ID работы: 3663622

Королева звездных духов против E.N.D демона книги Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Azair бета
NatRed99 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе Магнолия сейчас 5:00 - раннее утро. Солнце только-только поднялось над горизонтом.Ветерок спокойно, но гуляет по еще пустым улицам. Но в одном доме уже вовсю кипит жизнь. -Мы опоздаем и ничего не успеем, — эта синевласая особа низкого роста- Леви Макгарден, 17 лет. -Успокойся, до выхода осталось 5 с лишним часов! Давайте лучше выпьем, а то я не дотерплю! , — эта брюнетка в купальнике — Кана Альберона, 21 год. -Леви права, нам осталось совсем ничего, поэтому нужно делать все еще быстрей , тортики ждать не будут! , — как все поняли, это - Эльза Скарлет, 21 год. -Ох наконец-то этот день настал! Я так долго пыталась их свести! , — эта летающая в своих мыслях девушка - Миражанна Штраус, 21 год. -А я уже готова, может мне помочь кому-нибудь? , — Венди Марвелл, 12 лет. -Все хорошо Венди, мы здесь сами. Можешь помочь Аске, я слышала ты хорошо плетешь косички! , — это Биска Конелл 28 лет. (вообще им всем сейчас по 28 (кроме Венди-19 и Леви-24) они недавно вернулись с острова Тенрю) Вдруг в комнату вошла блондинка- Люси Сердаболия. Она была совершенно спокойна. -Люсь, с тобой все в порядке? Ты не заболела? Хорошо себя чувствуешь? Температуры нет? , — завалили вопросами девушку. -А почему со мной что-то должно быть? , — с удивлением спросила заклинательница. -Ну вроде бы день такой, а ты так спокойна, -ответила ей Эрза. -Я когда замуж выходила, на месте сидеть не могла от нервов. -Ну не знаю, может за последний месяц я так устала из-за приготовлений к свадьбе, что уже просто хочется поставить подпись где надо и забыть про все это. -Понимаю. Но помни, ведь этот день больше не повторится! Этот день единственный в жизни! Нужно наслаждаться каждым его мгновением, — сказала Мира улыбаясь своей подруге. -Я понимаю тебя как никто другой, поверь когда ты оденешь платье, это спокойствие уйдет далеко и надолго, но это самое прекрасное чувство в мире! Когда ты боишься, что жизнь теперь пойдет совсем иначе, и в то же время счастлив, что твоя судьба будет связанна с любимым навсегда! POV Люси Мне так сложно сдерживать свои эмоции. Я так счастлива. Не могу дождаться момента когда одену платье и войду в гильдию где стану Драгнил. Люси Драгнил или Люсьена Драгнил, нет не так Джуд Люсьена Драгнил. Я уже написала маме и папе письмо. Так жаль что они не увидят нашего счастья и не будут на моей свадьбе. Если бы мы раньше вернулись с этого проклятого острова возможно отец был бы жив. У Нацу хоть кто-то есть! Это ведь Игнил положил на подоконник перстень? Загадка. Так сейчас не до этого нужно готовиться! END POV Люси В другом крыле дома. -Аааа, зачем нас в такую рань подняли? , — Гажил Редфокс 22 года -Это очень важный день для нашего друга! К этому нужно отнестись очень серьезно и приготовиться заранее.-Джерар Фернандес 22 года. -Мне кажется, никто из всех тут присутствующих не может относиться к этому серьезно кроме тебя, — Лексус Дреяр 22 года. -Тем более головешка, — Грей Фулбастер 22 года — лучший друг жениха. В комнату вошел розововолосый парень -Нацу Драгнил. -Чего расшумелись? , спокойно спросил парень. Всех аж передернуло от такого спокойствия. -Эй, а ты случаем не передумал? , — спросил Гажил. -С чего это мне передумывать? Мы с Люси так долго шли к этому, ну уж нет! , — ответил Нацу. -А что такой спокойный? , — спросил Лексус. -Это только снаружи, А внутри… Эх. Я не знаю что делать! Вдруг я что-то сделаю не так, и Люси передумает быть со мной? , — ответил Нацу с печалью в глазах. -Не волнуйся, это все пред свадебная паранойя. У меня тоже такое было.Это скоро пройдет. - ответил Альзак -Надеюсь что так и будет. Через 4 часа все были готовы. На Аске было сиреневое платье в пол, а на поясе завязана красная лента. Венди заплела ее волосы в корзинку. Венди одела светло-фиолетовое платье на лямках, а подол доходил до коленок. Волосы убраны в два хвостика. У Леви было пышное оранжевое платье чуть ниже колена. у Биски красное облегающее платье в пол и распущенные волосы. у Миры светло голубое платье и распущенные волосы. у Эрзы фиолетовое платье, расшитое бисером. Волосы собраны в пучок. Все парни одели серые костюмы. Люси выглядела так: светло-сиреневый, почти белый корсет, такого же цвета пышная юбка, на ладонь выше колена и полупрозрачная ткань от пояса до пола, короткие перчатки и туфли на шпильке 8 см того же цвета, что и платье, и фата, доходящая до лопаток. На боку был хвостик, остальные волосы распущены. Нацу же одел белый костюм, белые туфли и куда же без шарфа? Правильно, никуда. Нацу и парни прибыли в гильдию за 30 минут до венчания, то есть в 9:30. POV Нацу Когда я зашел на двор гильдии, просто офигел! Здесь собрались все гильдии Фиора! Вон стоят волшебники гильдии «Голубой Пегас» и «Чешуя Змеедевы», даже «Саблезубый Тигр» и богоизбранные!!! Так, до приезда Люси осталось 25 минут! Даже поверить не могу, что этот день настал! Поскорей бы увидеть Люси! Венчание состоится на заднем дворе, значит вся жратва в здании, надо туда как-нибудь пробраться. Так, стоп. Драгнил, осталось потерпеть каких-то 20 минут. А теперь надо идти на место, где будет все происходить. END POV Нацу POV Люси Мы уже подъезжаем. А ведь Биска права, спокойствия как и не было! Время 9:45 — последние минуты жизни Люси Сердаболии. За то через 15 минут появится новая семья Драгнил. Мы уже близко, осталось минут 5.Я так нервничаю! Спокойно Люси, ты справишься, я уверенна! Вот уже ворота гильдии, так много народу!!! Здесь все гильдии Фиора? А там что, богоизбранные стоят? Тут и знакомые папы! Теперь я еще больше волнуюсь. Так, девочки выходят, мне наверное следует выйти последней. Черт! Они уже вышли! Так соберись! Вдох-выдох, вдох-выдох. Пошла!!! END POV Люси Из машины вышла прекрасная девушка в белом платье и грациозно пошла ко двору гильдиии. Спина ровно, походка мягкая, но уверенная.Как никак аристократка, наследница семьи Сердоболиев! Все смотрели на нее. Она была очень сильно удивлена ,но виду не подала. POV Нацу Когда увидел ее, я просто замер. Она так прекрасна! END POV Нацу POV Люси Когда наши взгляды встретились он улыбнулся своей улыбкой и сомнения сразу же улетучились и я улыбнулась в ответ. END POV Люси Люси встала напротив Макарова и повернулась лицом к Нацу. Когда мастер начал читать речь, влюбленные смотрели в глаза друг другу. Мир перестал существовать для них. И тут послышались слова: -Итак, Нацу Драгнил, согласен ли ты взять Люсьену Сердеболию в законные жены? -Согласен, — ответил Нацу. -Согласна ли ты, Льсьена Сердаболия, взять Нацу Драгнила в законные мужья? -Согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.