ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Был обычный день в городе Магнолия. Как обычно, в гильдии «Хвост Феи» было шумно: вовсю летали стулья, столы, кружки и «мужики». На удивление, в гильдии собрались все. Даже Гилдартс, который уходил странствовать. Все веселились и пили, одним словом — гуляли. «Так, в гильдии все,» — размышлял Нацу. «А может, не сейчас? Нет, я все решил! Я сделаю это сегодня и то, что много народу — только лучше, так ведь? Так, где Люська? А, вот она. Сидит за барной стойкой и разговаривает с Миражанной. Так, всё, соберись тряпка, сейчас или никогда!» Нацу подошел к барной стойке. — О, привет, Нацу, что-то случилось? Ты какой-то серьёзный, — спросила Люси, смотря на Нацу и допивая свой коктейль. — Я хотел с тобой поговорить. Ровно три года назад мы с тобой встретились в Харгеоне и ты стала моей напарницей… — Нацу! Ты не забыл, а я думала, что ты не вспомнишь! Я тебе подарок приготовила! — она стала рыться в свой сумочке и что-то достала. Это была маленькая шкатулка красного цвета с рисунком чешуи, перевязанная тоненькой золотой лентой. Люси вручила этот подарок Нацу. Он открыл её и увидел золотой перстень с большим красным камнем. На глаза огненного драгонослеера навернулись слезы. Он помнил этот перстень. — Это ведь твоего отца? Я нашла его совсем недавно, точнее, не нашла, а кто-то положил его на подоконник моей комнаты, ещё там была записка. Она достала клочок бумаги, в котором было написано: «Ты знаешь, кому это отдать. P.S. Драгнил.» В гильдии все замолкли, когда увидели Нацу, со слезами смотрящего на кольцо. Нацу посмотрел на Люси и обнял ее. Он понял, что никогда не отпустит её. — Люси, огромное спасибо. У меня тоже есть для тебя подарок, — сказал Нацу, вставая на колено. Все затаили дыхание. — Мы с тобой многое пережили вместе за эти три года. Тогда, ровно три года назад, валяясь на асфальте, я увидел девушку с глазами цвета молочного шоколада и золотыми волосами — именно тогда я влюбился. Мы с тобой сидели в кафе, ты что-то рассказывала, но я тебя не слушал, а лишь смотрел на тебя. Я хотел, чтобы этот момент длился вечность, но ты ушла. Я думал, что мы уже никогда не встретимся и сильно расстроился. Когда я запрыгнул на корабль, я увидел тебя снова. Я был счастлив после этого приключения, захотел всегда быть с тобой и поэтому решил повести в гильдию, чтобы ты всегда была рядом. Мы стали напарниками, и я влюбился окончательно. Так вот, Люси, теперь я хочу, чтобы ты всегда была со мной рядом, ещё ближе, чем сейчас! Я люблю тебя! Ты выйдешь за меня? Люси просто сидела и с удивлением смотрела на Нацу. Она и не думала, что он тоже неравнодушен к ней. Тогда, три года назад, она влюбилась в мальчишку, а сейчас он делает ей предложение. Она была на седьмом небе от счастья. — Конечно, Нацу, я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.