ID работы: 3663119

Happy End

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. 2012, 2015.

Настройки текста
2012 Камиле очень понравилось путешествовать в автобусе с группой таких же сумасшедших, петь песни и наслаждаться жизнью вне огромного мегаполиса. Что-то в этом есть. Да, взгляды на жизнь изменились. Она не та девочка, которая мечтала о семье в 20 лет. Она взрослый человек, который сам решает, что ему лучше. Родители? Хм, они довольно долго сопротивлялись этим переменам. Недоумевали, почему она решила вести такой кочевой образ жизни. Но... Она их не спрашивала. Да и где они были, когда она росла? Работали. С ней была в основном сестра, пока не выросла и не уехала, и бабушка. Жестко, но правда ведь. Фели иногда виделся с подругой. Периодически она звонила, и когда приезжала в Буэнос-Айрес, они непременно встречались. Темы для разговоров всегда находились. Ками время от времени нянчилась с крестницей, Авроркой. Конечно, приезжала на дни рождения семьи Коломбо. Повод, чтобы встретиться с ними, всегда находился. На вечеринке по случаю дня рождения Фели собрался весь «высший свет» аргентинской братии актеров. Среди прочих присутствовал и Рохас. Они старались не обращать друг на друга внимания, лишь перебрасываясь общими фразами. Так было проще. К тому же, не время и не место что-то обсуждать или вспоминать прошлое. Просто можно притвориться знакомыми, и не более. Выглядела Камила необычно – покрашенные в блонд волосы были наполовину сбриты с головы. Она похудела. Мексиканец грозился откормить подругу, но та лишь отшучивалась. *** «Pasarán años» пели с чувством. Слова, написанные на листке в порыве отчаяния, превратились в песню, красивый гимн любви. И уже было все равно - догадается ли кто-нибудь, кому она посвящена, понравится ли вообще эта песня. Хотелось главные слова донести до нее. До этой упрямицы. Он так и не выяснил, поняла ли она, но то, что она слышала эту песню – точно. Фели сказал. Наверное, лучше первую любовь оставлять в прошлом. Идти каждому своей дорогой. Не строить иллюзий, что могло быть все по-другому. Не могло. Не может. Ты представь нас вместе на протяжении многих лет, возможно до старости. Можешь представить? Я - нет. Мы не сможем так долго быть вместе. Сохранить ту любовь, те чувства, которые у нас были. Почему нет? Потому что это невозможно. Есть множество причин. Лучше оставить все, как есть. 2015 Всё шло своим чередом. Время унесло всё, что было важно в прошлом, оставив воспоминания. Каждый жил своей жизнью. Бенхамин записывал сольный альбом, ездил с выступлениями, участвовал в шоу вместе с закадычным другом-мексиканцем, наслаждался обществом поклонниц и пиарил свою девушку Мартину, занявшуюся изготовлением печенья. Мартина занималась любимым делом, пекла вкусные и красивые изделия, не вмешивалась в дела любимого, а наоборот, помогала и вдохновляла. В общем и целом, - идеальная жена. И Бенха старался это ценить. Он полюбил ее так, как мог, насколько хватало его сердца. Камила временно обосновалась в Барилоче, помогая друзьям строить жилище. Она всё так же путешествовала, много читала, помогала компании друзей и была довольна жизнью. Фелипе много работал, участвовал в разных проектах, проводил время с подросшей дочерью, и иногда перезванивался с подругой. *** Мартина подошла сзади и обняла его, подсунув под нос какую-то тонкую полоску с двумя поперечными полосочками. - Что это? - недоуменно спросил Бенха. - Я беременна. - А? - он тупо уставился на эту штуку, не понимая, о чем речь. - Ты станешь папой! Он молча продолжал пялиться на штуковину перед собой, пытаясь переварить информацию. Но переварить такое он смог лишь через пару дней. Он. Станет папой. Когда-то он уже слышал эти слова. Но тогда этого не случилось. Да, наверное, пора. Когда Флоренсия родилась, Бенха вдруг понял, что этот новый статус в его жизни придаст всему другой смысл. Через несколько лет Флор составляла главный смысл его жизни. Было, ради кого жить, работать и вести более-менее здоровый образ жизни. Дочь сделала его жизнь ярче и интереснее. А Мартина? Что ж, Мартину он любил. Как мог. От всей души. Любил и уважал, она достойна этого и многого другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.