ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. 2010.

Настройки текста
2010 Бенхамин пригласил Камилу на свой день рождения. Вечеринка проходила у него дома, собрались близкие друзья. Пицца, закуски, алкоголь и музыка – дружеская вечеринка обещала быть томной. Друзья разошлись не на шутку, устроив музыкальный ринг, исполняя сначала под гитару, а потом и под караоке все знаменитые хиты, которые знали. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то сидел в уголке обнимался…Хорошо, что соседи Рохаса люди понимающие, за его физиономию в дверях и лишний автограф всё прощали. Особенно отрывался мексиканец, ставший не так давно отцом, и понявший всю прелесть таких холостяцких вечеринок. Он голосил в микрофон так, что на утро Рохасу пришлось дать соседям в два раза больше автографов, чем раньше. Камила вышла на балкон, заткнув уши от звонкого, какого-то заунывного пения своего друга. На балконе почему-то никого не оказалось, хотя он был самым популярным местом в доме. На улице было достаточно прохладно и очень темно. Лишь где-то внизу мигал свет, да в окнах еще горел. Девушка поежилась. Сзади кто-то накрыл пледом и приобнял. Она обернулась. Конечно, Бенха, кто еще. - Холодно. - Да, осенние ночи. Тебе понравился мой подарок? - Конечно! Но лучшим подарком от тебя был бы…поцелуй. Он нежно погладил ее по щеке. Она повернула голову и оказалась так близко от его лица…Голова и так кружилась, а тут еще он так близко… Они целовались по всему балкону – этот танец двух пьяных влюбленных запомнился только им. И балкону. Потом их все-таки прервали - стеклянная дверь приоткрылась, и сюда ввалилась целая братия на перекур. Чуть позже были безумные танцы на столе, с раскидыванием попкорна; начало стриптиза от Коломбо, который наглым образом прервал Коко, заявивший, что не выдержит такого зрелища; поющее трио Вико-Мика-Ками; нежная серенада Бенхи «I am lost, I am lost Cada noche sin ti », от которой все девушки растаяли и тайком утирали бегущую слезу; обнимашки Мики и Коко; обнимашки Коко и Ками, с последующим финалом в виде небольшой потасовки с Рохасом; залечивание ран руками и поцелуями дам сердца; и, как финальная завершающая стадия – общий сбор на балконе и песни под гитару, собственного сочинения, только что и придуманные. Разошлись все ранним утром. Бенха взял Камилу за руку и шепнул на ушко: - Останься… Когда они остались вдвоем, слов уже не требовалось – только объятия, медленный танец под тихие звуки саксофона из динамиков и поцелуи… Вновь разгорелся их роман. Вновь все чувства были выпущены из плена. Эмоции, страсть, нежность, смех, целые дни вдвоем, безумные и нежные ночи, разлука на целый день и «скучаю», «не могу без тебя», «люблю»… *** Камила шла по дороге в Палермо, наслаждаясь приятными моментами. Сегодня она идет на премьеру спектакля с участием Фели. Коломбо молодец, она его обожает, им вместе интересно, много общего, даже татуировки одинаковые. Лучший друг. Скорее даже, как брат. Они друг друга понимают с полуслова. На полпути ее перехватил Бенха. Он был без машины, поэтому шли пешком. - Бенха…Мне надо кое-что сказать тебе… Он напрягся. - Я недавно частенько забывала пить таблетки, помнишь? - Да… - Ну и, кажется…я беременна… Он резко остановился. - Что? Она сразу восприняла это в штыки. - Значит, ты не рад, да? Я так и знала. И ничего ты не изменился! Тебе плевать на всё, хочется только погулять. - Постой, постой! Блондин схватил ее за плечи и потряс – иного способа остановить гневную тираду не нашел. - Я не против этого! Ты что! Просто это как-то неожиданно. Мне нужно время. Я, конечно, не собирался становиться отцом так рано, но… - Я, вообще-то, хотела бы семью, и потом только родить ребенка. Но голова дырявая, я напрочь забыла о том, что таблетки нужно вовремя принимать. Камила смотрела на него с грустью и надеждой. Конечно, она тоже не ожидала такого поворота. Слишком рано. Слишком поспешно. И по дурости. Сама ведь терпеть не могла такое, и вот ведь как – это произошло именно с ней. Ей понадобилось какое-то время на то, чтобы принять это. Бенхе понадобилось времени гораздо больше. В конце концов, это было замечательным продолжением их истории. Но этому не суждено было произойти. Через пару недель у нее случился выкидыш. Почему это произошло - так никто и не узнал. Да и надо ли было узнавать? Это случилось, и стало катализатором их отношений. Она восприняла всё очень болезненно. Когда это произошло, Бенхи не было рядом. Ей было больно и страшно. Ей необходима была его поддержка в те часы. А до него даже невозможно было дозвониться. Он не слышал звонков, работая в студии звукозаписи. Спустя годы она поняла, что это не его вина – так случилось. Но в тот момент это было равносильно предательству. Впоследствии Бенха тоже понял, насколько ей требовалась поддержка от него. Для него же это всё не было столь важно – главное, чтобы с ней все было в порядке. У Камилы началась депрессия. Она с головой ушла в работу в театре. Видеться стали всё реже. *** - Почему у нас так все происходит? - Не знаю...Мне...мне не нужны объяснения. - Ками, послушай...Ты мне нужна... - Да брось ты. Иди найди себе девочку. Слушай, у тебя полно фанаток, которые на тебя вешаются, тебе только пальчиком поманить. - Они мне не нужны. - Да, конечно! Слушай, мы с тобой очень разные. Тебе нравится так жить, комфорт, тепло, поесть вкусно, поспать, ты ловишь кайф от славы, от орущих фанаток... Мне это всё не нужно. Я не хочу так жить. Хочу найти себя, свое место в этом мире, и не зависеть от продюсеров, режиссеров и кого бы то ни было. - А я? - А что ты? Ты рискнешь начать все заново, построить что-то свое с нуля? - ...Я тебе нужен? Ты...что ты чувствуешь ко мне? - Не знаю...Я просто хочу свободы выбора...И в то же время...Ты готов создать семью? Нет, ты не готов. Я это поняла. Ты не готов пожертвовать своим комфортом и свободой. Я тоже не готова отдать свою свободу. - Ками...Я... - Давай просто не будем друг другу травить душу... - Хорошо. Если тебе так хочется. Давай оставим всё как есть. Поставим точку. - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.