ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все стояли молча, неподвижно всматриваясь в Нацу и Люси. Никто не смел даже пальцем шевельнуть: все задавались вопросами "что случилось? Как же так? Почему?" Вот только длилось это недолго. Драгнилы начали исчезать, растворяться в воздухе. Медленно, даже не шевелясь, продолжали испаряться. Но тут Люси будто очнулась и, осмотрев свои руки, в панике шагнула назад. Переведя свой взгляд на Нацу, она ужаснулась. Красные драконьи крылья и чешуя по всему телу не внушала никакого доверия, а наоборот, пугала и отталкивала.. - Нацу? - чуть ли не шепотом проговорила Люси. Но он даже не шевельнулся, продолжая медленно исчезать в золотом свечении . - Нацу, прошу, ответь мне! - уже более громко и настойчиво сказала она, сделав неуверенный шаг в его сторону. - Почему ты молчишь? Ну же, скажи мне что нибудь! - Люси сделала еще пару шагов. Они почти исчезли, но она сделала еще один неуверенный шаг на своих ногах,которых уже почти не было. - Нацу... ,- перед тем, как полностью исчезнуть, по ее щеке скатилась слеза. В момент, когда Драгнилы исчезли, слеза разбилась о землю, и каждый услышал этот звук, разнесшийся эхом по всей округе. - Люси. - Кто это? Голос такой знакомый. - Люси, очнись! Когда измученная девушка открыла глаза, она увидела заботливо смотрящего на неё Локи. Она внимательно осмотрела помещение. Это была огромная комната с белыми стенами и бирюзовым потолком с подсветкой. - Локи? Где я? - Ты в Звёздном мире. - Что? - она резко поднялась на кровати, и, схватив Локи за воротник, начала трясти духа. - Как так ?! Я была, - тут она запнулась,- я была... Она непонимающими глазами посмотрела на Локи. Он поправил съехавшие очки. - Люси, возможно, последние события из твоей памяти стерлись, но вскоре они восстановятся. Дверь открылась и кто-то зашёл в комнату. Повернув голову в сторону звука, Люси замерла от удивления. Ее глаза распахнулись, а руки задрожали и сильно сжали покрывало. - Твоя печать была уничтожена после того, как Звёздный владыка передал тебе всю свою силу. Теперь ты новая Королева Звездного мира. Добро пожаловать. Последние слова эхом разнеслись по комнате. Послышались шаги и ...сильная пощечина. - Как ты могла так поступить со мной ? - кричала Люси на стоявшую перед собой девушку. - Люси, я-я не знаю что сказать... мы бы ничего не смогли... я хотела, чтобы у тебя появился хотя бы шанс на жизнь. - А ты обо мне подумала? Как бы я жила, зная, что никогда тебя больше не увижу? - слезы катились из прекрасных карих глаз, падая и разбиваясь об пол, - как бы я жила, если тебя не было рядом, Водолей? Люси подошла и обняла ее. Водолей удивленно на нее посмотрела и мягко улыбнулась. - Ты еще такой ребенок,- тихо, почти шепотом произнесла она, прикасаясь к свой щеке, на которой ещё виднелся след от руки. Через несколько минут послышалось сопение. - Давай я заберу ее? - спросил Локи, наблюдавший всю эту сцену. Водолей же только одобрительно покачала головой. Локи осторожно подошел к Люси и аккуратно взял на руки, боясь разбудить спящую. - Ну и где они? - встрепенулась Люси. - Они прямо здесь! - Это как так? - крикнули все хором. - А ты догадливая, Хартфилия, - послышался голос сверху. - Уже не Хартфилия! Кто ты? - Что такое? Что случилось? Нацу! Где вы, ребята? - Мы идем на помощь! - крикнули духи - Ну уж нет! Вы никуда не уйдете! - крикнул Шакал и направил свое проклятие на них. - Одним ударом! - сказала Дева, исчезая в золотом свечении. - Прости нас, Люси… — Прости, Люси, что пришлось тебе наврать. Спасибо тебе за все. - Люси! Не закрывай глаза! Слышишь? Не покидай меня! - Почему ты молчишь? Ну же, скажи мне что нибудь! - Нацу... Я открыла глаза. Свет резко ударил мне в глаза, отчего заболела голова. - Люси? Все нормально? - Да Локи, все хорошо,- тихо сказала Люси. - Тебе приснился кошмар? - осторожно положив руку на плечо девушке, спросил Локи. - Я... я все вспомнила. - Это же прекрасно! - воскликнул Лео, - мы сможем тебе все рассказать. Только что с меткой? Люси непонимающе посмотрела на него. - Метка? - она перевела свой взгляд на правую кисть, - Вот же она! Ты чего? - Просто, пока ты спала, все время нашептывала это слово. - Хм, метка-метка-метка... - Почему ты молчишь? Ну же, скажи мне что нибудь! - Нацу... Ее глаза потускнели и потеряли блеск. Локи это заметил и подбежал к ней. - Люси? Что с меткой? Ответь, - он тряс ее за плечи. - Метка, его метка... ,- она перевела свой взгляд на Локи и серьёзно посмотрела в его глаза,- У Нацу была метка Тартароса. После этих слов она закрыла глаза и ослабла в руках Лео. Сзади подошла Водолей. - Все же предсказание сбылось, мне ее жаль. - Не говори так, она сильная, она справится, - Локи аккуратно положил ее на кровати и подошел к Водолею. - Я бы посмотрела, как ты сражаешься против Ариес,- немного с грустной улыбкой сказала Риу - так когда-то назвала Водолея её первая хозяйка. - Такое уже было, мы сражались против друг друга. - И в итоге оба проиграли, - c легкой ухмылкой ответила она, - а сейчас у одной хозяйки, и живете душа в душу. А у Люси и Нацу такого не будет. Они должны драться до смерти одного из них. Без шанса на выживание. Ей дали всего месяц насладиться семейным счастьем, которое больше никогда не вернется. - Люси! Люс, подъем! - крикнула Водолей . - Что? - Ты новая королева, теперь ты должна выполнять обязаности предыдущего короля. - Что?! - Ты меня совсем не слушаешь? Ладно.. Лейла ведь ничего не говорила тебе о твоих прародителях? - Вроде как нет, наверное не успела. - Ну, значит настало самое время изучить историю своей семьи!- воскликнула Водолей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.