, поговорим? - Я не могу... - Почему? Сейчас будет перерыв. - Мне...надо закончить кое-какие дела, сходи с Лу. - С Лу?! Я прилетел на два дня. Из аэропорта взял такси и приехал к тебе. Пообедать с Лу?! Бенха и Луисана когда-то снимались вместе в "Детворе", и по сериалу она была его девушкой, первые поцелуи по сценарию, он мог бы влюбиться в Лу... Но нет, они стали просто друзьями. Он к ней ничего не испытывал. Они просто дружили. А вот Ками...эта маленькая веселая девочка с глазами цвета горького шоколада, с каштановыми хвостиками... боже, как же она его привлекала...как завораживала... он впитывал всё, что она говорила...Он готов был слушать ее всегда...Не было ни дня, когда бы он не думал о ней. Даже когда они были в ссоре. Бенхамин и Луисана приятно пообедали вместе, попутно обсуждая какие-то общие темы. Он вернулся в студию и увел-таки упирающуюся девушку с черными подстриженными под каре волосами на небольшую прогулку. - Что между нами опять происходит? - А что происходит? – якобы непонимающе повторила девушка. - Ты даже не пишешь. Я с ума схожу в Америке. - Ты ж не хочешь со мной общаться. - Нет, это ты что-то вечно выдумываешь. Я хотел предложить начать всё заново. - Что начать? То, чего даже не было? У нас никогда не было нормальных отношений. - Не преувеличивай. Ты просто не хочешь. - Да. Не хочу. Я уже ничего не хочу. - Что ж, прощай. - Ага. Такая раздутая ссора. Из ничего. Ничего не значащие слова. Но холод. И всё. Конечно, всё было глубже. Она не могла простить. Не хотела. Он не мог понять. Тоже не хотел. Вот и всё. *** Камила хлопнула дверью. - Рейтинги, рейтинги, везде эти проклятые рейтинги! Не хочу ничего о них слышать! Работаешь, выкладываешься по полной, вкладываешь душу, а тебе талдычат про рейтинги. Всё подчинено только им! Ты можешь быть полной дурой и почти ничего не делать в кадре, но если у сериала высокий рейтинг, то ты в шоколаде! Как же надоела вся эта чушь… Фели, стоявший рядом, вжался в стенку и ждал нападения на него. Но она только устало посмотрела на него и спросила: - Будешь кофе?.. Като решила заняться своим собственным делом - создать творческое пространство. Вместе с подругой они стали воплощать идею в жизнь, много работали над этим. Камилу всегда привлекали неординарные личности, она искала и нашла много интересных молодых людей, они организовали нечто вроде свободного театра и продолжали создавать пространство мечты. Ей это нравилось, всё было интересно, планов огромное количество, это настолько увлекло, что она немного забыла о проектах на тв. Он мог бы и поддержать ее в новом деле, с театром Аркойра. Мог бы поддержать, когда начались проблемы с документами. Его не было рядом, когда были проблемы. Он снимался в Америке в «Блейк и Джейк». Их разъединяло теперь гораздо больше, чем просто километры. Их разделяли обиды, ссоры и взгляды, такие общие и такие разные одновременно. Он всегда был стеснительным мальчиком. Она в некоторых моментах тоже стеснительная и скромная. Камила никогда не любила славу. То, что она знаменита, ее скорее беспокоило, она не любила всю эту суету вокруг себя. После 2008 года с ней что-то стало происходить. Она стала меняться, отношение ко многим вещам изменилось. У нее появился свой проект - театр искусства Аркойра. Новые люди, увлечения...Акцент сместился с другую сторону. И его не было рядом. 2009 год прошел в творческом угаре, работы было много у всех, и порой они даже не замечали, как проносились недели и месяцы. Бенхамин периодически встречался с Фели и общался с друзьями. Камила много работала в своем творческом центре, отдавая все силы туда. Она продолжала встречаться со скульптором, пришедшим в их творческое пространство. Было ли ей с ним хорошо? Возможно. Она не придавала значения этим отношениям, ей стало как-то все равно, есть кто-то рядом или нет. Ее больше интересовало то, чем она увлеклась – свой театр, возможность реализовать себя в новом деле. У Фелипе, тем временем, родилась дочь, ее назвали Авророй, а крестной мамой стала, конечно же, его подруга – Камила. Она очень обрадовалась этому, всячески помогая и нянчась со своей новоиспеченной крестницей. Всё шло своим чередом, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.