ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси не понимала, как оказалась в этой ситуации. Она чувствовала нависающего над собой Драгнила. Его руки были расставлены по бокам от её головы, а его дыхание обжигало лицо. В эту же секунду Люси почувствовала резкую боль, о которой позабыла на несколько секунд. Она вскрикнула и попыталась подняться со спины, совсем забыв об Энде, нависавшем над ней. Драгнил не ожидал резкого движения от Люси и поэтому не успел вовремя среагировать. Оба ударились лбами друг о друга. Схватившись за голову, Нацу отпрыгнул от кровати. Люси же в свою очередь перевернулась на бок.  — Ты что творишь? — крикнул Нацу. — Совсем с ума сошла?!  — Почему ты был ко мне так близко? Сам виноват, Драгнил! — прикрикнула на него Люси, и с громким стоном от боли попыталась перевернуться на живот. Но поняв, что от этого стало только хуже и раны только сильнее заныли, осторожно села на кровати.  — Черт, — простонал Энд, и, убрав челку с глаз назад, наклонился к тумбе возле кровати. Он достал маленький флакончик с белой жидкостью и протянул её Люси. Но она даже не шелохнулась.  — Ах да, точно. Ты ничего не видишь, — Нацу нахмурился, мысленно ругая себя за забывчивость. Он взял руку Люси в свою, но она выдернула её. Люси повернула голову в его сторону с недоумённым выражением лица. Но из-за того, что она ничего не видела, ее взгляд был направлен чуть ниже его лица, что не скрылось от глаз Нацу.  — Вообще-то я здесь, — осторожно поднял её голову за подбородок. В этот раз она не вздрагивала, не отворачивалась от него. Больше была похожа на шарнирную куклу, с этими тёмными, потухшими глазами, чем на человека. «Так-то лучше» — промелькнуло в голове у Драгнила. Он наклонился, что бы положить ей в руку флакончик, но его приманил её запах. Он показался знакомым и уютным?  — Что это? — Люси стала ощупывать вещицу в ее руках. Она поняла, что это был флакончик. Для чего Энд дал ей это?  — Это лекарство, снимающее боль. «А вдруг это яд?» — пронеслось в голове.  — Не беспокойся, мне нет смысла тебя травить, — будто прочитав её мысли, произнес Нацу. — Тем более ты мне ещё пригодишься, — здесь его голос прозвучал более серьёзно.  — Пригожусь? Зачем я тебе? — голос девушки снова дрогнул.  — Мне нужны сильные воины для борьбы с врагом с западного континента. Люси обдумывала то, что сказал Драгнил. Какие страны могут противостоять демону, уничтожившему целую страну? Какая мощь должна скрываться у правительства этой страны? В комнате повисло молчание.  — А, что если я откажусь?  — Ммм, — протянул Драгнил, как бы задумываясь, — Ты не можешь отказаться. Повелитель Звездного мира обязан мне жизнью. Сердце в груди сжалось. Страх сковал каждую клеточку её тела. Он точно не будет помогать просто так. И всё же она получила ответ на свой вопрос. Она предпологала, что так произойдет. Сейчас нет смысла противиться Энду. Сжав флакончик в руках, Люси спросила: «Что это за жидкость?»  — Точно не яд, — слегка улыбнувшись, произнес Драгнил, — обычное маковое молоко, тебе нужно отдохнуть. Люси всё же с легким недоверием откупорила флакон и, поднеся горлышко к губам, опустошила его.  — Как только проснёшься, я расскажу, как ты можешь отблагодарить меня за спасение жизни, — Драгнил ушел из комнаты, закрыв за собой дверь. Больше, чем что-либо ещё, Люси напрягло слово «проснёшься». Боль ушла через несколько секунд. Жутко стало клонить в сон. Она упала на подушку и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.