ID работы: 3663697

Расплата

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый поступок несёт за собой неминуемые последствия. Это произошло на следующую ночь после святочного бала. В Хогвартсе все ученики уже давно крепко спали в своих кроватях. В замке ходил Филч со своей любимой кошкой по имени миссис Норрис. Он следил за тем, чтобы никто из детей не бродил по школе. Гарри Поттер и его неразлучный друг Рон Уизли, чтобы сгладить отношения с Гермионой, которая очень сильно на них обиделась за вчерашний вечер, придумали очень интересный план. Они решили пойти все вместе глубокой ночью в запретный лес, но не просто так. По их словам, там её ждал сюрприз. Разумеется, Гермиона далеко не сразу согласилась на подобную, показавшуюся ей довольно глупую и непонятную идею, однако сюрприз, который был упомянут в разговоре, задел её любопытство и принять решение ей было весьма тяжело. Вечером все ученики ужинали в Большом зале и, разумеется, обсуждали турнир трёх волшебников и шансы участников на победу. Не обходилось и без резких высказываний, особенно со стороны слизеринцев, которые до сих не могли смириться с тем, что Поттер, нарушив все границы дозволенного, продолжает участвовать в этом турнире. Наконец все поужинали и разбрелись по своим гостиным. Гарри, Рон и Гермиона сидели у камина и ломали себе голову как разгадать загадку-подсказку, спрятанную в золотом яйце, которое Гарри отвоевал в первом задании у дракона. Спустя некоторое время разговор затих, и два друга почти одновременно посмотрели на Гермиону, и она догадалась, что пора озвучить своё решение. -Да я согласна с вами пойти, но вы же понимаете, что там может быть опасно. -Конечно понимаем — ответил Гарри очень уверенно. -Ты думаешь мы всё не продумали? Разумеется, у нас есть план — поддержал друга Рон. -Хорошо, и какой же у вас план? — спросила, уже заинтригованная, Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.