ID работы: 3663636

Моя мечта сбылась, я в крипипасте.....

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращаюсь домой

Настройки текста

*АВТОР*

Саша и офф возвращались домой и одновременно играли в догонялки. Офф бежит от Саши, а она тем временем спряталась за деревом и ждала пока Офф пройдет мимо и она поймает,его. Но вдруг ей кто-то закрыл рот рукой и закинув на плечо побежал в город.у девушки была паника и она не могла вырваться или закричать. Позже, когда они уже были в парке, "похититель" отпустил Сашу и она узнала этого парня. Это ее старший брат Марк. -какого ты тут делаеш ?! - завопила Саша. -не кричи ты, я тебя искал что бы забрать домой. - ответил Марк. -но я не хочу домой. - испуганно сказала девушка. - родители как всегда начнут меня ругать и всякое такое. -не будут они тебя ругать. - Марк продолжал настаивать на своем. - я как обычно объясню,все родителям. -ага и тогда достанется нам обоим. - Саша закатила глаза. -да не парься. - он опять закинул ее на плече и понес домой.Саша особо и не сопротивлялась, раз брат заступился значит можно и домой вернуться. Тем временем Офф искал ее. Оббежал весь лес и только потом сообщил об этом остальным. Все ноль внимания, им было реально пофигу на девушку. Только Джеффу стало не по себе и он соглачился помочь Оффу найти Сашу.

несколько дней спустя

Никто Сашу больше не ищет. Самаже девушка думает как вернуться в лес. Ее сильно отругали что домой долго не приходила. Саша достала ноутбук и стала вызывать Бена. Она хо ела попросить его забрать ее обратно. -С чего вдруг я тебя должен вернуть обратно? - возразил Бен. -Ну не знаю.Тебе ведь не сложно. - девушка пожала плечами. -ПФ обойдешься. - сказал Бен и исчез. Саше было не понять почему Бен так отреагровал, хотя он с самого начала сильнее всех ненавидел ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.