ID работы: 3663539

Жизнь после тюрьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part No.3

Настройки текста
Flashback - Вам сюда - крепкий мужчина расстегнул "железный браслет" и открыл камеру. Джонгхён зашел, потирая место, где секунду назад были наручники, и огляделся. В камере было две двухъярусные кровати, раковина, стол и железный шкаф. Трое мужчин, лет 40, резко посмотрели на него. - За что сел? - с верхнего яруса раздался грозный голос, и Джонг непроизвольно сглотнул. Мужчина был полный и с бородой, в которой застряли небольшие кусочки еды. - За убийство, - промямлил тот, - по неосторожности, - мужчины переглянулись и ехидно улыбнулись. Один из них, высокий и худощавый, встал и подошел к парню вплотную. - Подай мне из шкафа стакан, - сказал он и оглянулся назад. Джонг был не дурак и чувствовал, что если он обернется, то что-то произойдет, поэтому решил отказаться. Он прошел мимо него и устроился на нижнем ярусе, когда что-то мокрое оказалось у него на макушке. Он поднял голову, и второй плевок пришелся ему прямо в лицо. Парень промолчал и вытерся рукавом рубашки. - Хах, - послышалось где-то сбоку, - видно тебе жизнь не дорога, сопляк, - ещё один мужчина, сильный и с побитым лицом, подошел к нему и сразу ударил Джонга в челюсть. Парень сжал зубы и вызывающе посмотрел вверх, держась одной рукой за место удара. - За что? -Джонгхён старался говорить четко и уверенно, но получив ещё один удар, его голос задрожал. "Только не заплачь" - думал он про себя. Сплюнув кровь, он ещё раз повторил вопрос, готовясь получить новый удар. - Просто. - Неожиданно ответил ему холодный голос. - Если ты хочешь выжить, то должен слушаться нас, понял? - Джонгхён молчал и не хотел подчиняться этим ублюдкам, но слова как будто застряли у него в горле и не хотели выходить. - Понял? - закричал мужчина и схватил парня за челку. Джонг зашипел и сильно толкнул мужчину, который сразу упал на пол. Худощавый парень поднял Джонга за грудки и кинул на пол, тут же начав бить парня ногами. Его остановил голос с верхнего яруса. - Ну что, - обратился мужчина к кашляющему кровью Джонгу, - теперь понял? Железная дверь в камеру резко открылась, и Джонгхён уже думал, что его спасут, но не тут то было. Охраник молча прошел внутрь и поставил поднос с едой на стол. Его взгляд на секунду остановился на лежащем парне, но он просто развернулся и ушел, захлопнув массивную дверь. Мужчины начали подходить к столу, по пути плюнув в сторону Джонга... Так прошли ещё несколько недель. Джонг получал все новые и новые побои, из еды ему доставались только корки хлеба и остатки того, что не доели его "соседи". И в один день он просто не выдержал и, сквозь слезы, согласился на их правила. Больше года он выполнял их мерзкие указания, такие как кого-то избить на прогулке или выкрасть что-то из комнаты начальника охраны. А если они видели, что он проявляет какую-то жалось или трусость, то Джонг валялся чуть ли не при смерти. Его характер постепенно менялся и от прошлого Джонга не осталось ничего. Он стал очень авторитетным среди некоторых заключенных. Прошло ещё несколько недель и его решили перевести в одиночную камеру, где он отбыл последние месяцы своего заключения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.