ID работы: 3663636

Моя мечта сбылась, я в крипипасте.....

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через неделю

Настройки текста

*АВТОР*

Неделю спустя

6 часов утра

Прошла уже неделя. Саша вроде стала уживаться с ребятами. Теплое, непривычно для леса солнечное утро. Все спят. Не ну а кто захочет вставать в 6 утра. Во всех комнатах царит тишина. На кухне и в коридоре погром, на стенах пятна крови... -Слееендиии! - был слышен визг Салли, которая увидела как дерутся Саша и Джефф. Джефф прижал Сашу к стене и приставил к её горлу нож (Джефф: даа, так я точно могу, не то что Лью). Саша стояла спокойно и даже умудрилась зевнуть. -Слышь ты. - рявкнул Джефф. - хватит таскать мои толстовки! - Джефф был точно уверен что его толстовки таскает именно Саша. -Да не я это. - прикрикнула та в ответ. - это все Бен! - Саша ударила коленом в живот Джеффа и тот пошатнувшись, отошел от нее. -Слееендиии! - Салли продолжала звать безликого, который задремал у себя в кабинете. Забежав в кабинет Сленди, Салли разбудила его и повела к этим двум драчунам. Слендер не стал их разнимать, а просто увел Салли в комнату. -Я тебе могу доказать что это Бен, только дай я еще немного посплю . - протянула Саша и зевнула. -Ага, щас пойдешь и подкинешь ему мои вещи, да? - Джефф продолжал настаивать на своем. -Как ты меня задрал! Бесишь! - Саше жутко хотелось спать поэтому она была такой нервной. - не веришь?! Прямо сейчас докажу! - Саша схватила Джеффа за руку и потащила в комнату Бена. Джефф, не сопротивлялся, ему правда было интересно не врет ли Саша. Саша вышибла дверь ногой. - вот видишь твои вещи! - она взяла одну из толстовок и швырнула в Джеффа. - Задрали!. У девушки явно было плохое настроение, она ушла к себе в комнату.(Бен: неправда! не трогал я его вещи!) -Беееен. - протянул Джефф. - я ведь знаю что ты не спииишь. - Джефф стал медленно подходить к нему. -Чего тебе?! - Бен подскочил с кровати. -Зачем тебе мои вещи? - с лица Джеффа не сходила коварная улыбка. -Пфф, ты правда поверил ей? Это она их мне подкинула. - Бен пытался соврать, но Джефф же поверил и окончательно запутался.

ближе к вечеру

*САША*

Я собиралась пойти прогуляться, но мне как всегда нельзя одной. Мне пришлось гулять с Джеффом. Ужас просто. -Тебе же все равно пофиг, иди домой.- пробормотала я. -Нельзя, хотя с каких пор я слушаюсь Слендера. - Джефф посмотрел на Сашу. - но ты ему не слова что я ушел. -Ладно . -я пожала плечами и пошла дальше. Нет, я не пыталась сбежать. Все равно мне некуда идти, ну если только к подруге, но нет спасибо она с прибабахом. Моя попытка залезть на дерево увенчалась успехом. Я сидела очень высоко рассматривая деревья. Вдруг я услышала шорох, осмотревшись я подумала что мне показалось и я продолжила спокойно сидеть. Позже звук раздался сзади меня, но я не успела повернуться, как меня скинули с дерева. Как ни странно я приземлилась на что-то мягкое. -Ооой, Джееефф простиии. - протянула я и слезла с него. -Слоняра, все кишки отбила. - прохрипел тот и сел. - ты чего? Летать училась что ли? -Нет, меня кто-то с дерева скинул. - сказала я и продолжила осматриваться. (Кукловод: это не я. Это не я. Это не я.) -Пф, да лучше б ты разбилась, нежели на меня упала. - проворчал Джефф и получил от меня подзатыльник. - эээй. -На "эй" кличут лошадей. а я как ты выразился слоняра. - сказала я и встала. - я пошла домой пока меня тут не прибили. (Хелен: нам с кукловодом повезло, а то Джефф же ябеда, нам бы от Слендера досталось) Когда мы пришли домой, то все почему-то столпились возле Слендера. Джефф всех распихал и подошел к Слендеру. - Что за сборище? - Джефф вопросительно посмотрел на безликого. -Скоро приедут мои братья. - Безликий направился ко входу. -Братья? и сколько их? - удивленно спросила я , ведь я не знала что у него есть братья. -Их трое.... - задумчиво произнес Слендер. -Такс ясно, меня тут нет. - протараторила я и хотела уйти в комнату, как тут же врезалась в Лью. - Кыш, я в комнату хочу. -Нееет, ты познакомишься с ними. - сказал он и толкнул меня ко входу. -Зааанууудааа. - протянула я и в дом зашли три безликих. Один в плаще, другой в очках, третий ваще в горошек...И тут я стала вспоминать что где-то читала про них. Хммм... в плаще-извращенец. В очках-ну как сказать, модник что ли. А тот что в горошек- самый веселый и дружелюбный из них. Все трое покосились на меня, из-за чего я невольно отошла назад. -Че смотрите? - попыталась как можно увереннее спросить я, но голос все таки предательски дрожал. Все как-то тихо засмеялись. Мне не хотелось тут стоять и я быстро рванула в комнату, но когда я зашла туда там уже сидел Лью. - то есть я должна торчать там, а ты мирно дрыхнуть? - нахмурилась я. -Да, правильно, иди от сюда я спать хочу. -Ну уж нет, ты поплатишься за это . - я завалилась на Лью. -Джефф был прав. ты не только доска, но еще и слоняра. - заржал тот. -Ээй, я вовсе не слоняра, я вообще-то даже худая, так что молчи! - сказала я и все еще продолжала лежать на Лью. Он смотрел мне прямо в глаза.. наши лица были так близко... что делать? Его лицо стало еще ближе.. а вдруг поцелует? Я зажмурилась и поджала губы, на что последовал ответ от Лью. - даже и не мечтай что я это сделаю. - сказал он и продолжил ржать. Я надулась. нет, совсем не из-за того что он меня не поцеловал... а просто из-за того что он ржет надо мной. -Стоп, только не говори что ты реально думала что я тебя поцелую. - он перестал смеяться и посмотрел на меня, я промолчала. -Пфф, тоже мне капризная какая. - Лью столкнул меня с себя и ушел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.