ID работы: 3663520

- Я... Не этого хотела!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После школы Анастейша как обычно полезла читать свои отзывы, их было аж 10! ХатиХештег Что это? Тебя взломала очередная ЙАшка? НеНеНеСТАНДАРТ Эм.. ЙА которая взломала этого автора, брысь! МИЛАШКА УЖЕ ЛУДШЕ. ВИДНА ПАЧИТАЛА МАИХ ФАНФУЛЯНИЧКОВ.. ЛАДНА. ЛАЙК ОдинокийВолчок Анастейша? Что это за.. Вистебуляр В начале всё было хорошо, но, АВТОР НАЙМИТЕ БЕТУ! Поставил бы лайк, но эта глава всё портит, перепишите. ANIMAL Автор.. Что с Вами? Вы заболели? А фикБуковский котик тут причём? МамаАмаКриминал Автор Заявки Эта глава самая худшая из всего фф. Девачка из торта Автар ето самая лудшая глова из фф, это все тупии критеги. Прашу вас в нашу кампанию супер автараф, с уважением своя СУПИР НЯШЕЕЧКА Извесная пад никам Девачка из торта Оптимист Ахаха, поставьте, пожалуйста в жанры «Юмор») Лиля Насть? Удали эту часть немедленно! Подписчики убегают.. Девушка не поняла, за что ей гневные отзывы. Ответ ХатиХештег Не нравится не четай! Этот ответ получили и НеНеНеСТАНДАРТ, ОдинокийВолчок, Вистебуляр, ANIMAL и, естественно автор заявки, по которой писался фанфик — МамаАмаКриминал. Анастейша, на этот раз заметила свои ошибки, и, исправила все свои ответы на: Хорошо, перепишу) Но, судьба решила, что Анастейша должна быть ЙА, поэтому ответы остались прежними. Настя решила пока не переписывать часть а зря.., а решила написать новую главу. Вот что должно было быть: М-Макс.. Вернись, я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — прошептала девушка сквозь слезы. Она знала, что он не услышит, но, её рыданья услышал другой.. Вот что вышло: МАКС ВИРНИСЬ.. Я ЖЕ ТАКАЯ НЯШКА. ПРАКРИЧАЛА НЯШЕНЬКА СКВОЗЬ НЯШНЕНЬКИЕ СЛЁЗОЧКИ! АНА ЗНАЛА ЧТО МАКСИМ ПРИДАТЕЛЬ НО ЕЁ ПРИКРАСНЫЕ КРИКИ УСЛЫШАЛ ПРИНЦ! А ШТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ — В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВОЧКЕ! Эта часть была выложена на сайт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.