ID работы: 3664239

Альбом воспоминаний

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Vittoria Crowe бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Потеря причиняет боль...

Настройки текста
Примечания:
      Шёл третий год средней школы и второй с того момента как Куроко и Аомине начали встречаться. Почти каждый день они проводили вместе, тренировались, гуляли и просто наслаждались друг другом. Но в один момент всё изменилось...       В один миг Аомине охладел, стал часто пропадать и избегать общества Тецу. Голубоглазый не понимал, что происходит, но доставать Аомине своими переживаниями не хотел, изредка получая его внимание. Но даже эти встречи не радовали. Их прогулки ограничивались дорогой до дома и легким поцелуем в щёку и то только со стороны Тецу.       Очередная неделя подошла к концу и за это время Дайки полностью прекратил какое-либо общение с Куроко. У Тецу больше не было сил терпеть, и он решил поговорить с любимым. Прозвенел звонок на большой перерыв и Куроко отправился на поиски брюнета, который вышел на пару минут раньше. Обежав школу и так не найдя Дайки, оставалось всего одно место, где он мог быть и это была крыша, куда Куроко и поспешил. По мере приближения, голубоглазый почувствовал некую тревогу и сердце его не обмануло.       Стоило Куро выйти на крышу как он шокировано замер от представшей перед ним картины. Парень, которого он так любил, сейчас стоял и жадно целовал другого. Приглядевшись, он узнал в нём Кисе Рёту из параллельного класса. Но сейчас это было не столь важно... Куроко шокировано смотрел на Дайки, который и не думал отрываться от чужих губ, пока Кисе не заметил ещё одного присутствующего.       — Куроко-чи... — Рёта выглядел слегка испугано. Наконец обернулся и сам Дайки, замечая своего "парня", но блондина отпускать он не собирался.       — Тецу, — усмехнулся. — Думаю, ты уже понял, что между нами больше ничего не будет. Прости, что раньше не сказал, но теперь я с Рётой.       Куроко как мог держался, но несколько слезинок всё-таки скатилось по его щекам. Парень лишь кивнул и ничего не сказав, сбежал.       Последние месяцы в школе Куроко провёл полностью один. Стараясь быть максимально невидимкой, он отсиживал уроки и после сразу уходил домой. Каждый раз видя счастливое лицо Дайки и Рёты, Куроко становилось ужасно больно. На тренировках он не появлялся, за что потом получал выговор от капитана, но он не мог находится рядом с брюнетом. Так пролетели последние учебные дни.       Когда наступил день выпуска множество счастливых школьников ходили с радостными улыбками, поздравляя друг друга с окончанием. В этот день Куроко решился наконец поговорить с Аомине. Найдя его в небольшой компании, он как всегда не слышно подошёл, коснувшись плеча брюнета.       — Аомине-кун, я хотел сказать тебе кое-что... — Куроко заглянул в тёмные, такие любимые глаза и тихо продолжил. — Я на тебя не злюсь и никогда не злился... Я очень рад, что ты... Наконец счастлив и прости, что я не смог подарить его тебе... Несмотря ни на что, я люблю тебя. Прощай, Аомине, — искренне улыбнувшись, Куроко покинул школьный двор.       Аомине молча смотрел ему вслед и не мог понять, что за странное чувство появилось у него в груди... Чувство потери, утраты чего-то важного. Он смотрел ему вслед до тех пор, пока голубая макушка не скрылась за поворотом, смотрел пока не остался совсем один...       — Тецу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.