ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Что?- по телу прошол целый табун марашек. Нацу в мгновение ока подбежал к Люси, которая сидела на полу, закрыв лицо руками. - Что ты только что сказала?- Энд схватил ее за плечи и стал трясти. Некий страх охватил его. Но от чего же? Что за ребенок? Чей? Почему появился страх, который буквально пожирает изнутри? Он пытался вытрясти из нее ответ. Но кроме всхлипов и слов "прости" ничего не слышал. - Люси, что за черт!-он толкнул ее и она упала на спину. Резкий толчек и холодный пол заставили ее очнуться и прийти в себя. Она обнаружила себя на полу, по лицу текли слезы, дыхание было прерывистое. Ей не хватало воздуха, голова кружилась. Опираясь на стол, Люси попыталась подняться. - Что за ребенок, Люси?- Нацу сделал шаг назад, задавая этот вопрос. - Это...- Люси запнулась, вытирая запястием мокрую щеку,- Это был наш ребенок,- воздуха снова не хватает, ее истерика может повториться.- Я не смогла сохранить его.- каждый звук давался ей с трудом.- Теперь, наш ребенок тянет меня за собой, как наказание за то, что не смогла его уберечь. Только ты можешь мне помочь. - Это не мой ребенок! Он точно не может быть моим! Я не могу иметь детей,- он стоял к ней боком, внимательно смотря на стол. Люси произнесла заклинание и обратилась в полудракона. Услышав это, Нацу мгновенно принял боевую стойку. Однако она стояла к нему спиной. Он аккуратно подошел к ней. Люси развела свои белоснежные крылья в стороны. То, что увидел Драгнил, привело его в шок. Под белоснежными крыльями, его так называемой жены, были бордовые крылья поменьше. В нескольких местах почерневшие, и очень истощенные. Люси не могла ими двигать. Ее кожа возле этих крыльев почернела. Нацу согнул свое крыло и подставил рядом с бордовым крылом Люси. Цвет совпадал, а это значит, что ребенок действительно был его. Энд отступил назад, вспоминая, что произошло во время их битвы. Он пронзил ее тело огромным мечом. Воспоминания захлестнули его с головой. Немного придя в себя, Драгнил снял с себя кольцо. Он положил руку на спину Люси, нагнул ее. Своей грудью она уперлась в плоскость стола. Рукой он чувствовал как бьется ее сердце. Он слышал как тяжело ей дышать. Он слышал только это. Других звуков для него не существовало. Кольцо в руке Нацу обратилось в кинжал, чуть больше ладони размером. Он подошел к Люси вплотную и взял бордовое крыло, оно легко помещалось в руке. В голове замелькали вопросы. "Кто бы это был? Как бы выглядел этот ребенок? Возможно, даже скорей всего, это был бы сильный человек, вне зависимости от его пола, ведь его родители даже не люди, создания имеющие огромную мощь и силу? Столько вопросов рождается в голове, но ответов никогда не будет, ведь теперь ребенка нет." Лезвие сверкнуло в воздухе, момент и по комнате эхом раздается крик. Боль, единственное, что Люси может сейчас чувствовать. Она настолько невыносима, что ее нельзя ни с чем сравнить. Лезвие сверкнуло еще раз, и снова раздался крик. Он резал по ушам даже Энду. Отвращение, вот что он чувствует. Но отвращение не к Люси, а к самому себе. Больше не хочется слышать крик, не хочется чувствовать боль, ее боль. В левой руке лежали два крыла такого же цвета как и у него самого. Рука в миг загорелась. Отрезанные крылья превратилась в пепел. Нацу посмотрел на стол на котором лежала его "жена". Он не хотел этого признавать, но все же это так. По человеческим законам она его законная супруга. Из ее ран струйками шла кровь. Черная кровь. Однако через некоторое время кровь изменила цвет на темно-бордовый, более естественный. Черная кожа вокруг ран стала красной, воспаленной. Драгнил наколил большой палец своей магией огня и прижег раны. Сейчас из уст заклинательницы раздался лишь слабый стон. Аккуратно, взяв ее за талию, поставил перед собой. Но как только Нацу убрал руки, ее ноги подкосились, и она готова была упасть. В этот момент он схватил ее за руку и потянул на себя. Руками она стала ощупывать руки, плечи, грудь. - Эй, эй, ты что творишь?- Драгнил отодвинул Люси от себя придерживая за локти. - Я...- по выражению лица было видно, что у нее начиналась паника, она оглядывалась, будто пытаясь что то найти-... я ничего не вижу! Энд посмотрел в ее глаза и увидел лишь черноту. Она ослепла. Он подхватил ее на руки направился в коридор. Он долго петлял в лабиринте, но в конце концов предстал перед большой деревянной дверью. Толкнув ее ногой, Энд зашел в светлую комнату. Комнатка была довольно поростой, но довольно большой. Огромная кровать, дубовый стол, шкаф и огромное окно с выходом на балкон. Он аккуратно положил девушку на кровать. Ей все еще было трудно дышать. Пытаясь что то разглядеть, Люси поворачивала голову в разные стороны, руками ощупывая кровать. - Я не думаю, что ты останешься без зрения навсегда.- Произнес Энд.- Однако сейчас ты беззащитна предо мной.- По его интонации было понятно, что он улыбнулся- Я могу делать с тобой все, что только душа пожелает,- поставив руки по обе стороны головы Люси, он максимально приблизился к ее лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.