ID работы: 3663145

Я хочу к тебе

Гет
R
Завершён
138
автор
Mrs.Valeria бета
Размер:
105 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Не потеряй мою любовь, — я небеса просила: Не нужен мне никто другой. Не потеряй мою любовь! Тебя забыть не в силах! Моя любовь всегда с тобой.

Утром Лиза пыталась найти своего брата, который уехал раньше неё. Лизе необходимо было с ним поговорить и просто посмотреть в глаза. Наконец, блондинка увидела шатена, как всегда, улыбающимся и счастливым. - Надо поговорить...- Отвлекла Елизавета брата от разговора с одноклассниками, утаскивая вглубь коридора. - Лиз, но... - Ты что, опять с ней был, да?- Этот вопрос просто поставил парня в тупик. - Ты вчера уехал, а потом вернулся такой счастливый и довольный жизнью... - Андрей покачал головой и развернулся, чтобы уйти, не желая слушать тираду сестры, но Авдеева снова продолжила: - Я могла бы предположить, что ты ездил к Даше, но мы говорили по скайпу в то время, как тебя не было дома. А потом я залезла в твой телефон и увидела смски и звонки.- Андрей снова повернулся. - Ты копалась в моем телефоне?! - А ты убиваешь этим Дашу!- Воскликнула она, а потом продолжила тихим голосом.- Зачем ты так с ней? Ты должен быть благодарен ей за все, что она сделала! Она просто составила всю твою жизнь из маленьких осколков! - Это не твоё дело! - Лиза стояла тихо, не делая лишних движений, чтобы услышать и воспринять всё, что говорил брат. Хотя бы попытаться. - Ты же ничего не знаешь. Не лезь в мою личную жизнь! Я сам со всем разберусь! - Так ты все-таки опять к ней вернулся?!- Она одарила парня звонкой пощечиной.- Предупреждаю, если ты не завяжешь с этой подстилкой, я тебе сама там все завяжу! Уяснил? - Она говорила это тихо, но стоя вплотную к брату.- Ты хоть и родной брат, но обижать Дашу я тебе просто-напросто не позволю! Ты - козел, Андрей... И да, я не говорю ей об этом, потому что сейчас Даше нужно готовиться к экзаменам, а не забивать голову тобой! - Лиза гордо обошла Авдеева и застучала каблучками по кафельному полу школы. Парень потер щеку и ответил в пустоту: - Уяснил... Она поднялась на второй этаж, подошла к нужному кабинету, достала учебник и начала читать параграф, прислонившись к стене. Авдеева была ужасно зла. - Ммм, а кто это тут у нас стоит? - На глазах Лизы появились чьи-то ладошки, а на ушко был слышен тихий, мелодичный и слегка возбуждающий шепот. Девушка соблазнительно улыбнулась и повернулась к Морозову. - Ммм, а кто у нас тут гуляет по школе без меня? - Лиза рассмеялась парню в губы. - Чего?! - Возмутился парень, но улыбка все равно дотронулась до его губ. - Я за тобой шел. - Лиза рассмеялась еще громче. - Ладно, тогда прощаю. - Она коснулась правого уголка губ Максима, а затем провела язычком по его губам, заканчивая уже на левом уголке его губ. Максим никогда ни от кого не требовал чего-то большего, но не требовать этого от Лизы он просто не мог. Блондинка возбуждала одним своим касанием руки, одним касанием губ. И он сгорал и хотел гореть от ее прикосновений вечно... Только пусть она его целует, пусть она будет рядом. Лучше сгореть всему и сразу, чем потом быть без нее, с ужасно больными ожогами на теле. Максим тут же притянул Лизу к себе за талию и поцеловал ее сначала жестко, сразу проникая языком в ротик Елизаветы, как бы наказывая за то, что она дразнила его, а потом мягко и нежно. - Нам порааа...- Сладко протянула блондинка, облизывая губы. - Я ненавижу тебя за эту фразу.- Прошептал он, прикрыв глаза, а потом продолжил, приблизившись к её ушку:- Но так люблю тебя за твои поцелуи...- Она улыбнулась ещё шире, чмокнула парня в щеку и увела в класс. А за углом за этой приторно-милой картиной снова наблюдала Юля. В руках она держала не только темно-бежевый конверт, но и свою маленькую победу.

***

Максим зашел в мужской туалет, чтобы наконец-то почувствовать расслабленность, употребив никотин. Они договорились с Лизой, что он покурит и отвезет ее домой. Он залез в рюкзак за пачкой сигарет, но наткнулся на что-то бумажное, непохожее на тетрадь или учебник. Затем он достал неизвестный объект и сигареты. Он засунул сигарету в рот, поджег ее, выдыхая дым и попутно разрывая конверт. В нем лежало что-то тяжелое, потому что конверт был увесистым и плотным. Сначала он подумал, что это от Лизы, потому что на конверте было написано "Для Максима ❤️". Он достал стопку фотографий из конверта. Каждая гласила что-то свое и была сделана, скрываясь от лиц на фотках. На одной Лиза сидела за баром со Славой, распивая самбуку в клубе, где Лиза была частенько. На второй - они пили на "брудершафт". А на третьей целовались... И тут дыхание перехватило. Максим закашлялся, вынул сигарету изо рта, затушил ее и продолжил смотреть фотографии. На четвертой Лиза и Слава выходили из клуба, крепко держась за руки. На пятой фотографии они были уже около такси: Слава прижимал девушку к машине и целовал ее в шею, а на лице Елизаветы застыл восторг. Шестая фотография была сделана дома у Славы, потому что дом Лизы Макс бы узнал сразу. Он не всматривался в эту картинку, потому что здесь Лиза уже лежала под Славой на кровати, совершенно голая. Он рычал. Он рычал, словно лев, что увидел гиену. Он готов был порвать всех, кто попадется ему на пути. Макс еще раз, безумными глазами, посмотрел на конверт. Он понял, чей это почерк. Юля. Он уже представлял ее стервозное выражение лица. Он знал, что она рада сейчас тому, что Макс поверил. Он вылетел из туалета, снеся ее с одной петли. Он сказал "спасибо" Богу, что Лиза его не дождалась. Она бы не выжила.

***

- Сука, что это? - Заорал Максим, увидев счастливую Юлию, показывая конверт с фотографиями. - Оу, фотографии, Максим. Лиза, кажется, плохо на тебя влияет. Ты уже вещи не распознаешь. - Ехидно и со смешками ответила Самойлова. - Заткнись! Просто скажи, зачем?! - А ты у Лизы спроси! Она же повелась на развод Харитонова. - Уже грозно сказала блондинка. Макс отпустил руку одноклассницы, которую сжимал слишком сильно. "Повелась..." - Хороший мой, я понимаю, - она провела рукой по его щеке, - тебе сейчас больно. Но я рядом! - Она приблизилась к его губам. Макс смотрел в одну точку. Он просто начал осознавать, что Лиза изменила ему, "поведясь" на Славу. Он одернул руку Юли и вылетел из школы. - Ну-ну, еще чуть-чуть и ты сам приползешь, чтобы я пожалела твои раненые чувства... - Прошептала Юлия, сложив руки на груди. - А если он к ней сейчас поедет? - Прозвучал за Самойловой мужской голос, от чего та аж подскочила. - Ты охренел что ли так пугать? С тобой в разведку не пойду. Ты облажаешься сразу! - Пробурчала она. - Не поедет. Спасибо профессионалу фотошопа и тому, что я знаю, в каком бутике одевается Авдеева. - Хитро ответила Юля, продолжая смотреть вслед Морозову. - Дорого же тебе эта подстава вышла... - Тихо продолжил Слава. - Не дороже Лизы, которая сейчас будет по горло в дерьме. - Рассмеялась Юля. - И я счастлива, что они не вместе, и тебе, может быть, перепадет что-нибудь.

***

Лиза открыла дверь поздно вечером, в которую продолжительно кто-то звонил. На звонок до сих пор нажимал брюнет. Он поднял свои пьяные, но ярко-зеленые глаза. Он глотнул виски из горла полупустой бутылки, отпустив звонок. - Макс, мог бы и позвонить. Я не дождалась тебя. - Кажется, Лиза не заметила того, что Максим был пьяным в дрова, ведь была слегка обижена за то, что Морозов не брал трубку. Он начал проходить в дом, а Лиза потихоньку отступать. - Макс, ты пьян что ли? - Я? В достаточном состоянии, чтобы как следует наказать тебя за непристойное поведение. - Брови Лизы взлетели. Макс захлопнул за собой дверь и стремительно начал надвигаться на Лизу. Он схватил ее в охапку и потащил на второй этаж. - Что ты делаешь? Макс, пусти! Что происходит?! - Она била его кулаками и случайно услышала, как бутылка, что была в руках у Макса - разбилась о пол гостиной. А потом упала его кожанка. Он не обращал на все это внимания. Он просто шел к ее комнате. И именно в этот момент Лиза испугалась по-настоящему, посмотрев в его глаза.

***

Зайдя в ее комнату, он опустил ее на пол. - Не трогай меня, пожалуйста! Слышишь? Не надо!- закричала Авдеева, отталкивая от себя парня, видя, как его яркие зеленые глаза потемнели и стали практически черными. Но тот не замечал ее криков - он продолжал надвигаться на нее, и когда оказался к ней впритык, начал грубо рвать на ней одежду. - Максим, не трогай меня! - пыталась вырваться Елизавета, но Макс резко прижал ее к стене, и одной рукой крепко и до боли сжал ее ягодицы, что-то шепча мерзким голосом на ухо.- Очнись! Не смей! - Моя... Лиза - моя... Ничья больше!- Он повалил её на кровать и стал грубо целовать девушку, окончательно избавившись от одежды. Она плакала. Брюнет широко расставил ее ноги. Одной рукой он опирался о спинку кровати, а второй притягивал блондинку к себе. Максим резко вошел в нее, до самого основания. Елизавета громко и пронзительно закричала, а её тело ошеломила неимоверная боль. На долю секунды Макс остановился, услышав её мольбы, но потом разум снова был затуманен желанием и злостью. Парень продолжал быстро двигаться в ней, все время наращивая темп, этим самым принося себе удовольствие, а блондинке - ужасную боль. Он вышел из девушки, притянув Елизавету к себе лицом к лицу, она не смотрела на парня, отвернувшись от него, тихо плакала. И снова он грубо вошел в нее, от чего Лиза снова вскрикнула, а он начинал двигаться все быстрее и быстрее, с каждым толчком девушка все больше вжималась в кровать, сминая в ладони простынь, и все больше до крови царапала ему спину. – Запомни, Авдеева, – прорычал Макс, продолжая вдалбливаться в её податливое тело. – Ты – моя. Только моя, слышишь? - Она больше не кричала, лишь хрипела и слабо пыталась оттолкнуть Максима. Боль в спине и внизу живота, была настолько сильной и сбивающей наповал, что Авдеева чуть ли не теряла сознание, а Морозов в это время двигался в ней с огромной скоростью. Когда его накрыл оргазм, парень излился в Елизавете, и что-то прорычал. Через несколько минут, когда брюнет отдышался, он вынул из нее свой член, и наконец посмотрел на Авдееву. Она лежала на кровати, отвернувшись на другую сторону, лишь бы только не видеть лица парня, из ее глаз текли горькие слезы обиды, предательства и унижения. Она была убита. Убита им в этом неравном бою. - Если с ним спала, значит, должна была получить своё наказание.- Тихо проговорил он, собирая свои вещи по комнате, разбросанные в порыве безудержного желания. - Никогда больше не смей ему отдаваться! Ты - моя собственность! - Прорычал парень, подойдя к кровати, в лицо практически не дышавшей девушке, схватив её за волосы. Она впервые за это время посмотрела ему в глаза и одними губами прошептала: - Я. Ни с кем. Не. Спала.- Максим отпустил её волосы, видя в её мертвых глазах честность и правду. Парня прошибло током от ее глаз. Они были пустыми. Впервые в жизни он видел их пустыми. Они не были наполнены даже злостью. Макс вмиг отшатнулся от кровати, словно та загорелась синим пламенем. - Лиза... - Уйди, ладно? - Она снова отвернулась от него.- Мне настолько больно сейчас, что я даже говорить ничего не буду. Уйди.- Вновь повторила она, пытаясь хоть как-то укрыться. И он ушёл. Ушёл, оглядываясь. Совсем не осознавая того, что он только что просто убил её. Все. Он уже не был пьян. Но для себя он решил, что уж лучше бы он продолжал быть в том состоянии, потому что понимать то, что сейчас произошло - было больным и для него самого.

***

Предательство, согласно одному из сайтов в интернете, это поступок, надламывающий психику предаваемого, вероломство. Сейчас у Елизаветы сломались все идеалы, что она когда-то себе построила. Просто сказать: "Ей было больно..."- нельзя. Дыхание остановилось ещё тогда, когда он ушёл из её комнаты, дома. И как она вообще сейчас могла моргать и смахивать слезы ресницами не могла понять ни сама Лиза, ни фоторамка, что стояла на тумбочке, где были Авдеева и Морозов на море. Девушка и сейчас не осознаёт, что смахнула эту фотографию и она разбилась вдребезги, как и все чувства блондинки. Он ей не верил. Теперь она не верит этой ночи, этому будущему утру, кровати, на которой она бессмысленно пытается вытереть слезы. Она больше не верит себе. Её затрясло, на что Авдеева начала поскуливать. Все. Финиш. Больше ничего не существовало. Темная комната. Тёмные стены, нет окон, нет луны и солнца. Больше нет просветов в этой жизни. И вот именно сейчас Лиза никого не винила. Максим, на данный момент, исчез из её сознания, и она просто захотела повеситься. Кажется, она купила вчера новую бритву. Кажется, она лежала на полочке в темной ванной. Лиза была дурочкой, влюблённой в светлый, чистый мир. Но не была идиоткой, чтобы сейчас взять и, перечеркнув вены - перечеркнуть свою жизнь. Кажется, что сейчас все кажется. Тонкая грань реальности растворилась окончательно. Нет ничего. Только дальний внутренний мир, готовый разорвать мозг и сердце Елизаветы.

***

Утром Максим вошёл в открытую дверь дома. В коридоре никого не было. Он бесшумно начал проходить внутрь дома. Тишина просто давила, парень даже не слышал своих же шагов, только лишь стук сердца развеявал этот мрак тишины. Макс зашел в гостиную и увидел темную фигуру, сидящую на диване в полнейшей темноте, слегка покачивающуюся в замедленном ритме. Сердце забилось ещё чаще, когда парень понял, что это она. Волосы беспорядочно расположились по её спине, будто Лиза желала закрыться со всех сторон. - Лиза...- Произнёс тихо он, включая свет. Лиза просто сидела в позе лотоса и смотрела куда-то в даль. Хотя нет, она ничего не видела из-за мыслей в её голове. Она лишь тихо что-то произносила, настолько тихо, что казалось совсем беззвучно. Макс присел на корточки рядом с ней и слегка затряс её за плечи, пытаясь хоть как-то привести в чувства. -Лиза! -Он крепко обнял её, поднимая с дивана и пытаясь поставить ногами на пол. - Ну давай! Лиза, прошу! Сделай это! Обними меня!- Лиза так и не подняла руки, оставив их в том же самом положении. По её щеке скатилась одинокая слеза, но лицо девушки осталось все таким же безэмоциональным. А он прижимал её все крепче и крепче, пытаясь задушить и свою боль, и её, повторяя такое ненужное никому "прости". Елизавета в какой-то момент зажмурила глаза. Она глубоко вздохнула и выпустила все, что было у неё внутри. Лиза плакала в голос. Просто плакала, ничего не пытаясь говорить. Слезы текли градом из зажмуренных небесного цвета глаз. В конце концов, она все же подняла одну руку и ударила ею по спине Морозова. - Ненавижу...- Еле прошептала она между всхлипами.- Не...на...ви...жу...- Проговорила по слогам и снова замолчала… Слезы текли по щекам, но Лиза даже не пыталась их вытереть. Она пыталась оттолкнуть парня, совсем не имея сил на это. Девушка вдруг заговорила после молчания, все ещё находясь в его объятиях: - Тебе не страшно?- Максим неожиданно для себя понял, что потерял Лизу. Потерял. Из-за своей же глупости. Ему хотелось кричать от страха и боли, но он не имел никакого права даже заикнуться о том, что ему плохо и больно, потому что если бы сделал это, то окончательно возненавидел бы себя. Ведь Лизе сейчас было гораздо больнее. - А тебе? - Все, что смог сказать он. И вот даже сейчас он понимал, что это ужасно глупо. Глупо спрашивать у неё такое. Но она всё же ответила сквозь зубы, вкладывая в свои слова всю злость, боль, ненависть и обиду. - Уже нет.- Сколько же яда было в следующих словах: - Только противно.- Она оттолкнула парня, да так сильно, что тот пошатнулся и отошёл от девушки. Она дернулась и резко побежала вверх по лестнице, крикнув ему напоследок:- Уходи, слышишь? Ты мне больше никто! - Она вбежала в комнату, громко хлопнув дверью. Максим, молча взяв свою кожанку, которая вчера так и не была забрана им, посмотрев на разбившуюся бутылку виски, тихо вышел из дома, понимая, что это конец. Самый настоящий конец. А на что он рассчитывал?! Что она, лишь увидев его, простит и кинется ему в объятия? Вряд ли все будет так, как было раньше! Равновесие нарушено... На улице Максим увидел машину Андрея, который широко улыбнулся другу. - Макс, привет! С Лизой был? - Был... Мы расстались. - сказал парень, не останавливаясь. Он стремительно сел в свою машину и уехал в неизвестном даже самому Морозову направлении. А Андрей непонимающе смотрел вслед машине Макса. Не всегда для того, чтобы умереть нужна остановка сердца. Нужно одно слово, способное разрушить собственную крепость, что выстраивалась на протяжении долгих лет. И Максим не понимал, что с ним такое произошло, что он слетел с катушек, слетел с цепей и натворил такое. Он умирал. И даже представить не мог, каково сейчас Лизе. Внутри образовалась ноющая рана, которая съедала все внутри. Он любил Лизу, но не имел никакого права обвинять её в измене! И где-то далеко в подсознании он знал и верил, что она ему не изменяла. Но почему тогда вера в то, что Лиза была со Славой весила больше, чем вера в то, что она верна лишь Максиму?! И он не мог винить ни Лизу, ни Славу, ни даже эту треклятую Юлю. Мог винить только самого себя. Макс остановился по середине пустой трассы, проходящей через лес. Тишина. Внезапно парень нажал на гудок, чем вызвал громкий звук, который заставил стаю птиц, отдыхающих на деревьях, взлететь, громко каркая. Но их голоса он не слышал, потому что кричал сам. Теперь он точно возненавидел себя самого. Он проклинал себя. Проклинал все, что двигало им прошлой ночью. Максим отпустил клаксон и замолчал, опрокидываясь на сидение, закрывая глаза и выдыхая. В уголках глаз стояли слезы. Он сглотнул, когда раздался звонок на телефон. Звонила Женя, ужасно волновавшаяся за брата, ведь он так и не возвращался домой уже второй день. Звонок остался пропущенным. Лиза забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью и скатившись по ней вниз. Она затыкала рот рукой, чтобы не кричать, не выть от боли. Блондинка зажмурила глаза и громко дышала через нос. Когда девушка поняла, что одна рука не спасает от криков, Лиза приложила к ней вторую руку. Да, Максим делал для Лизы все! Но сейчас все, что было хорошим - безжалостно перечеркнуто одним ужасным поступком. Ну почему?! Почему его комната должна хранить в памяти все самые замечательные впечатления и события, а её - эти грязные преступления, что были этой ночью?! Несправедливо. Ужасно несправедлива жизнь. И Лиза впервые за полгода пожалела о том, что влюбилась в Максима.

***

Сидеть в своей комнате, когда в дверь ломится брат - невозможно. Особенно, когда сейчас ты ненавидишь всех. Зайдя в ванную, смыв все остатки слез, накрасив глаза, припудрив лицо и подведя губы слегка красной помадой, Лиза вышла совершенно-нормальным человеком. - Ты куда пошла? - Строгим голосом спросил Андрей.- А если бы я через пять минут выбил дверь?!- Ребята спускались по лестнице. - Я вовремя вышла, все нормально. Я к Даше. С ночёвкой. Пока.- Она в буквальном смысле захлопнула дверь перед носом у брата. Когда тот очнулся от того, что только что произошло, он выбежал на улицу, но сестры уже и след простыл. Телефон молчал. Она говорила с ним, значит, все более-менее нормально.

***

Лиза позвонила в дверь подруги. Лишь подняв на Старкову опухшие красные глаза, Даше все стало ясно. Глаза грозились вот-вот выплеснуть соленые слезы. - Заходи.- Лиза села на кресло в гостиной, пока Даша ходила за кофе. Авдеева приложила руку ко лбу, смутно вспоминая всю прошедшую ночь. Все. Дошла. Судорожные рыдания. - Боже мой, Лиза, что такое? - Даша отставила кружку кофе на стол и подлетела к подруге, которая раскачивалась на кресле. - Д.. Да... Ша... О... - Она выдохнула и сорвалась снова.- Он... Изнасиловал меня...- Она уже шептала. Даша молчала. Она просто не понимала, о ком говорила блондинка. - Что? - Макс... Я... Юля... Сказала ему..что я спа..спала со Славой. Он.. Дашааа, что мне делать?- Она согнулась пополам, скрывая рыдания в коленях.- Я... Не была с ним. Правда.- Лиза вдруг разогнулась и схватила Дашу за плечи, вталкивая в неё всю информацию. - Я не была с ним...- Дарья просто говорила, что верит ей, и укачивала подругу. Тяжело. Было ужасно тяжело. Даша сказала "спасибо" начальству её родителей, так как тех отправили на три дня в другой город в командировку. Даша принесла два пледа, новый неостывший кофе, укрыла Лизу и принялась рассказывать свою несчастную повесть. Она знала, что Лизе от этого станет только хуже, но рассказать требовалось. И она рассказала, взяв с Елизаветы обещание, что та ничего не будет делать.

***

Дарья ехала на собственной машине с личным водителем, мимо знаменитого озера в их городе, чтобы насладиться шопингом. Она что-то писала в телефоне, а потом решила отложить гаджет и понаблюдать за пейзажем. Трасса проходила прямо по берегу большого пляжного курорта. Девушка чисто случайно увидела на берегу до боли знакомое лицо, которое распивало с кем-то красно-кровавое вино. Это был Андрей. Никаких сомнений. В эти глаза она смотрит уже на протяжении четырех лет. - Останови. - Тихо произнесла Даша, и мужчина, что вез дочь своих хозяев, незамедлительно нажал на тормоза. Брюнетка вышла из машины, захлопнула за собой дверцу, и пыталась вглядеться в лицо незнакомки с длинными мокрыми волосами. Они смеялись. Они пили вино, о чем-то говорили. Девушка, что сидела с Андреем словно почувствовала на себе чей-то взгляд и повернула голову. Она увидела взволнованные глаза знакомой ей Даши. Она знала, кто такая Дарья Старкова. Она знала, у кого уводит пай-мальчика. Анна все знала. А вот Даша не знала ничего. Она знала только то, что сейчас резко перехотелось дышать. Андрей почему-то не заметил того, что Анна куда-то в другую сторону смотрит. Брюнетка положила свои мягкие пальчики на лицо Андрея и прикоснулась к нему влажными губами. Он ответил на поцелуй, чем просто убил Дашу. Из глаз моментально потекли слезы, но эмоций на лице нет. Вообще. Она просто стоит и ощущает на лице влагу. Она развернулась к машине, села в нее и сказала водителю, чтобы он вез ее обратно. Старкова подогнула под себя ноги, обняла их руками и спрятала туда свои мокрые глаза. Она хотела спрятаться ото всех. А в душе пустота. Взяли и что-то вырвали. И теперь пустота.

Предательство - это поступок, надламывающий психику предаваемого, вероломство.

А Андрей после этого поедет домой и увидит, как его близкий друг выходит из их дома с грустным видом. Андрей будет совершенно счастливым, но незнающим, что он потерял то, что, оказывается, было дороже всех. Лиза посмотрела на Дашу непонимающими глазами. Она второй раз за два дня не верит. Просто не верит. Авдеева закрыла руками лицо, не желая видеть Дашу, которая снова, без эмоций, плачет. Она уткнулась в колени Старковой, тоже начиная всхлипывать. - Прости... - Прошептала Лиза так, чтобы Даша услышала. Брюнетка глубоко вздохнула и зарыдала в голос. В этот вечер было тяжело. Очень.

***

Проснувшись утром следующего дня, Даша поняла, что Лизы рядом с ней, на кровати, нет. Решив для себя, что она в ванной, брюнетка тоже направилась туда, чтобы умыться после подруги. Выйдя в коридор и посмотрев в зеркало, она услышала, как кто-то кашляет в туалете. Естественно Даша сразу поняла, что это никто другой, как Лиза, потому что в доме, по-прежнему, кроме двух подруг никого нет. Даша устало вздохнула, снова посмотрела в зеркало, покачала головой и принялась заново ждать подругу. - Этого мне еще только не хватало... - Тихо произнесла она, понимая, чем все может закончиться. Лиза еле вышла из ванной, закрывая за собой дверь. Она устало облокотилась о стену. Всю ночь ее тошнило - она и глаз сомкнуть не смогла. - Лизкааа, - Протянула Даша, положив руку на плечо подруге, - ты беременна что ли? - Лиза что-то промычала в полотенце и отрицательно покачала головой. - Вряд ли. - Односложно смогла ответить блондинка. Даша закатила глаза и снова спросила: - Ты вообще спала сегодня? - Нет. Всю ночь тошнило. - Снова почувствовав ужасное чувство подступающей к горлу жидкости, Лиза закашляла в полотенце и убежала в уборную. А Даша, вздохнув, пошла в свою комнату, чтобы одеться и приготовить одежду Лизе. Старкова отыскала в мамином справочнике телефон ее гинеколога. Набрав все цифры на айфоне, девушка принялась ждать от врача ответа. - Алло, Наталья Сергеевна, здравствуйте! Да, это Даша. Мне ооочень нужна ваша помощь. Точнее не мне, а моей подруге. - Услышав ответ от врача, Даша ответила: - Хорошо, мы подъедем. *** Даша ожидала свою подругу в клинике, где и работала знакомая гинеколог их семьи. Через несколько минут Лиза вышла из кабинета врача, снова усталая и отстраненная от мира. - Ну? - Нетерпеливо произнесла Дарья. - Ничего. Все хорошо. - Старкова закатила глаза. - Что хорошо? Лиз, ты беременна или нет? - Нет. - Тут же ответила Авдеева. - Прости. - Девушку снова замутило и она убежала в сторону больничного туалета, а Даша посмотрела вслед убегающей подруге. В дверь к Наталье Сергеевне уже хотела войти какая-то женщина, но Даша опередила ее, сказав, что ненадолго заглянет ко врачу. - Совсем уже обнаглели... - Прозвучало вслед наглой брюнетке, на что та лишь улыбнулась. - Наталья Сергеевна, это я... - Улыбнулась девушка. В ответ она услышала фразу, которая слегка рассмешила девушку: - Что, тебя тоже тошнит? - Ах, нет, слава Богу! Я насчет подруги. Она говорит, что не беременна. А мне кажется... - Да, ваша подруга не беременна. Это правда. - Даша присела на стул около стола Натальи Сергеевны. - Ну так, а что тогда? Она чем-то отравилась? - Нет, не отравилась... Никаких аномалий в организме вашей подруги нет, Дарья. У нее прекрасные анализы. - Даша возмутилась. - Какие прекрасные? Ее выворачивало наизнанку всю ночь. - Извини, Дашенька, но я вряд ли смогу помочь вашей подруге... - Даша отвела глаза, словно думая о том, какой диагноз она может поставить Лизе. - Думаю, что у Елизаветы тошнота и рвота вызвана... Гхм, - Женщина сняла очки и устало потерла переносицу. Она вдохнула и продолжила, - чрезвычайной ненавистью к жизни. - Даша снова перевела взгляд на врача, задумываясь над его словами. - Я не профессор в области психологии и психиатрии, но думаю, что это именно так. - Даша кивнула, опустив глаза. Она, молча, нашла свою подругу у ворот больницы, держащейся за живот. Она, молча, снова посадила ее в такси, на котором они приехали. Молча, помогла ей выйти, лечь в постель и уснуть. Даша прекрасно понимала нынешнее состояние Лизы. Старковой, грубо говоря, изнасиловали душу и всю любовь, что была к Андрею эти долгие годы, а Лизу изнасиловал любимый человек, которому она верила больше, чем верила самой себе. Девушки были на равных. И сейчас Даша сама удивлялась, как ее не тошнит на пару с Лизой от всего, что произошло. Она легла рядом с Елизаветой, подложив руку под голову. Она моргнула и по ее щеке скатилась слеза, пропадая где-то на подушке, которая и так за все бессонные ночи впитала в себя бесконечные литры слез Старковой.

Je suis malade Я больна, Parfaitement malade Очень больна. Tu m'as privé de tous mes chants Ты лишил меня моих песен, Tu m'as vidé de tous mes mots Ты отнял у меня все мои слова, Et j'ai le coeur complètement malade Теперь у меня больное сердце, Cerné de barricades Окружённое баррикадами, T'entends je suis malade Пойми, я больна...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.