ID работы: 3663866

Шанс.

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. "Сломленная"

Настройки текста
Сегодня официально наступил год с тех пор, как я сижу здесь. Аватар так больше и не пришла. Зря я так с ней. Видимо она хотела мне помочь, но я расценила это не так, как нужно было. Когда же я оступилась? Когда же начался этот переломным момент в моей душе? Я сидела на койке и думала, смотря в потолок. Кружка так и не сдвинулась со своего места, с того самого времени. Для меня это было как наказание своего рода. Священное, что трогать нельзя. Смешно, раньше у меня было всё: семья, свой дом, хобби, ценные вещи, а теперь эта кружка и плед от Су. Как быстро я поняла, что действительно в этом мире ценится по-настоящему. Меня ломает, по кускам рвётся моя необъятная казалось бы душа. Я теряю себя, находясь в заключении. Хотя возможно это и к лучшему. Мою личность нужно изничтожить, чтобы даже в учебники по истории я не вошла. Только как диктатор, хладнокровный и равнодушный. И единственного человека, который мог сказать про меня правду, я прогнала своими словами. Господи, Корра, ну почему ты так засела в мою голову? Весь день я просидела уставившись в потолок. Моя жизнь превратилась в ожидание чуда. Которого не будет. И это ужасно, когда сама всё это понимаешь, но всё равно ждёшь. Я не достойна даже думать об Аватаре. А она посетила меня, даже поговорила, не боялась зайти ко мне наедине. Конечно, она Повелитель Стихий и одним ударом может меня размазать по стенке, но всё же ей тяжело далась победа надо мной. Ведь она была истерзана своими проблемами. А я так поступила с ней. Чёрт! Я злилась на саму себя. Хотелось выплеснуть это всё внутри. Но не было сил. Я встала с койки, подошла к боксёрской груше, которую наконец-то мне принесли, и стала слегка её бить. Через некоторое время, я уже лупила её безжалостно с криками и со слезами на глазах. Охранники наверно были в шоке, они не знали что делать. Открыть решетку не решился никто из них. Все боялись. Вот чего я добилась. Я перестала быть похожа на саму себя. Такую, какую меня уважали и любили. Во что же я превратилась? Руки совсем меня не слушались, я била изо всех сил. Горячие слёзы стекали по моим щекам. Я не слушала ничего вокруг себя, злость и обида овладели мной. Резко тело перестало меня слушаться, я не смогла пошевелить ни мускулом. Странное ощущение возникло внутри. Медленно против воли я развернулась в сторону решётки, и о Боги! Корра?! Она овладела магией крови? Она была одна, больше никого совсем не было за её спиной. Лоб Корры покрылся потом, она еле-еле сдерживала магию так, чтобы не навредить мне. Я не могла сказать ни слова. Лишь только слёзы лились из глаз. Сверни мне шею Корра! Переломай меня. Я и так уже сломленная. Мне уже всё равно. Только бы перед смертью видеть твоё лицо. Пусть моим убийцей будешь ты. Я стала плохо видеть, всё размывалось от слёз. - Корра, убей ее. Она приносит лишь вред. - слышалось сзади. Я не понимала кто это. Не могла разобрать. Отчётливо, перед тем как потерять сознание, я видела лицо Корры и её глаза были наполнены слезами. Резкое движение руки и стало темно. Неужели я умерла? Корра убила меня? Я тонула в липкой, глубокой и холодной тьме. Я видела лица близких, которые меня презирали, лица людей, которых я убила или заставила мне подчиниться. Не знаю, сколько времени я провела в этой тьме, но единственный луч света был очень далеко и я хотела к нему. Я пыталась. Но бросив попытки, я уподобилась воде и стала тонуть ещё глубже. Но в один момент, я просто резко открыла глаза и этот свет переместился очень быстро в мою сторону и я услышала: Кувира. Тут всё стало светло, тьма пропала, я открыла глаза и увидела потолок из дерева. Стоп, я не в камере? Резко приподняться у меня не вышло. Но повернув голову, я увидела то, что повергло в шок. Я была в деревянном доме, довольно тёплом, а за окном бушевала метель. Я медленно попыталась встать, и облокотившись на рядом стоящий стол, немного привстала и тут же потеряла ориентацию в пространстве и гравитация потянула меня к полу. Я снова теряла сознание. Тут дверь открылась, и в комнату кто-то вошёл. Я не сумела разглядеть кто это и снова рухнула без сознания. Прошло некоторое время, я пришла в себя. Всё тот же дом. Тот же буран за окном. Но уже что-то другое. Запах. Это запах, который я знаю. - Кувира, ты пришла в себя? - раздалось рядом. Я увидела рядом сидящую девушку. Я немного поморгала глазами, попыталась сконцентрироваться и... - Корра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.