ID работы: 3663866

Шанс.

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. "Раскаяние"

Настройки текста
Снова поменяли охранника. Они меняются каждые два часа. И каждый из них совсем не разговорчивый, и смотрят так, будто я отравила им жизнь. Я конечно же заслужила это всё. И жаловаться не на что. Меня кормят тёплой едой, дают пить, я много медитирую и тренируюсь для поддержания формы. Как будто я когда-то смогу выйти отсюда. Наивная дура. На что надеюсь? На милость Су? Или президента Райко? Баатар младший пару раз приходил, смотрел на меня сквозь решётку со слезами на глазах и с презрением во взгляде. Я лишь молча смотрела в ответ. Холодно, отстранёно, как и всегда. Ради блага я переступила черту. И стала добиваться всего не теми методами. Да и кому теперь это всё объяснишь? Разве что Корра поняла меня. И даже не убила, а обрекла на вечные муки совести. Мне бы очень хотелось снова увидеть её. Её синие глаза, каштановые волосы, улыбку. Я впадаю в меланхолию думая о Корре. Это странно, ведь совсем недавно я была помолвлена. Но я поняла, что пользовалась Баатаром и его умом. Он нужен был для достижения цели. И после истечения срока его полезности, я выкинула его как тряпичную куклу. И да, меня мучила совесть по этому поводу. Но я уже отошла. Просидев в этой платиновой клетке уже без двух недель год, я многое осознала, приняла и раскаялась. Наверно хорошо быть на свободе. Я уже никогда не смогу ощутить это вкус и запах. Как там говорилось? Потерявши плачем? Вот и я потерявши свободу в глубине души громко плачу, как маленькая девочка, которая осталась совсем одна. Снова. Я хотела мира, спокойствия и равновесия для всех жителей царства земли. А вышло всё наоборот. Вернуть бы то время, я бы наверно больше так не ошибалась. Вспомнились уроки Су. Она ведь как мать относилась ко мне. Хотя я была трудным ребёнком, но не смотря на своих родных детей, она приютила и заботилась обо мне, как о своей дочери. Это было бесценно. И как я отплатила ей? Что же я натворила. Снова эти мысли не дают мне покоя. Очередной день я проведу в тренировках. Отжимания, набивания стенки из платины кулаками, и подтягивания отвлекают от лишних мыслей. Чёрт! Что-то я совсем расклеилась. Нужно упросить во время следующего прихода охранника, принести мне грушу боксёрскую, а то совсем руки уже все в мозолях. Моя жизнь уже никогда не станет прежней. Даже если я выйду отсюда. Я сама себя закрою дома и не выйду никогда. Я причинила многим людям боль. Особенно Асами. Я ведь убила её отца! Хироши Сато, великий изобретатель. А ведь он тоже предателем был. Может и меня вытащат отсюда в нужный момент? Тогда я смогу снова увидеть Корру. День я провела в тяжёлым тренировках, загоняя себя до последнее пота. Только так я смогу спокойно уснуть. Глаза сомкнулись, и я уснула прямо на холодном полу. Мой недолгий сон прервали шаги. Опять Баатар? Я отвернулась к стене, и закрыв глаза снова попыталась уснуть. - Кувира? - раздалось за решеткой. Этот голос я узнаю из 1000. Корра? Что она здесь делает? Я резко приподнялась, обернулась и действительно передо мной предстала Аватар во всей красе. - Что-то случилось? - спросила я. Решётка открылась и Корра быстро вошла в камеру. Два охранника стояли спиной, на случай если я выкину какую-нибудь глупость. Я поднялась с пола и стояла окаменевшая от такого неожиданного шага со стороны Корры. Она не боится меня. И возможно доверяет. Корра держала в руках какую-то кружку. пахло вкусно, вроде кофе. Она протянула кружку мне и улыбнулась своей Аватарской улыбкой. Но в ней изменилось что-то, она стала более мягче чтоле. Я так и не разобрала, но почувствовала. - Спасибо. - сбивчиво сказала я, и взяв кружку села за стол, напротив меня расположилась Корра. Я отхлебнула немного и это был лучший напиток за весь год, да и за всю наверно мою жизнь. - Очень вкусно. Корра просияла и немного покраснев опустила глаза. Она смутилась? Ничего себе. - Слушай, Кувира. Я понимаю тебя. И если ты думаешь что никто в этом мире тебя не поддерживает, то ты ошибаешься. - промолвила тихо Корра и оттянула ворот свитера. Я наблюдала за ней и немного придя в себя от услышанного спросила: - Корра, ты пришла ко мне чтобы это сказать? От меня отвернулись все и мне сложно во что либо верить. Мне даже жить больше не хочется. Я ведь никогда не увижу света дня. Мне здесь сидеть всю жизнь и это ты обрекла меня на это. А теперь думаешь я поверю в эту чушь? - я встала и тут же пожалела обо всём, что произнесла. Корра посмотрела на меня так, словно я разбила ей сердце, и молча вышла из камеры, оставив меня снова в гордом одиночестве. Чёрт! Аватар, что же задумала? Кулаком я ударила в стену со всей силы и капли крови с вновь потревоженных ран на руке стекли вниз. Решётка закрылась. Зачем? Зачем я это сказала? Дура! От злости я стала избивать стены со всей силой до тех пор, пока руки не заныли от адской боли. Наверно я переломала себе пальцы. Но ничего, я заслуживаю худшей участи. Я подошла к койке, и укрывшись пледом сшитым Су я уткнулась в колени и заплакала. Это было мне совсем не свойственно и я вроде даже видела как охранник улыбнулся. Да пусть катиться к чёрту. Даже самых сильных личностей ломает одиночество. А ещё и эти речи Аватара про то что она поддерживает и понимает совсем выбили меня из колеи. Чёртова Корра. Я легла на бок и попыталась уснуть, в надежде что завтра будет новый день, и все мысли расставятся по полочкам. Как же мне хочется, чтобы Корра снова пришла. И почему-то чувство что она вернётся, не покидало меня. Уж тогда-то я не оплошаю. Сон овладел мной. Прости меня, Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.