ID работы: 3663565

Губы и другие части тела...

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
ЭльфКО соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 191 Отзывы 31 В сборник Скачать

Колени, изумительные Колени (ЭльфКо)

Настройки текста
Посвящается Титдженс и её заявке про костлявые коленки) )) — Джон, сядь ко мне на колени. — Это еще зачем? — Сядь! — Знаешь, Шерлок, когда ты сверкал перед моим носом своей задницей, я смог это понять, потому что те осколки пробирки, что воткнулись в твой, эммм, филей, тебе самому вытащить было просто не под силу. И когда ты встретил меня, лежа голым на нашем обеденном столе, обложенный льдом, я тоже сумел воспринять сие действо, как нечто ординарное, потому что тот эксперимент о времени охлаждения свежеубиенного тела помог нам накрыть убийцу. И даже просьба срочно проверить наличие твоего исчезнувшего левого яичка меня не смутило, потому что мне вовсе не улыбалось накладывать тебе послеоперационные повязки на стратегически важные места… Но вот рассиживаться на твоих коленях я точно не собираюсь! Нет! Шерлок насупленно молчал, хмурился и кусал нижнюю губу. — А тебя никто и не просит рассиживаться! Просто приземлись на мои чертовы колени и скажи что ты чувствуешь! — Что конкретно в слове «нет» тебе не ясно? Я не стану забираться к тебе на колени. Не стану елозить по твоим острым полукружьям и давать нагрузку на твой мениск. И, наконец, для какого гребаного черта я понадобился тебе на руках? Джон практически орал, неистово сверкая глазами и размахивая щипцами, которыми он доставал спагетти из кастрюли. — На ногах, Джон, на ногах! Мне надо проверить, насколько мои коленки действительно костлявы и насколько реальна фраза — проткнуть ягодицы коленными чашками! Шерлок тоже злился, практически негодовал и фырчал сейчас, как разъяренный острозубый бобёр, неистово постукивая пяткой правой ноги по полу. — Чушь какая! Кто тебе сказал об этом и… Постой, кто елозил на твоих коленях? Ватсон даже рот открыл от собственной догадливости. — Донован случайно упала мне на колени и шипела, как беззубая кобра о том, что я проткнул её насквозь своими коленями. — Ничего глупей не слышал! Джон моментально отложил щипцы в сторону и, сжав кулаки, двинулся на Холмса. Замер перед детективом, повернулся спиной и, помедлив несколько секунд, аккуратно присел на колени Шерлока. — Вот! И вовсе они не костлявые. Для верности Ватсон поерзал на коленях, придвигая задницу к Шерлоку. — И у тебя совсем не худые ноги. Стройные. Очень стройные. Красивые. И коленные чашечки у тебя идеальной формы. Джон вплотную вжался крестцом в Шерлока и положил ладони на колени детектива. — И-де-аль-ны-ееее… — выдохнул Ватсон и обвел пересохшие губы влажным кончиком языка. Когда длинные пальцы сомкнулись на животе Джона в замок, он громко втянул в себя добрую порцию воздуха, борясь с желанием дотронуться до обнаженных, манящих коленей детектива. А тело под ним отчаянно заерзало, подаваясь вперед, недвусмысленно двигаясь в хаотичном ритме вскипевшего желания. — Скажи еще раз про…колени, Джооон… — выдохнул Шерлок и проник пальцами под свитер доктора. — Твои колени настолько идеальны, что могли бы занять почетное место в антропологическом музее. Они так округлы, так идеально ложатся в мою ладонь, что я мог бы провести так всю оставшуюся жизнь. Джон сдавленно шептал, втягивал ноздрями ароматный запах возбужденного детектива и усиленно елозил. — Даааа… — выдохнул детектив и расслабленно растекся по креслу. А Джон медленно встал, посмотрел на своего Шерлока и сказал: — Дура твоя Донован, как есть дура! И за сим, ребята, я откланиваюсь) Шалость удалась, надеюсь! С приветом из Питера, ваш ЭЛЬФ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.