ID работы: 3663866

Шанс.

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. "Бесконечная зима"

Настройки текста
-Корра?! - прошептала я, не веря своим глазам. Я попыталась приподняться, но снова ничего не вышло. - Тихо, не двигайся. Даже тебе быстро не совладать с последствиями применения магии крови. - произнесла Корра. Её голубые, как вода глаза, по-доброму и как-то тепло смотрели на меня. Я молча кивнула. Корра, милая Корра. Вот она, передо мной. Я так хотела засыпать её кучей вопросов. Но почему-то именно сейчас я просто хотела наслаждаться тем, что она рядом. Её тёплая рука коснулась моей. Я ещё плохо чувствовала своё тело: руки и ноги меня не слушались, голова жутко болела, пелена стояла перед глазами и слышала я довольно плохо. - Где я? - и это мой голос? Я с трудом его узнаю. В горле пересохло и я слегка покашляла. Будто все мои внутренности пошевелились в этот момент и я скорчилась от боли. - Мы там, где постоянно холодно. В дали от всех. Здесь тебе ничего не угрожает, и никто нас тут не найдёт. - Корра преподнесла стакан тёплого молока к моим губам и приподняв мне голову, дала немного попить. Сразу стало немного легче говорить. Её глаза наполнились печалью, но в тоже время, она улыбнулась мне и убрала прядь волос с моего лица. - А почему мы здесь? Ты же вроде.. - Да, я убила тебя. Почти. Но это были вынужденные меры, прости. Я хоть и Аватар, но ты знаешь, я подчиняюсь вышестоящим командирам. - не дав мне договорить, сказала Корра. Вынужденные меры? Да что вообще здесь происходит? Я - заключённая, преступница, убийца, да как угодно можно меня называть, а она спасительница, Аватар! И она говорит, что всё это вынужденные меры? Ради чего? Я смотрела на неё не в силах понять смысл её слов. Она вздохнула, и улыбнувшись доброй улыбкой произнесла: - Я хотела спасти тебя. И я сделала это. И никому больше не позволю причинять тебе вред. Я ведь сказала, что понимаю тебя и поддерживаю. Просто ты немного оступилась. Но лично я тебя, давно простила. - Корра не дав мне ничего ответить, потушила свечу стоящую на столе и укрыв меня посильнее, ушла в другую комнату. Я лежала в не понимании. Но её слова теперь стали иметь смысл. Корра.. Она спасла меня? От заключения? Мучений? Хоть и так, но зачем тогда она убила меня? Возможно, чтобы все подумали, что я мертва и не стали меня искать. Но как же она сама? Чёрт. Меня снова тянуло в сон. Я закрыла глаза и снова наступила тьма. ____________________________________________________________________________________________ - Корра, убей её. - Она только мешает. Убей Корра. Убей её! Я слышала голоса во тьме. Мне стало вдруг невыносимо больно. Передо мной резко всплыло лицо Корры и её заплаканные глаза. Боль. Пронзила. Всё. Тело. Я резко открыла глаза. Боль перенеслась из сна в явь. Я закричала и резко выгнулась в спине. Руки вывернулись. Меня полностью парализовало. Всё тело двигалось само по себе, причиняя мне невыносимую боль. Из глаз лились слёзы, из носа шла кровь. Всё смешалось. Я кажется сорвала голос. Дверь резко открылась. В комнату влетела Корра, вода из большого чана послушно метнулась к её рукам, будто дрессированная собачка. Глаза Аватара загорелись ярким пламенем. Я снова вижу эту картину. Корра окутала моё тело водой и через мгновение боль стихла. Я упала на кровать и тяжело дыша, смотрела на Корру. Она искустными движениями рук и пальцев творила своё дело. Это продолжалось порядка 20 минут, я всё это время не отрываясь наблюдала за этим редким и прекрасным явлением - целительной магией воды. Стало легче дышать. Я снова могла пошевелиться. Закончив процедуру, Корра вышла из состояния Аватара и подбежала ко мне. - Кувира, как ты? Прости, это всё я. - она взяла меня за руку так аккуратно и нежно, чтобы не причинять мне боль снова. - Всё в порядке, Корра. Не переживай. - прошептала я. Корра вытерла мне кровь, аккуратно смочила тряпку холодной водой и приложила ко лбу. Я закрыла глаза. Наконец-то боль утихла. Она казалась вечной, и звенела в ушах. - Нам нужно сходить к источнику в пещере. Там я смогу полностью всё это из тебя убрать. - тихо сказала Корра. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Она так прекрасна. Мой идеальный убийца. Голубые глаза, как две светящиеся луны смотрели на меня. Она сжала мои пальцы. - Хорошо. - прошептала в ответ я. Корра встала, пошла в другую комнату и вернулась уже полностью экипированная для холодного Севера. Она подошла ко мне, завернула в тёплое одеяло посильнее и взяв на руки понесла к выходу. - Корра, ты не думаешь что я замёрзну? - пыталась пошутить я, но тут же получила очень серьёзный ответ. - Магия крови оставила осадок. В твоём сердце. Она подчиняет тебя, ведь я влезла в твоё тело, в твою кровь, понимаешь? Тебе будет тепло, даже очень, это тебе не подвластно. - дверь со скрипом открылась и на удивление бурана не было. Шёл мелкий снег. Я посмотрела на небо. Было так красиво. Я прижалась к Корре посильнее, а та в ответ покрепче меня взяла. Я была такой сильной, как и Корра, но теперь казалась сама себе беззащитной девочкой. Корра понесла меня в сторону пещеры. Она виднелась издалека. Я высунула руку из одеяла, и подставила ладонь к небу. Но упав на пальцы, холодная снежинка тут же растаяла, я её даже не почувствовала. Корра заметила это и поспешила скорее. - Значит я не только прикосновения не чувствую? Я совсем ничего не чувствую? - сказала я, посмотрев на Корру. Она молча закусила губу и продолжила путь, даже не посмотрев на меня. Я решила больше не задавать вопросов, и мы в полной тишине добрались до пещеры. Здесь было довольно красиво. Корра донесла меня до ледяной скалы, из её трещины била ключом вода. Странно, как она не замёрзла? Я рассматривала пещеру изнутри. Корра тем временем медленно сняла с меня одеяло и опустила в воду. Мне она показалась прохладной. Но увидев что пальцы Корры почти сразу посинели от холода, я поняла, что температуру воды я тоже чувствую не правильно. Аватар села рядом. Я закрыла глаза. Моё тело окутало странное ощущение. Я снова резко уснула. Прошло какое-то время и я открыла глаза, пробудившись ото сна. Я увидела Корру, она сосредоточенно пыталась меня исцелить. Я почувствовала холод в ногах. Я смогла пошевелить пальцами в полную силу. Теперь же холод распространился по всему телу. Я очень глубоко и резко вдохнула. Будто меня окунули в ледяной прорубь. Корра тут же перестала, и быстро вытащив меня из воды, закутала в одеяло. Я тряслась от холода, губы посинели. Голубоглазая Корра, быстро подхватив меня руки понесла в сторону дома. Я чувствовала её куртку, её сильные руки. Наконец-то. Дойдя до дома, Корра пнула входную дверь и быстро занесла меня в комнату и положила на кровать. Мне было так холодно. Корра зажгла свечу и огонь в камине. Становилось тепло, но всё равно я не могла согреться. Укутавшись посильнее, я тёрла ладони и грела их дыханием. Корра принесла мне чашку горячего кофе, а потом дала одежду. - Спасибо, Корра. - сказала я. Допив кофе, я потянулась к тёплому свитеру и штанам. Но тут вспомнила, что я сижу в одном нижнем белье и одеяле. Корра видела уже достаточно, чтобы я покраснела. Она не понимающе посмотрела на меня, но молча улыбнувшись, вышла из комнаты и закрыла дверь. Я смотрела ей вслед и тоже улыбалась. Быстро переодевшись, я снова села на кровать и накрыла одеялом только ноги. Запах. Это запах Корры. Я преподнесла рукав к носу и почувствовала Корру. Как же всё таки чудесно она пахнет. Я улыбнулась. На меня напала резкая усталость, и я заснула сидя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.