ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В темной комнате, где единственным источником света была лампа, на большой двухспальной кровати лежит Нацу. Он медленно открывает глаза и поднимается на кровати. Попытавшись сфокусировать свое зрение на каком-нибудь предмете, он останавливается на противоположном от его кровати углу.  — Кто ты? — спрашивает Нацу в темноту.  — Это я, мастер, — слышится из темноты. На свет лампы выходит темная фигура с длинными волосами.  — Мар де Гир, к вашим услугам.  — А, это ты, — протягивает Нацу, — Сколько я был в отключке?  — 400 лет, господин Энд, — отвечает тот.  — Хмм… Долговато, — задумчиво произносит Энд, поднимаясь с кровати и подходя к вешалке, на которой висела одежда. Одевшись, он поворачивается к Мар де Гиру.  — Где Зереф?  — Он ждет вас, — прикрыв глаза и указав на дверь, отвечает мужчина. Нацу цокает и молча направляется к выходу.Он долго шёл по темным коридорам, попутно рассматривая картины, висевшие на стенах. Еще пара поворотов, и Нацу оказывается перед большой, нет, огромной дверью из дуба. Толкнув ее обеими руками, он проходит в светлое помещение. Резкий свет из больших окон ударяет в глаза, отчего Нацу жмурится. Немного привыкнув, он смог осмотреть комнату. Белые стены, пол из белого мрамора, отражающий солнечный свет из огромных окон, по углам расставлены вазы с большими букетами цветов и большой стол, на котором стояли разные блюда. За столом сидит Зереф, читая газету. Он медленно поднимает глаза на Нацу, и взглядом показывает на место перед собой. Тот в свою очередь медленно проходит на указанное место и принимается за трапезу.  — Ну как? — спрашивает Зереф, — Тебе нравится?  — Еще не знаю, за все время это место так и не поменялось, — отвечает Нацу, смотря в куда-то в сторону, — зачем ты меня разбудил?  — Думаю, пришло время, — так же спокойно отвечает Зереф, даже не отрывая взгляда от газеты.  — Тогда, — чуть громче говорит Энд, поднимаясь со стула, — давай закончим все прямо сейчас. Зереф на это лишь усмехается.  — Ты только отошел от сна, думаешь, тебе хватит сил? — с ухмылкой отвечает Зереф. — Кроме того, обряд был совершен неправильно, девушка так и не погибла. Для того, чтобы твоя магия восстановилась на прежний уровень, нужно подождать некоторое время.  — Ты хочешь сказать, что она не погибла? Какого хрена ты не проследил за обрядом пробуждения?  — Как я понял, эта девушка была особенной и даже я не смог бы это предотвратить.  — Черт! Нацу резко отходит от стола и направляется в сторону выхода. Когда он щелкает пальцами, на нем появляется черный плащ с капюшоном.  — Куда ты? — спрашивает Зереф, даже не смотря в его сторону.  — Возвращать свои силы, — нервно отвечает Энд, — я сам убью эту вашу особенную.  — Напрасно…  — Что, прости? — угрожающе спрашивает Нацу, подходя к Зерефу. Его глаза светятся красным; вокруг собирается темная аура, от которой становилось не по себе.  — Хмм… — протягивает Зереф, смотря прямо ему в глаза, — Твои силы быстро восстанавливаются…  — Что насчет девушки?!  — Ах да, она пропала, — сказал Зереф, снова уткнувшись в газету. Обработав полученную информацию, Нацу рвётся что-то сказать, но его опережают.  — Её нет в этом мире, — мягко говорит Зереф, — демоны пытались ее найти, но нет ничего, точнее никого. Так что тебе нужно самому повышать свои силы. На эти слова Нацу лишь недовольно хмыкает и быстро уходит из комнаты, а через какое-то время и из здания гильдии.

Мир звёздных духов
 — Люси, в тебе заключена огромная магическая сила. Я расскажу тебе о твоих способностях, — тихо говорила Водолей, медленным шагом идя с Люси по коридору.  — О каких способностях? И ты говорила что-то про мою семью…  — Да, ты знала, что Лейла была непростым человеком? — так же тихо спросила Водолей.  — В каком смысле непростым?  — Лейла дракон, да еще королевской крови. Не перебивай! Слушай меня внимательно. Она ушла из мира драконов на землю, вступила в гильдию и вышла замуж за земного мага — Джуда Сердоболия, но в драконьем мире она уже являлась королевой и была замужем за королем драконов — Акнологией. Она поступила так же, как и ее мать — Мавис Вермилион. Та вышла замуж за темного мага — Зерефа. Но драконам очень тяжело жить на земле и принимать человеческий вид постоянно, так как это очень выматывает физически. А после рождения ребенка они проживают не более 7 лет. Поэтому ты потеряла мать так рано.  — Постой! Этого не может быть! Такого просто не бывает!  — Ты меня не дослушала, — даже не посмотрев на неё, ответила Водолей. — Так получилось, что у тебя два отца, — Водолей резко остановилась, взяла Люси за плечи и повернула к себе лицом. Она, легонько коснувшись пальчиком места чуть ниже ключицы, твёрдо cказала:  — В тебе заключена огромная магическая мощь и ее нужно использовать осторожно, чтобы не навредить себе и окружающим. Понятно? Люси лишь легонько кивнула. Они молча продолжили свой путь в глубину темного коридора.  — И все же…- подала голос Люси, — как получилось, что я королева звездного мира?  — Все это нужно только для одного, что бы победить демона Зерефа. Изначально на эту роль хотели поставить Лейлу, но позже оказалось, что наиболее удачным выбором являешься ты. Это решение приняли, когда ты родилась, но маленькое тело не справилось бы с такой мощью, да вообще ни одно тело не справилось. Поэтому решили наложить печати и распечатать вместе с демоном. Но ты не выдержала бы, поэтому обратились к Звездному владыке. Он передал тебе свою силу с бессмертием, которое можно использовать только один раз, оно спасет тебя, но, когда ты будешь умирать, ты больше не сможешь использовать эту способность, — Люси лишь внимательно слушала, опустив голову и идя дальше.  — Куда мы идем? — некоторое время спустя она спросила у Водолей.  — Сейчас увидишь, — тихо ответили ей. Они подошли к огромной двери. Водолей аккуратно открыла её и они вошли внутрь комнаты. Свет горел только над маленьким столом, на котором что-то лежало, из-за этого нельзя было осмотреть всю комнату. Люси подошла к столу, и то, что она увидела не удивило ее, а ужаснуло. «Неужели я имею такую мощь…» — пронеслось в голове у Люси. На столе лежала толстая книга в кожаной обложке, на которой золотыми буквами было написано несколько слов. К ней подошла Водолей и тихо прочитала написанное:  — Люси Хартфилия- Королева Звездных Духов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.