ID работы: 3663636

Моя мечта сбылась, я в крипипасте.....

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора в школу

Настройки текста

*АВТОР*

Саша проснулась раньше всех и стала собираться. Нет не на очередную драку с Джеффом, а в школу. Каникулы уже закончились и ей было не в терпеж увидеться с одноклассниками. Собрав портфель, девушка направилась к выходу, но ее остановил безликий. -Куда собралась? - спросил он. -В школу, а что ? - удивленно спросила Саша. -Одной нельзя. - пригрозил Слендер. - с Джеффом пойдешь. -Что? НЕТ! Низачто! - Саша реал но не хотела слушать весь день издевки Джеффа.Он бы по любому опозорил ее перед всеми. -Решено, идешь с ним. - безликий пошел в сторону комнат, скорее всего за Джеффом. Но вернулся он один. - Каждый день, в школу ты будешь. Ходить в сопровождении кого-то из нас. На сегодня твой сопровождающий мой брат Офф. -Слендер сказал это с какой-то издевкой. Саша же покосилась на брата безликого. -Но он даже на человека не похож. - Возразила девушка. В одно мгновение Офф стал очень даже красивым парнем, но привычка с розами осталась при нем. Они пошли в школу. Одноклассники кинулись обнимать Сашу, а одноклассницы стали расспрашивать ее на счет Оффа. Саша и Офф сели за соседние парты. Парню было неинтересно слушать что болтает учитель и он просто сидел и смотрел на Сашу. Девушка же конспектировала то что говорит учитель. -Ты чего на меня смотришь? - наконец спросила она. -Хочу и смотрю. - ответил тот и продолжил смотреть на Сашу. -Капец. Слушай помоги мне. - она показала Оффу тетрадь. - как это решить? -Просто гапиши вот так... а это перепиши вот так. - Офф стал объяснять Саше как решать такие задачи. -Спасибо большое. - сказала Саша и к ним подошел учитель. -Александра!Выйдите из класса! - Юрий Михайлович был очень зол. Саша послушно вышла из класса и села на лавочку возле кабинета.

последний урок

*САША*

Вот и последний урок это физра. Как я обожаю этот урок. Я быстро побежала переодеваться, но позже поняла что забыла форму. Я пошла в зал и села на скамейку. Рядом сел Офф. Я бы попросила у него футболку. Но пошел он в пень. Сидеть на скамейке так скучно, ужас просто. Наконец уроки закончились и мы смогли пойти домой. По дороге Офф мне рассказал что ему понравилось и не понравилось в школе. Я же предложила ему немного погулять. Мы поиграли в догонялки, поели поп-корн и всякое такое. Время близилось к вечеру. Мне почему-то очень хочется спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.