ID работы: 3663539

Жизнь после тюрьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part No.5

Настройки текста
Утро у парней началось только в обед. Все встали, как по сигналу, и вскоре около холодильника образовалась очередь за живительной минералкой. Тэмин и Минхо, стоявшие позади Джонга, переглядывались и косились на него. Онью и Тэун были очень удивлены разбитому зеркалу, которое придется обновить. Быстро приготовив легкий завтрак, ребята сели за стол. - А, кстати, - вдруг с полным ртом еды начал Джинки - сегодня Кибом снова к нам заглянет, потому что оставил здесь телефон - с улыбкой на лице сообщил он, треся мобильником перед собой. - и не один. - Все присутствующие за столом удивленно на него уставились, ожидая продолжения. Джонгхен сглотнул, вспоминая события вчерашнего дня. - С бабой со своей. - вмиг потускнел Тэун. Тэмин резко уставился на Джонгхёна, который пытался сделать вид, что ему всё равно. - Наконец-то мы её увидим. - Минхо махнул рукой - Я не думаю, что она такая плохая. - Она мне не нравится. - уставившись в тарелку, пробубнил Тэун - Совершенно. - Вот как раз сегодня мы и узнаем, нормальная она или нет - все также смотря на Джонга, сказал Тэмин. * * * Звонок в дверь. Минхо немного лениво поплелся к двери открывать Кибому. Тэун с Онью в это же время пытались быстренько накрыть на стол, а Тэмин с Джонгом смотрели телевизор, сидя на разных концах дивана. Из коридора послышался звонкий девичий смех, а у Джонгхёна все сжалось внутри, и он не сразу понял от чего сразу такая неприязнь. Но когда пара появилась в гостиной, парень начал по-глупому хлопать глазами, надеясь, что все это ему причудилось. Парни переводили взгляд с удивленного Джонга на девушку, которая резко подняла руку, показывая пальцем в сидящего парня. - Ты что тут делаешь? - глаза ЁнСу стали в два раза больше, а голос немного дрожал. Она поверить не могла, что мир так тесен. - Я тут живу - как под гипнозом, тихо и без интонации сказал Джонг - так это ты девушка Ки? - ЁнСу молча смотрела в глаза напротив, сжимая кулаки до побеления. - Эй, - Тэмин придвинулся к другу и толкнул его в бок - вы знакомы? - Ещё бы - сказал Джонгхён, не отрывая взгляд от неё. Заметив напряженную обстановку, Минхо поднял друга под руку и отвел в соседнюю комнату. - Поверить не могу! - громко воскликнула девушка, прожигая взглядом удаляющуюся спину. * - Ты её знаешь? - закрыв дверь, Минхо перешел ближе к делу - Я в шоке - Джонгхён был на своей волне, даже не замечая друга. Он начал судорожно ходить по комнате, хватаясь за голову - Йа! - Минхо легонько толкнул его в плечо, ожидая быстрого ответа на свой вопрос. - Это же ЁнСу! - Джонг как-то по-детски развел руками перед лицом Минхо. - Кто это, мать твою! - не выдержал друг и прикрикнул. - Это дочь Ким ЁнБёна - сказал Джонгхён и сел на кровать, тихо поскуливая. Минхо раскрыл рот от удивления и резко повернулся в сторону закрытой двери - Мир тесен, блеать! * - Вы друг друга знаете? - Кибом с неким любопытством заглянул своей девушке в глаза. - Это этот подонок! - крикнула она, привлекая внимание парней из кухни. - Кто подонок? - шмыгая носом, спросил Онью. Тэмин неверяще уставился на девушку, догадываясь о её личности. - Ты дочь Ким ЁнБёна? - он резко встал с дивана и посмотрел в её глаза, надеясь, что это неправда. Онью прикрыл рот рукой и посмотрел на серьёзного Тэмина. - Да, это я - быстро пролепетала она и обернулась на своего парня - Ты с ними общаешься? - она сузила свои глаза и сделала шаг к нему. - Да - глупо хлопая глазами, ответил тот, не понимая всей сложившейся ситуации. - Это друзья моего брата - он почесал свой затылок, а ЁнСу только усмехнулась и отвернулась от него. Минхо вышел из комнаты и получил внимание пяти пар глаз. Тэмин подбежал к нему и на ухо шепнул, что ЁнСу это дочь человека, которого убил Джонг. Минхо только грустно кивнул, давая понять, что уже в курсе. Онью быстро преодолел расстояние до друзей и начал открывать и закрывать рот, не зная, что сказать в сложившейся ситуации. Дверь открылась, стукнув Минхо по спине, и вышедший оттуда Джонг, перевел взгляд на девушку и, сделав ледяное лицо, скрылся в прихожей. Тэмин побежал за ним, а ребятам оставалось проводить пару на кухню. Ки наклонился к ЁнСу и шепотом спросил, что сейчас произошло, но ответа не получил. Девушка его даже не услышала, сжимая кулаки и думая об убийце. * Тэмин выбежал на улицу, оглянулся по сторонам, но Джонг как испарился. Парень быстро добежал до угла и посмотрел вдаль, и снова ничего. Чертыхнувшись, он пошел обратно к подъезду, попутно набирая номер друга. Отдаленная мелодия мобильника с крыши привлекла Тэмина и он посмотрел на вверх. Джонгхён сидел на краю, свесив ноги и держался за голову. Парень быстро засунул телефон в карман и как можно быстрее побежал наверх по лестнице. Распахнув дверь, Тэмин кинулся к другу, обнимая его со спины, тем самым не давая ему упасть вперед. - Тэмин~а - Джонг опрокинул свою голову на плечо друга, как в старые времена - Почему именно она? - он тяжело вздохнул и повернулся к Тэмину - Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.