ID работы: 3663866

Шанс.

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. "Настоящие чувства"

Настройки текста
На следующее утро я проснулась совсем рано. За окном всё тот же вид. Но я его уже полюбила. Свеча почти догорела, я потушила её окончательно и сев на край кровати, опустила ноги на пол. Я попыталась медленно встать. И у меня это на удивление получилось. Ноги ещё немного ныли от боли. Но я уже смогла даже медленно добраться до двери, а это большой прогресс за последнее время. Я открыла тихо дверь, и вышла в коридор, а затем направилась в соседнюю комнату. По всей видимости, это была комната Корры. Я легонько приоткрыла её и тихо вошла. Шторы плотно скрывали свет, в комнате царил полумрак. Я в темноте разглядела Корру, которая невинно спала, приютившись на маленьком диване. Я затаив дыхание, медленно подошла и аккуратно сев рядом с Коррой, любовалась ей. Она даже во сне излучала какую-то мужественность. Всё это время, Корра выхаживала меня здесь. Помогала мне встать на ноги. И я просто была счастлива, наконец-то в здравом уме увидеть её. Я улыбнулась и наклонившись к её лицу, чуть коснулась губами щеки. Это не разбудило хозяйку комнату, и я медленно и аккуратно отправилась на кухню. Здесь царила домашняя атмосфера. Тарелки, ложки, вилки, пара кружек стояли на столе. Кувшин с водой красовался рядом. Небольшой котелок стоял на обеденном столе и я сгорая от любопытства туда заглянула. Пахло чем-то вкусным. Но еда была холодной и я решила её подогреть. В животе от таких аппетитных запахов заурчало. Я разожгла огонь и поставила на угли котелок. В ожидании вкусной трапезы, я уселась за стол. Я почувствовала на секунду тот же знакомых до боли запах Корры. Сильные руки легли на мои плечи, и я почувствовала присутствие и её самой. Я откинула голову немного назад и уткнувшись затылком в плоский, накачанный живот Корры, закрыла глаза. - Доброе утро, Кувира. Как спалось? - поглаживая медленно мои растрёпанные волосы, спросила голубоглазая девушка. - Очень хорошо, спасибо Корра. А тебе? - я расплылась в улыбке, как довольный кот. Вот чего мне так не хватало. Будь у меня это раньше, я бы не оступилась. - Да я переживала всё за тебя. Почти не спала. Но под утро крепко уснула. - зевнув сказала мне Корра и отправилась за кружками и молоком. Я повернула голову в её сторону, и увидела мускулистую спину. Мне так хотелось спрятаться за ней, как за каменной стеной. Что со мной? Что это за чувство? Неужели я..? - Надеюсь, что ничего не испортит это прекрасное утро. - пробормотала себе под нос Корра. Она налила в стаканы молоко, и вернувшись ко мне, села напротив и протянула мне один из стаканов. Я мягко улыбнулась в благодарность и решилась поговорить. - Корра, у меня есть несколько вопросов, если ты не против. - Я слушаю. Отвечу на какие смогу. - я заметила, что Корра занервничала. Согласна, тема не приятная, но я просто хотела знать правду. - Что тогда случилось? И почему мы отрезаны от внешнего мира? - Корра глубоко вдохнула и опустив глаза на стакан, начала крутить его в руках и сбивчиво отвечать. - Я применила к тебе магию крови, так как тебя никто не мог успокоить. Ты совсем никого не слушала. А стоило тебе вот так себя повести, и чёртовы дипломаты в миг решили, что ты опасна и сдерживать тебя подобно собаке на поводке не выйдет. Все вдруг решили, что ты со временем освоишь магию платины, идиоты. Я пыталась всех отговорить, но я была одна против тысячи. Я решила сделать так, будто я тебя убила. И для этого мне пришлось почти тебя убить. Ты потеряла сознание от сильной боли и сердце стало биться тихо, поэтому все решили, что я тебя убила. Я сказала, что ухожу в странствия, и больше не вернусь. И забрав тебя тайно с собой, я отправилась сюда, на Север. Мой отец и мать, помогли мне найти это убежище. Кроме них, больше никто не знает, что ты и я здесь. - Корра закончила, и я ещё некоторое время прибывала в шоке. Она ради меня бросила всех? Её глаза смотрели прямо мне в душу. Может она испытывает такие же чувства ко мне? - Корра.. Спасибо. - это всё, что я смогла сказать. Я отпила холодного молока, и почувствовала вкусный запах. Еда была готова. - Не вставай, я сама. Тебе пока меньше надо двигаться. - Корра приподнялась и сняв с углей котелок, поставила его на стол. Тут же она поставила тарелки и наложила небольшие порции себе и мне. Еда была безумно вкусной, я наелась досыта. Поблагодарив Корру, я отправилась к себе в комнату и закрыла дверь. Корра пожертвовала ради меня собой, своим званием, да всем. Она просто выбрала меня. Я недостойна такого. Медленно я сползла по стене вниз и уткнувшись в колени головой, тихо заплакала. Я просидела так почти до вечера. Корра так и не приходила. Она решила оставить меня одну. Наверно понимала, что осознавать это всё, мне тяжело. Мои тёмные мысли прервал стук в дверь. - Кувира, прости, я могу зайти? - послышалось за дверью. Корра зашла внутрь. Она увидела меня на полу и села рядом, протянув бокал с кофе. - Спасибо. - коротко ответила я, вытирая слёзы. - Ты плачешь? А где та Кувира, которую я знаю? Она же сильная, её ничего не сломит. Успокойся. - Корра посмотрела на меня и приобняла за плечо. Я положила голову ей на грудь. Стало теплее. Я отпивала маленькими глотками кофе и молчала. - Я не заслужила этого. Понимаешь?! - я сжала в руках бокал и он треснул оставляя на руках порезы. Я быстро вскочила с места и выбежала босиком на улицу. Под вечер снег падал крупными хлопьями, и на расстоянии 5 метров было сложно что-либо разглядеть. Я бежала со всех ног, слёзы лились из глаз. Мне было дико холодно. Я отбежала далеко от дома, ни разу не обернувшись. Тут я услышала хруст снега и резко сильные руки меня остановили. Корра обняла меня сзади так крепко, будто сейчас сломает мне все кости. Я пыталась высвободится, плакала навзрыд, а она лишь молча меня обнимала и держала не отпуская. Я перестала сопротивляться обессилив от холода. - Не надо снова меня отталкивать. Прошу тебя. Я тебя люблю, Кувира. Пойми ты это наконец! - услышав это, я просто не знала куда себя деть. Я застыла как истукан, слёзы текли по щекам, и я резко развернулась к Корре лицом. Я крепко обняла её за плечи и прижавшись посильнее поцеловала в холодные губы. - И я тебя люблю, Корра! Очень люблю! Безумно люблю! - я шептала ей это прямо в губы и плакала. Наконец-то я призналась ей и самой себе в этом. Корра улыбнулась, вытерла мне слёзы и взяв на руки понесла домой. Я заметила, что она тоже босиком, и в майке с короткими рукавами. Но она была такая счастливая сейчас. Я смотрела на неё и никак не могла нарадоваться этому. Моя Корра, моя милая и родная Корра. Я так люблю тебя. Как же хорошо быть с любимым человеком и быть прощённой. Впервые я почувствовала себя свободной. А снег всё кружил и падал пушистыми хлопьями на землю, покрывая её белым одеялом. Теперь мы будем вместе. И так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.