ID работы: 3663520

- Я... Не этого хотела!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ахаха, Лиль, да, она такая смешная! — Анастейша разговаривала с Лилей по поводу новой ЙА на ФикБуке.  — А представь, если бы я была ЙА, ахаха, даже смешно стало. — Ой, Настька, даже не представляй такое.  — Ладно, пока. Мне проду к Фанфику писать надо. Лиля, не став мешать подруге — отключилась.  — Так-с, ФикБук.. Ага, вот он. Пять новых отзывов?! Кимино-Фаске Автор, это прекрасно. ОдинокийВолчок Насть, это лучшая из твоих работ. МИЛАШЕЧКА АФТАР ШТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ Я ЛУДШЕ ПИШУ. КСТАТЕ ЗАХАДИТИ НА МОЙ ПРОФИЛЬ Я НАШКА!!!</i> <b>ХатиХештег Анастейша, мм, это очень хорошо. НеНеНеСТАНДАРТ ЭТО НЕ СТАНДАРТ! 5, 5, 6! И целых 197 лайков. Прочитав отзыв МИЛАШЕЧКИ Анастейша подумала: — Пфф, если бы я была ЙА, я бы молчала в тряпочку. Позже, девушкой была нажата кнопка «Добавить часть»  — Не покидай меня, Макс, я.. Я.. Он ушёл, бросив её одну.. Ей было тяжело было это понять, но, она же избранная, ей не суждено быть брошенной.. Так должен выглядеть текст, но на самом деле он выглядел так: — Не пакидай меня, Макс, я я Он ушол, бросив её одну. Ей тежело было это понять, но, она же избраная, ей не суждино быть брошеной. Настя не придала этому никакого внимания, поэтому, выложила часть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.