ID работы: 3663539

Жизнь после тюрьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part No.6

Настройки текста
- Может вы мне все-таки объясните, что происходит? - спросил Ки, посматривая то на свою разъяренную девушку, то на уткнувшихся в свои тарелки парней. Было неловко сидеть между ними. - Эта мразь! - резко вскочила девушка, сжимая в руках конец расписной скатерти. - Не смей так говорить! - встал на защиту друга Джинки - Он не хотел! - он стукнул кулаком по столу, не контролируя свои нервы. Тэун накрыл его кулак своей ладошкой, как бы успокаивая. - Что значит не хотел? Он - убийца! - девушка надменно фыркнула и посмотрела на Тэуна - Как ты можешь с ним общаться? - спросила она, сверля парня глазами. - Он нормальный па... - Что? - перебила ЁнСу - Нормальный? Тогда ты идиот, если так считаешь! - она повысила голос и Тэун слегка поморщился от противного писка. - Да что происходит?! - не выдержал Ки и вскочил со стула, обводя взглядом присутствующих. - Этот человек, - начала ЁнСу - убил моего отца! - Кибом несколько секунд переваривал информацию и неверяще посмотрел на свою девушку. - Быть того не может - задал он вопрос сам себе, смотря в тарелку с чуть приоткрытым ртом. Он его, конечно, после недавних событий вообще бесит, и он хотел обходить этого маньяка за сто метром, но то, что он окажется убийцей отца его девушки, представить не мог. Его мозг просто отказывался принимать эту информацию. - Я объясню - послышался волнительный голос Минхо - Он не специально! Он не убийца! - парень серьезно посмотрел на Кибома, который только начал истерично смеяться, пытаясь донести до него эти слова. - Что? Что ты говоришь? - сквозь смех проговорил Ки - Как он может быть не убийцей, если убил? Кроме того он ещё и педофил! - Ки вышел из-за стола и взял свою девушку за руку. - Пошли. Входная дверь захлопнулась, а парни не могли начать разговор. В этой ситуации лучше помолчать. Тэун набрал стакан холодной воды, протягивая Джинки, который сидел за столом, держась руками за голову. Минхо стоял около окна, всматриваясь в прохожих. "И где их носит?" - подумал он. * * * - Джонг, поговори с ней - Тэмин не унимался и пытался уже несколько минут доказать другу, что после этого ему станет легче. - Ты идиот? - на все его утверждения, Джонг спрашивал только это. Тэмину было немного обидно за такие слова, ведь Джонг всегда был самым интеллигентным среди них всех и не позволял себе колкостей. Но все давно поняли, что Джонг уже не тот. Как будто в тюрьме его подменили. Они не могли понять всего, так как не знают, что это за место и как оно устроено. Вчерашняя ситуация просто "убила" Тэмина и Минхо, которые долго не могли уснуть, пытаясь успокоить нервы. Они решили, что сегодня скажут об этом Джинки и Тэуну, но ситуация сложилась иначе. Никто даже подумать не мог, что дочь самой главной проблемы Джонга придет в качестве девушки ещё одной проблемы. Голова кругом идет, но Тэмин хотел, чтоб друг хоть чуть-чуть "освободился" от одной из проблем, именно поэтому начал ему долбить лучший вариант развития событий. - Знаешь, - немного подумав, Джонг поднял голову, смотря на старые обшарпанные дома вдалеке - Может ты прав? - спросил он, не ждя ответа, ведь он и так знал его. * * * ЁнСу с утра бегала по дому, напяливая модную одежду на ходу. Уже через 10 минут за ней должен был зайти Кибом, дабы вместе пройтись по магазинам, а девушка ещё не готова. Быстро распылив на волосы лак и кое-как надев объемные серьги, она начала искала косметичку, которая куда-то неожиданно пропала. Джонгхён сидел на лавочке рядом с железной дверью знакомого подъезда. Руки и ноги тряслись, но он делал вид, что все в порядке, что его ничего не напрягает. Тэмин, который почти что криком уговорил пойти вместе, стоял рядом, нервно посматривая на то на дверь, то на друга. - Зачем ты вообще со мной поперся? - желая как-нибудь успокоиться, Джонгхён начал допрос с пристрастием. - Да потому что я уверен, что ты бы ничего не сделал, а нам соврал - ухмыльнулся Тэмин, вызывающе смотря другу в глаза. Тот с грустной улыбкой замахнулся, чтобы дать подзатыльник, но его прервал наигранный кашель какого-то парня. Двое друзей повернули головы и одновременно затихли. Кибом смотрел на Джонгхёна с открытой ненавистью, не обращая внимая на Тэмина. - Что ты тут забыл? - голос был ужасно "холодным", от чего Тэмин сглотнул. - Не твое дело - парень отвернулся от Кибома и посмотрел на кроссовки друга, найдя их очень занимательными. - Я ещё раз спрашиваю: что ты тут делаешь? - Ки говорил спокойно, но руки, крепко сжимающие розу в руках, выдавали его далеко не добрые намерения. - Мы пришли извиниться - заговорил Тэмин, но крепкая рука схватила его и повела в противоположную сторону от дома. - Остановись, Джонг! - парень еле-еле вырвал руку и развернул друга лицом к себе - Мы вышли не прогуляться, если ты забыл - Тэмин резко схватил Джонгхёна за рукав и повел обратно, под тихие маты. Пройдя мимо застывшего Кибома, они зашли в подъезд и начали подниматься пешком по лестнице. На первом этаже их догнал Ки, перегораживая дорогу. - Вы не пройдете - он раскинул руки в стороны, вызвав порыв нервного смеха Джонгхёна. - Уйди - он двинул парней в сторону, поднимаясь на третий этаж и быстро нажимая дверной звонок. На пороге появилась поправляющая блузку девушка, улыбка которой сразу сошла с лица, только увидев гостя. - Какого хера? - ЁнСу явно не горела желанием видеть Джонгхёна, поэтому попыталась захлопнуть дверь, что у неё не получилось из-за подставленной ноги. Парень нагло прошел в квартиру, останавливаясь в прихожей. - Разговор есть - не поворачиваясь кинул он ей, успокаивая нервы. В квартиру забежали отставшие. Кибом поцеловал девушку в щечку, вручая ей красную розу, но её волновало сейчас другое. - Что они тут делают? - закричала она, смотря на своего бойфренда. - Я не знаю. - Кибом кинул беглый взляд на спину Джонгхена и вновь повернулся к ЁнСу - Встретил их на улице. - Я бы хотел поговорить без свидетелей - Джонг окинул парней взглядом и прошел в сторону гостиной, слыша за спиной фырканье девушки. - Я хотел извинится за то, что сделал с твоим отцом - начал парень, как только захлопнулась деревянная дверь между комнатами - Что? - прошептала девушка, подходя ближе к Джонгхёну - Извиниться? Ты ёбнулся или как? - она взяла парня за ворот рубашки и потянула на себя - Я тебя никогда не прощу. Никогда - Я это сделал не специально, я, действительно не хотел - парень, пропустив слова девушки, продолжил, смотря в одну точку на стене стеклянными глазами. - Я бы хотел, чтобы мы оставили обиды позади... - но не договорил, чувствую, как щека начала гореть. Девушка взяла с журнального столика вазу и швырнула её к ногам парня, который продолжал смотреть на стену, подавляя резкое желание пустить слезу. - Я не хотел этого, и... - ещё одна пощечина, громкая и сильная. Парень сжал кулаки и открыл рот, чтобы продолжить, но женский голос резко закричал. В комнату примчались Кибом и Тэмин. - Оппа! - пискнула она, прижимаясь к парню - Он меня лапал и пытался раздеть - она наигранно пустила слезу, смотря на Джонга, который был, мягко говоря, в шоке. - Чего ты несешь? - он тут же закричал, тыча пальцем в её сторону - Совсем офонарела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.