ID работы: 3663539

Жизнь после тюрьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part No.2

Настройки текста
К вечеру Джонгхён наконец-то проснулся и не сразу сообразил, где находится. Повалявшись ещё пару минут, он вышел из спальни и услышал звон тарелок и множество голосов из кухни. Направившись туда, он споткнулся об чей-то тапок, валявшийся у двери, и буквально влетел на кухню, врезаясь в кого-то. Джонгхён поднимает свой взгляд и видит незнакомого парня, который от шока выронил из рук пирожное. Джонгхён тут же отметил, что у него довольно милое личико, сексуальные ключицы, выпирающие из-под свободной полупрозрачной футболки и стройное тело. Парень неловко сглотнул и отошел, садясь на стул рядом с Тэуном. - О! - воскликнул уже подвыпивший Джинки - Джонгии проснулся - он встал со стула, подошел к стоящему в дверях Джонгхёну и потянул его за рукав, приглашая сесть вместе с ними за стол - Это наш Джонгииии - пьяно улыбаясь, начал представление Джинки - а это - он посмотрел на Джонга и указал рукой в сторону незнакомого парня - Кибомчик, младший брат Тэуна - Это ещё кто? - тихо прошептал своему родному брату Кибом - Это их бывший друг - начал Тэун - он... уезжал на два года в Китай и вот вернулся - нелепо улыбаясь, проговорил он Кибом никогда не любил людей, сидевших в тюрьме. Он считал, что они - ошибка человечества. Как можно было украсть что-то или убить кого-то, а потом, просидев всего несколько лет, выйти и вести себя как ни в чем не бывало, воруя или убивая вновь. Его девушка уже пострадала от одного такого человека. Она рассказывала, что какой-то псих убил её отца, оставив её с матерью. И с тех пор ненависть к таким людям у Кибома усилилась. Именно поэтому Тэун не стал говорить брату об истинном прошлом Джонгхёна. По рассказам Минхо, Тэмина и Джинки, это парень вовсе не плохой, у него просто не было выбора. И Тэун даже поставил себя на его место, думая, что он, возможно, поступил бы так же. Парень теперь остался совершенно один, без жилья и места учебы - чистый белый лист, на котором в самом верху красуется печать "сидел в тюрьме". Минхо быстро поставил перед Джонгхёном бокал с дешевым коньяком, которое они купили в круглосуточном супермаркете за углом - Давай - он (Минхо) взял в руки свой бокал - как в старые добрые времена - Не хочу - Джонгхён отодвинул бокал в сторону Джинки, на что тот тут же его опустошил - Нет настроения - парень подпер голову и внимательно уставился на Кибома, ловя его взгляды, предназначающиеся Тэуну - Ты так дырку в нем просверлишь - Минхо легонько толкнул друга в бок. Он знал, что Джонга интересует определенно не женский пол ещё с детства, поэтому решил сразу его разочаровать - У него есть девушка - Джонгхён наконец-то оторвал взгляд от чужого лица и переключился на друга - Не столь важно - усмехнулся он - просто посмотреть теперь на человека нельзя? - Минхо поднял одну бровь вверх, скептически посмотрев на парня - Я твой взгляд - друг наклонился к уху Джонга и прошептал - умею различать - Да иди ты - парень легко толкнул Минхо в плечо и налил себе коньяк, бросив мимолетный взгляд на Кибома Парень действительно заинтересовал Джонгхёна, но тот списал это на два года одиночества. Решив, что этот привлекательный парень просто обязан с ним переспать, Джонгхён подумал, что сначала попробует втереться к нему в доверие - Мне было приятно с тобой познакомится - Джонг поднял бокал, подойдя к самому Кибому - Мне тоже - парень позволил себе улыбнуться ему Джонгхён поставил какой-то пустой стул рядом с Кибомом и налил ему, протягивая полный бокал. Парень отказался, ссылаясь на то, что уже и так достаточно выпил, но Джонг не унимался - Ну Кииии - протянул он - давай ещё по одной, м? - ради такого случая Джонгхён даже эгье сделал - Ки? - с интересом переспросил Кибом - Да - пьяно улыбнулся Джонг - ты же не будешь против, если я буду тебя так называть? - Кибом опустил взгляд вниз, улыбаясь своим мыслям. Так его любил называть отец - Не против - парень вновь посмотрел на Джонгхёна и искренне улыбнулся - Ну вот и славно Наигранно пьяный Джонгхён продолжал спаивать Кибома, пока ребята находятся в ужасном состоянии. Рядом сидевший Тэун даже заснул, уткнувшись лицом в тарелку с салатом. Кибом уже потихоньку начал расслабляться и свободно общаться с Джонгом. Решив, что парень уже достаточно пьяный для того, чтобы поддаться сладкому чувству возбуждения, Джонгхён, сказав, что-то типо "Пошли спать", потянул его за руку, другой рукой поддерживая за талию. Кибом сел на кровать и тут же был прижат навалившимся сверху Джонгхёном. Алкоголь мешал парню выбраться на волю, поэтому все что он мог, замедленными движениями побить парня в грудь. Джонг, уже давно возбужденный, шумно дышал, смотря на сопротивление Кибома. Это его заводило ещё больше. Он потянулся вперед к губам напротив, но Ки их сжал и начал мотать головой, показывая всё своё нежелание. Джонгхён только грубо одной рукой сжал его подбородок и впился в красные губы. Кибом начал мычать, пытаясь освободившейся рукой скинуть чужую руку с лица. Джонгхён сминал мягкие и сладкие губы, а рукой вцепился в руку Кибома. Губы парня плавно перешли на белую шею Ки, кусая её, оставляя засосы. - Ты что делаешь? - крикнул Кибом, брыкаясь под Джонгом, в надежде поскорее выбраться - Лежи смирно - грубо ответил Джонгхён и отпустил чужие руки, стягивая с себя рубашку Кибом воспользовался шансом и, собрав все силы, скинул с себя Джонгхёна. Быстро соскочив с кровати, он побежал к двери, но был остановлен железной хваткой парня. Джонг грубо взял его на руки и бросил на кровать, снова наваливаясь сверху. Схватив Кибома за волосы, он резко потянул их, открывая для себя молочную шею. Сделав ещё пару засосов, он начал разрывать тонкую ткань на парне, тут же сжимая руками соски. Кибом начал кричать, в надежде, что пьяные спящие на кухне друзья остановят Джонгхёна, на что получил смачную пощечину, которую Джонгхён тут же начал целовать, как бы пытаясь смягчить боль. Когда терпеть стало уже невозможно, Джонг начал спускаться к джинсам парня, расстегивая ширинку. Ки вцепился в чужие плечи, все еще пытаясь убрать сильное тело. В эту минуту дверь в комнату парней открылась, и Минхо уже стаскивал Джонгхёна с парня. - Ты что творишь? - крикнул друг, тряся того за плечи - А что - зло усмехнулся Джонг - нельзя его трахнуть? - Минхо ошеломленно уставился на друга, толкая в грудь - Ты ебанулся совсем? - снова крик. Друг подошел и несильно врезал ему ногой в бок. - А что - истерично заржал Джонг, катаясь по полу - мне уже насрать на все. - Придурок - Минхо подбежал к застывшему на кровати Кибому и дотронулся до его плеч - Ты в порядке? - Кибом посмотрел на Минхо, судорожно дыша - Я не знаю, что с ним, правда. Он не такой - помогая Кибому встать, оправдывал друга Минхо Они вышли, а Джонгхён продолжал сидеть на полу , смотря на свой бугорок, выпирающий на штанах. - Блять - он схватился за голову, понимая, что натворил глупость. Два года назад он бы о таком даже не подумал. - Я другой человек - сам себе сказал он и, пнув ногой тумбочку, вышел из комнаты по направлению в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.