ID работы: 3663520

- Я... Не этого хотела!

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как Настя выложила часть, ей позвонила Лиля:  — Привет, что с тобой такое? — спросила подруга — Ох, Лиль, я даже не знаю, но, кажется, я становлюсь ЙА.  — Ой, да не может быть! Вот так в один раз из прекрасного автора в ЙА? Не придумывай, лучше пошли в парк, погуляем, развеемся.  — Ладно, я даже боюсь смотреть отзывы..  — Не думай об этом, собирайся, через час жду тебя около твоего дома. На этом разговор подруг был закончен. Но, девушка решила, что подруга подождёт, а сама Анастейша пошла смотреть.. Винкс?

Через 30 минут:

— Ого! Да ладно, Скай встречается с Блум? Я думала со Стеллой.. Винкс дарят рааааадость людям, мы клуб «Винкс» Девушка начала танцевать на диване, спустя ещё 20 минут в квартиру ворвалась Лиля, под ужасное бормотание «прекрасное» пение подруги. — Так, ты чего тут по.. Винкс?  — Лиля присоединяйся! Юху! Подруга быстро стащила тупую умную авторшу с дивана, быстро заставила одеться.. И через 30 минут они были в парке.  — Похоже ты и правда становишься ЙА.. — прошептала Лиля.. — Надо бы ей помо.. Поиздеваться над ней.. Хм. вотэтоповорот — позже добавила Лиля и ухмыльнулась..  — Пошли, Насть. Я считаю, ты лучший автор, а эти люди просто тебя хи-хи не це хи-хи-хи нят. — сквозь смех проговорила «подруга»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.