ID работы: 3664239

Альбом воспоминаний

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Vittoria Crowe бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мягкость твоих волос

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

На часах девять часов вечера. Яркое солнце, светившее целый день, уже скрылось за горизонтом. Тёмные улицы города, освещаемые яркими фонарями, различными яркими вывесками и светом из окон уже почти опустели. Единицы, уставших с работы людей торопились поскорее вернуться домой к своим семьям и провести с ними остаток времени до сна, лишь в одной квартире было тихо. Эту тишину нарушил звук, открывающейся двери. По комнатам тут же разнёсся топот маленьких ножек и клацанье коготков радостного пса, который поспешил встречать хозяина. Молодой парень наконец вернулся домой со школы. Он был очень уставший и безумно хотел отдохнуть. Почесав ушко радостному щенку, Куроко прошёл в тёмную гостиную, на ходу снимая куртку, лёг на мягкий диван. - Номер 2, иди ко мне, - юноша похлопал по своему животу. Щенок сразу запрыгнул на него и прилёг, моську укладывая на груди Тецу. Последний начал лениво чесать его ушки, прикрыв глаза. Не заметно для себя, Куроко провалился в сон. Ему снился Аомине Дайки. Его свет, который ушёл от него... Многие пытались доказать, что Аомине бросил Тецу. Но сам Куроко так не считал, он до сих пор верил, что Аомине вернётся к нему и заберёт. Тецу распахнул глаза и сел, придержав Номер 2. Его взгляд зацепился за синий корешок фотоальбома, лежавшего на полке. Куроко не спеша поднялся и, оставив щенка на диване, подошёл к полке. Осторожно достав альбом, на губах Куроко растянулась еле заметная улыбка. Это был их с Аомине альбом, все их фотографии, все воспоминания. Тецу вместе с книжкой поспешил в свою комнату. Он включил неяркий свет и, завернувшись в покрывало, открыл первую страницу. Первое же фото вызвала приятные воспоминания...

Мягкость твоих волос.

Стоял тёплый и солнечный осенний день. Все школьники сидели в кабинетах школы и мечтали поскорее выйти из жаркого помещения на улицу. Негромкий голос учителя разносился по кабинету. Кто-то его слушал и делал небольшие пометки в своих тетрадях, кто-то делал вид, что слушает, а на самом деле мечтал о своём. Куроко не был исключением. Он сидел в конце кабинета и, уперевшись на сложенные на парте руки лбом, тихонько дремал. Рядом с ним за соседней партой сидел Аомине, который весь урок наблюдал за Тецу. Совсем недавно эти двое начали встречаться, Дайки отлично помнил день, когда он спросил у Куроко: - Тецу, ты будешь со мной встречаться? - тогда брюнет впервые испугался... Испугался, что ему ответят отказом. Ведь лицо Куроко как всегда было абсолютно спокойным, не было никаких эмоций, ничего. И когда Аомине уже был готов услышать отказ, Куроко еле слышно произнёс "Да".С того дня прошло две недели. Сейчас сидя от Куроко в полуметре Аомине не мог отвести взгляд. Брюнет осторожно протянул руку и провёл по светлым волосам соседа. Дайки любил так делать, каждый раз, когда они были наедине, Аомине укладывал Куроко головой на колени и осторожно перебирал его пряди. Они были очень мягкие и приятные на ощупь, от чего на лице Аомине появилась улыбка и сейчас не было исключением. От лёгкой щекотки на шее, Куроко проснулся. Он приоткрыл глаза и немного повернул голову в сторону Дайки. Посматривая на него одним глазком, голубоглазый заметил, что Дайки чему-то улыбается. Только после он почувствовал, что его поглаживают по голове, перебирая волосики. - Аомине-кун... - немного хриплым ото сна голосом, произнёс имя брюнета. За секунду всё исчезло: улыбка с лица и рука с головы Куроко, Дайки сидел как ни в чём не бывало. - Тецу... ты что не спал? - смотрит на доску. - Спал, но проснулся... - Куроко протёр свои глазки и снова лёг, разглядывая соседа. - Ты гладил меня... - провёл по ним. - Нет, тебе приснилось... - прошептал. - Приснилось?.. Ладно, - отвернулся лицом к окну. Аомине заметил, что рука Куроко осталась висеть и не удержался, он потянулся к ней и переплетя пальцы, сжал его ладошку, поглаживая сверху большим пальцем. Тецу, почувствовав это, невольно улыбнулся. Ладонь Дайки была большой и тёплой, это не могло не вызвать улыбку и румянец на светлых щеках. - Амине-кун, - сжал руку в ответ. - Ммм? - сидит довольный такой. - После урока... пойдём на крышу? - Конечно, Тецу...

***

На крыше было очень тепло, яркое солнышко припекало. Два школьника сидели у стеночки и наслаждались теплом лучей и друг другом. Кроме них там никого не было и никто им не мог помешать. Куроко прижимался бочком к Аомине и не спеша пил чай, купленный в столовой. Аомине приобнимал Тецу за плечо, прижимая его сильнее к себе. Брюнет жевал булочку с джемом. - Тецу, хочешь? - протянул ему её. Голубоглазый кивнул и мило так куснул, в уголке губ осталось немного джема. - Ты испачкался... - Аомине аккуратно стёр его пальчиком и облизал. - Чумазик. - Я не Чумазик... - тихо буркнул и повторно вытер свой рот. Аомине усмехнулся этому и привлёк Куроко за талию к себе ещё ближе. - Хочу тебя поцеловать... - выдохнул в губы Тецу и сразу же после прижался к ним своими. Куроко обхватил шею Дайки руками и неловко ответил на поцелуй. Аомине провёл язычком по губам Куроко, сначала по верхней, потом по нижней и проник в приоткрытый ротик. Самым кончиком он провёл по язычку Тецу, привлекая его к действиям. Куроко, немного смутившись, осторожно ответил. Они целовались долго, наслаждались друг другом, им не хотелось останавливаться, но всё когда-нибудь кончается. Прозвенел звонок и Аомине нехотя оторвался от губ Куроко. - Тецу...пора на урок, - прошептал брюнет, но из объятий не выпускает. - Идём, - прижимается к груди Дайки. Брюнет поднялся вместе с Тецу на руках и направился к лестнице. - Тецу, после урока... не отпущу... - Хорошо, Аомине-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.