ID работы: 3663991

LOST Other 6 Season

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 221 страница, 370 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Взаимное влечение

Настройки текста
      Душный воздух способствовал головокружению, и лишь изредка прорывающийся ветерок милостиво позволял придти в чувство. Раскидистая пальма отбрасывала свои прочерченные по земле тени - искривленные треугольники. Именно здесь Джеймса Форда и Кейт Остин неудержимо влекло друг к другу - да-да, именно их, союзников нынешнего защитника острова, а в настоящий момент - верных адептов дымка.       Цепко захваченные и сменившие приоритеты, покоренные Эссау, сами себе не хозяева - они продолжали выслеживать защитника острова, чередуя это с кратковременными промежутками отдыха. Это был очередной их перерыв.       Возлежать у Джеймса на коленях - разве для нее было не в кайф?       Хотелось Джеймсу Веснушку довольно давно. И все-таки краткий перерыв после многочасового выслеживания - большее, на что Сойер был готов решиться. Нельзя отвлекаться от преследования главного врага господина. И сейчас можно было лучше поработать над тактикой.       Но с этой заразой разве сосредоточишься?! Так он и думал.       Выгнувшись, Кейт неподражаемо хищным взглядом наградила его - и пожирать продолжала. Такого недоступного и такого делового. Это был ее Джеймс, которого она не просто начинала припоминать, но всегда помнила. Более брутальный, более определившийся, чем когда-либо.       - Дже-еймс, - разнежившаяся, Веснушка не скрывала своей страсти.       - Как же я мог без тебя...       Поглаживая по волосам, он не забывал и делать нечто непредсказуемое - например, в неподходящий момент щекотать.       - Господин не обрадуется...       Говорил Джеймс и сам себя обманывал.       - Меня влечет к тебе.       - Меня тоже.       Чаровница решила внести ясность.       - Мне надоело смотреть, как ты разрываешься между страстью и обязанностью. Вижу, - она с усилием привстала, - как тебе тяжело, - нежный взгляд при взгляде кверху столкнулся с брутальным. - Давай сделаем дело и поскорее избавимся от этого ненужного, лишнего человека.       Сойер посмотрел на нее. Все это время внутри себя он хотел ее - ту, которая его понимала и принимала. Которая была его слабостью, его язвочкой. Кого он хотел обмануть?        И совместное прошлое с блондинкой не смущало. (Всех их негодяй Джейкоб одурманил в свое время!) Чувства затуманили разум, преобладали над болью и чувством потери.       Джеймс был не дурак упустить момент для роскоши, и сейчас - можно было совместить приятное с полезным.       Привстав, Сойер продолжал держать Кейт вплотную. Этот взгляд сверху подчинял... Заставлял внутренне... подтаивать, просто растворяясь в этих голубых глазах. Покорная, она выжидала. Джеймс обхватил ее личико своими широкими ладонями, отметив, какая и она - чумазая. От нее пахло потом и травой. Но эти запахи невероятно манили его. Медленно осуществив слияние ее лица со своим, он впился в ее губы страстным, одурманивающим поцелуем; язык медленно разворачивал наступление, захватывая все новое и новое пространство. Кейт почувствовала, как язык Джеймс соединился с ее языком, руки сами собой прижимали друг друга все плотнее.       Покорив территорию ее губ, Сойер принялся осыпать поцелуями лобик, лицо, шею, медленно сдергивая одежду. Не намеренная уступать, Кейт, в свою очередь, пару раз ловко извернувшись, отыскала путь избавиться от его одежды - продолжая щупать его прессованный торс. Руки помнили все изгибы, все закоулки - ничуть не изменившиеся!       Подоспел и Джеймс. Стянув с нее серую кофту, открыл для себя ее кожу - очень белую. Снова они слились в поцелуе - еще более продолжительном.       Пульс подскочил стремительно. Тут и думать нечего! Проведя пару шагов, Сойер крепко впечатал Кейт к той самой пальме, возле которой они столь мирно возлежали. Веснушка и не сопротивлялась. Губы делали свою работу - ласкали, целовали. Когда он приподнял ее корпус, Кейт вздумала подурачиться и нарочно потеряла равновесие, уволакивая вниз.       На что Джеймс пошел с удовольствием.       Их феерия продолжалась на земле. Тиская, пачкая, они вовсю подходили к тому, чтобы начать любить друг друга - два истосковавшихся друг друга тела.       Дискомфорта доставлял всякие колючки, мусор, набивающийся под одежду, земля, грязнящая сразу и без разговоров. Но внезапно к прочим неудобствам земля начала трястись, и это лишь добавляло пикантности. На гудение, пронизывающее барабанные перепонки, и вовсе не отвлеклись - они его и не замечали.       Кейт собиралась изловчиться и первой освободить ее мужчину от брюк - но наряду с землетрясением что-то прервало момент их почти совершившегося слияния.       Что-то заставило двоих перекатиться по земле подальше друг от друга, а затем, почти синхронно - неуверенно вскочить.       В выражениях их лиц ничто не напоминало о происходящем еще полминуты назад.      - Господи, что?!! - только и могла выговорить Кейт.       Сойер, с судорожно бегающим взглядом, принялся медленно отступать, пытаясь заслонить мужественными руками соски:       - Похоже, обнимашки откладываются.       Рефлекторно он отступал к своей рубашке, ведя себя, как будто был пойман на попытке изнасилования.       - Жаль, шкафа нет, а то бы спрятался.       - Как?! - Кейт, в отличие от него, не пыталась заслонить оголенные участки, и активно размахивала руками. - Ты помнишь, что мы сейчас делали?! - шокированное лицо ее ничем не напоминало лицо само себя минутной давности.       - Ну, - Сойер первым делом отыскал ее серую одежду, которую, скомкав, кинул ей, по возможности нежно; - мы снова были рабами дымка.       - И что? - Остин злобно сузила глаза, нарочито долго вдевала в кофту голову - не желая наблюдать Джеймса с голым торсом.       - А теперь, - отыскал он свою рубашку и принялся срочно застегиваться, - выглядит так, будто мы снова в строю. Хотя... какая уж теперь разница? - сардонически усмехнулся ее несостоявшийся любовник.       - Как я могла... - даже взгляд Веснушки был немигающ. - Это все дымок! - наконец она пришла к убеждению. - И его штучки!       - Не говори-ка!       - Как ты-то мог? - обвинила она его. - Столько часов выслеживал нашего Джека!       Джеймс драматично вскинул руки.       - О-о, значит, я - негодяй, а ты - нет?       Кейт промолчала.       - Гораздо важнее другой вопрос, - он вкрадчиво понизил голос. - Почему мы теперь не рабы?       Еще пара секунд, и до Кейт, отошедшей от своих переживаний, наконец дошло.       - Механизм! Кто-то опять нарушил равновесие!       Бывший мошенник лишь вздохнул, очень устало:       - Бинго. И этого кого-то надо срочно вернуть.       Кейт еще посомневалась.       - А может, не надо возвращать? Может, Джек и так сумеет победить? А мы хоть сможем ему помочь...       Ответить не удалось, потому что прямо сейчас земля задрожала вновь, после чего целый, огромный пласт, шагах в пяти справа от беседующих, принялся отдаляться, оставляя за собой только пропасть, все расширяющуюся и расширяющуюся. Пальма, свидетельница (и соучастница) их недавних взаимных поползновений, тоже почти было перенеслась, но тектонический разрыв сделал неизбежным ее вырывание с корнем - вкупе с последующим падением в черноту.       - Ладно, я поняла, - кивнула Кейт, опять непроизвольно придвинувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.