ID работы: 3664239

Альбом воспоминаний

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Vittoria Crowe бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Холодный дождь настиг нас после школы

Настройки текста
Прозвенел звонок, оповещающий учеников, что последний урок подошёл к концу, и они могут идти домой. Все школьники один за другим стали расходиться, кто по клубам, кто на работу, кто-то просто домой, Аомине Дайки не был исключением. Сложив свои вещи в сумку, он не спеша спустился вниз. Уже полностью готовый, Дайки встал у входа, дожидаясь Куроко, который сразу после звонка куда-то испарился. Брюнет был немного обижен из-за того, что Куроко не сообщил куда ушёл и на сколько. Долго ждать не пришлось, спустя минут 15-20, до руки Аомине дотронулись холодные пальцы Тецу, который немного виновато на него смотрел. - Ты ждал меня?.. - на губах Куроко расплылась легкая улыбка. - Конечно, ждал. Ты куда пропал? - Аомине нахмурился, смотря на парня. - Я же дежурный... Я говорил тебе, не услышал? - Когда это? - Перед уроком и как я помню, ты ясно дал понять, что услышал меня... - Аомине только удивлённо хлопал глазами. - Но видимо нет... Ладно, идём домой? - Пошли, - Дайки развернулся к выходу, и они вместе покинули школу. По дороге они зашли в небольшое кафе, купить перекусить, Аомине угостил Куроко ванильным коктейлем, больше Куроко ничего взять, не захотел, себе Дайки взял колу и гамбургер. Они шли по безлюдным улицам между домами, беседуя на различные темы. Куроко немного неловко держался за руку Дайки, последний в свою очередь крепко сжимал его ладонь. Когда они проходили мимо очередного дома, внезапно полил дождь, да такой сильный, что за пару минут оба парня вымокли до нитки. Аомине огляделся в поисках укрытия, заметив небольшой навес, потянул Тецу под него. Дайки встряхнул головой, скидывая неприятные капли воды с волос, после глянул на Куроко. Тот стоял весь мокрый как воробушек и иногда подрагивал. - Ты замёрз совсем?.. - Ннет... - Но не успел Куроко ответить, как на его плечи опустилась олимпийка брюнета, а сам Тецу прижат к крепкой груди и окутан большими тёплыми руками. - Спасибо... - голубоглазый доверчиво уткнулся в парня носом и расслабился. - Грейся, - Дайки улыбнулся, погладив Тецу по волосам. Постояв так немного, Куроко поднял на Аомине глаза и стал смотреть на него, на его губы, на кончик носа, на глаза на сколько это позволяло его положение. Кое-как, вытащив руку наверх, он погладил брюнета по щеке, привлекая его внимание. - Ты чего?.. - Ничего не ответив, Куроко наклонил к себе голову Дайки и прижался своими холодными губами к, на удивление, тёплой щеке брюнета. - Ты тёплый... Тебе не холодно?.. - заглянул в глаза. - Совсем немного, меня греешь ты, но всё равно... нам не помешает быстрее попасть домой и как следует согреться. Согласен? - Да, - Куроко улыбнулся и получил поцелуй в лоб. - До меня недалеко, пошли? - в ответ кивок. Аомине посильнее завернул Куроко в свою кофту и, взяв за всё ещё холодную ладонь Тецу, повёл его к себе домой. Добрались они минут за десять, полностью вымокшие они зашли в квартиру. Аомине быстро скинул обувь и убежал за полотенцами, в то время как полностью замёрший Тецу еле снимал ледяными пальцами свои кроссовки, в которых булькала вода. - Тецу, скорее снимай всё и в душ! - в коридор вышел взъерошенный Дайки и протянул парню несколько полотенец. - А ккак жже... тты?.. - дрожащим голосом спрашивает Тецу, забирая их. - Я после тебя пойду, только ты тоже живенько, - улыбнулся синеволосый. - Ххорошо, - Куроко скрылся за одной из дверей и начал скидывать неприятно прилипшую к телу мокрую и холодную одежду, вешая её на вешалку рядом. Полностью обнажённый он залез в ванную, включая тёплую воду. Горячие струи воды приятно согревали кожу от чего вскоре Тецу перестал дрожать и наслаждаясь теплом, стал подставлять лицо под воду. Достаточно согревшись, Куроко перелез через бортик и закутался в самое большое полотенце, которое полностью покрывало его голову, плечи, спину и доставало почти до колен. Выглянув из-за двери, Куроко почувствовал запах свежезаваренного чая с кухни и сразу прошёл туда. Аомине стоял около стола и разливал напиток по чашкам. - Аомине-кун, ванная свободна, иди скорее в душ... - Иду, - Аомине развернулся, разглядывая стоящий чуть в стороне маленький кокон из полотенца и пары ножек, из полотенца виднелись только пара глаз и слегка нос. - Тецу... - Дайки медленно стал подходить к нему, остановился в паре сантиметрах от своего голубоглазого чуда, - В который раз убеждаюсь, что ты... - взял за плечи, притягивая к себе, - Чертовски мил. - Дайки улыбнулся, крепко обнимая юношу. - Аомине-кун, ты тоже... - Куроко отодвинулся немного. - Иди скорее в душик и возвращайся. - Хорошо, но ты пока пей чай и грейся. Я быстро, - Аомине ушёл. Куроко в его отсутствие выпил горячий чай и переместился в его комнату. Скинув полотенце, он надел одну из футболок брюнета и забрался под плед, дожидаясь, когда Дайки выйдет к нему, ждать его долго не пришлось, Аомине вышел довольно быстро. В комнату он пришёл с обмотанным вокруг бёдер полотенцем и взъерошенными волосами, в его руке была чашка с чаем, которую он поставил на полку рядом с кроватью. - Ты уже тут, - Аомине погладил Куроко по голове и отошёл к шкафу за штанами и майкой, Тецу в это время пристально наблюдал за ним. Ни капли, не смутившись от этого, Аомине скинул полотенце, краем взгляда замечая, что голубоглазый покраснел. Довольно усмехнувшись, он быстро надел штаны с майкой и быстро забрался к юноше в кровать, привлекая его к себе под бок. - Ты тёплый такой, - Куроко внаглую забрался на брюнета и лёг подбородком на его грудь, разглядывая лицо. - И красивый... - брюнет усмехнулся и резко притянул голову Тецу к себе, прижимаясь к его губам. Поцелуй был страстный, жадный, собственнический. Его руки в это время блуждали по хрупкому телу Куроко, задирая тонкую ткань футболки и оголяя кругленькие ягодицы. Тецу обвил шею Аомине руками, вплетая тонкие пальцы в тёмные и немного жестковатые волосы на затылке брюнета, старательно отвечая на поцелуй. Дайки довольно рыкнул и в следующую секунду Куроко был опрокинут на кровать, а над ним нависало большое и возбуждённое тело брюнета. В следующую секунду комната стала наполняться звуками поцелуев, покрывающих хрупкое тело и страстными стонами Тецу, готового растаять от ощущений, которые дарил ему Аомине. Куроко терялся в своих чувствах, когда Аомине нежно ласкал его и вмиг эти ласки превращались в мелкие покусывания, от которых останутся следы, но всё это стало не важно, когда брюнет внезапно ворвался в его тело и начал движения. Сначала медленно, подготавливая голубоглазого к чему-то большему. Постепенно толчки ускорялись и становились глубже, резче, от чего Тецу почти кричал, выгибаясь на кровати дугой. Дайки покрывал шею Куроко укусами-поцелуями, быстро толкаясь в него и сжимая его бёдра пальцами. Ему нравилось слышать голос Тецу и ему хотелось его больше, громче, хотелось услышать своё имя, слетающее со столь манящих губ. Почти соприкоснувшись с ними, Аомине закусил нижнюю и чуть оттянул, посасывая губу и полизывая. Почти сразу он ворвался в рот Тецу языком, вовлекая его в поцелуй. Дыхание у голубоглазого давно сбилось, он буквально хватал воздух ртом и тут же прижимался к губам брюнета, отвечая ему. Сколько это длилось, они не знали, но вскоре Куроко не выдержал. Вцепившись пальцами в плечи любовника, он впился короткими ноготками в кожу и подтянулся, губами кусая ушко партнёра. Толкнувшись навстречу в последний раз, Тецу не выдержал и бурно кончил на их тела, выкрикивая имя своего любимого. Почти сразу за ним в тело Куроко излился Дайки, и они оба рухнули на кровать. Тецу сразу прильнул к брюнету и, максимально прижавшись к его горячему телу, прикрыл глаза, моментально проваливаясь в сон. - Хороших снов, чудо моё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.