ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Локти, обыкновенные Локти (wedda)

Настройки текста
Шерлока. Он был весь угловатый. Такими бывают подростки в переходном возрасте. Он ощущался таким же нескладным, молодым, отсутствовала только неуклюжесть. Недоверчив, прямолинеен, бестактен и драчлив, как обыкновенный мальчишка из неблагополучной семьи. Вот только гениальный разум, хорошо поставленная речь и глаза выбивались из целостного образа. Но это только для тех, кто присматривался и знал его дольше, чем пару недель. Та женщина боялась порезаться об его скулы. Определенно, встреться они сейчас, ей пришлось бы придумывать что-то другое. Шантаж, уговоры и насильственное кормление сделали свое дело. А уж попытки Майкрофта сравнить щеки Шерлока с хомячьими вызывали непередаваемое чувство гордости за свои труды. Но вот с врачебной точки зрения он просто перестал походить на узника Освенцима, оставаясь по-прежнему непозволительно худым. Меня с самого начала нашего знакомства заворожили его локти. Все пиджаки, все рубашки совершенно непристойно обтягивают эти острые косточки, волнуя мое воображение. Локти ребенка, как крылья птицы, неземного существа, хрупкого и нуждающегося в защите и заботе. Невозможно острые, опасные, заставляющие держать дистанцию. Они порхают и взлетают вместе с моим сердцем каждый раз, когда он подпрыгивает, радуясь новому делу, копается в очередном трупе или колдует над микроскопом. Шерлок уже пару минут крутится перед зеркалом. Новенький офицер полиции, наплевав на репутацию детектива, его язвительность и холодность, продолжал подкатывать к нему с недвусмысленными предложениями. — Джон, и что они все во мне находят? Я далеко не образец красоты… — Успокойся, они просто страдают особо извращенной формой педофилии. Шерлок фыркнул и, посмеиваясь, ушел на кухню. Доктор покачал головой и поставил себе диагноз: — или они ей наслаждаются…. Джона. Шерлок предупредил, что преступник опасен и я должен быть начеку. Полчаса полоскал мне мозги, чтобы я целился по ногам, не смел опускать оружие и вообще откровенно достал, пока мы шли к месту засады. Вполне возможно, его просто бесила собственная второстепенная роль в сегодняшней облаве. Свой пистолет я ему не отдал, стащить табельное оружие у Грега на этот раз не получилось, и теперь он настаивал на том, что действовать я буду только с его отмашки и именно так, как он скажет. Небольшая плата за то, что это несносное создание не полезет на рожон и просто будет сидеть рядом. Клочок чистого пространства за мусорным баком и глубокая тень приняли нас в распростертые объятья. Шерлок прислонился к стене, я устроил себе настоящую стрелковую позицию на старых ящиках. Места было конечно маловато, и я пихал локтем Шерлока, но в целом было вполне комфортно, и идеально видно выход из занюханного бара, из которого вскоре должен быть выйти объект. Я замер в ожидании. Оружейный контрабандист досиживал свои последние минуты на свободе, а Джон устраивался на позицию. Все-таки бесит, что у нас только один пистолет на двоих, но слушать еще и по таким мелким делам бурчание Джона и брата о безопасности и разумности выше моих сил, так что я вжался в стену и приготовился бдеть, чтобы Джон, не дай Бог, не проворонил нашу добычу. Джон перестал возиться и замер. Замер и я, мое сердце и все мысли. Локоть Джона упирался в мой пах. Округлый, твердый, горячий, несмотря на кожаную куртку. Или локоть был самым обычным, но кто-то вколол мне жуткую смесь галлюциногенов и э́кстази, и этот локоть стал горячим центром резко сузившегося мироздания. Чуть двинуть бедрами вверх и вниз, замереть от белых вспышек в глазах, и подавить, подавить готовый сорваться стон. Я непроизвольно облизал губы и сглотнул. В горле пересохло, пульс подскочил, а твердокаменный член уперся в локоть Джона. Прекрасный, идеально расположенный локоть. «Сумасшествие — всего лишь тоненький мостик между разумом и инстинктами…» Я не мог вспомнить, кто это сказал, я ерзал вокруг локтя, пытался контролировать дыхание и подходил ближе, ближе…. Шерлок так и не подал условного сигнала. Через пару минут, после того как спина преступника скрылась в переулке, я встал, потянул затекшие мышцы и убрал пистолет. — И почему мы не стали его брать? Ты заметил что-то важное? В темноте у стены Шерлока было почти не видно, но вот его взгляд я определенно почувствовал. Пару раз ловил его, уничтожив особо интересные образцы или результаты длительных экспериментов. Ну вот, опять я что-то не заметил, просмотрел, стал врагом народа, предателем человечества и предводителем всех идиотов. Шерлок глубоко вдохнул и выдохнул, интересно, если он в таком бешенстве, насколько сильно сегодня пострадает мое самолюбие? Тяжко вздохнул, минус общения с Шерлоком в том, что всегда и все шишки достаются мне. — Мы немедленно едем в Бартс. А преступника возьмем завтра, с этой же позиции. Только придем на место пораньше. Минут на тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.