ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Воссоединение и новые неприятности

Настройки текста
— Люси, это ты? Наша Заклинательница? — полились вопросы со стороны остальных хвостатых. — Была Заклинателем, — не менее сухо пояснила я. — И вашей была. — я спрятала глаза за прямой фиолетово-пшеничной чёлкой. — Ключевое слово "была", — фыркнул Кен, по привычке скрестив руки на груди. — А этот ты, Пикачу?? — присмотрелся розововолосый. — Нацушко, очки н-н-надо! — хихикнул Нобурустон. — Ты кто?! — ещё больше пригляделся Драгнил. — Один я не в теме..? — Чадо тихо стоял в сторонке и жевал смолу. — Тебя я тоже не знаю! — рыкнул сероглазый. Эльза тут же дала нерадивому по голове кулаком в броне. — Представьтесь всем, Люси. Много новых волшебников пришло... — миролюбиво попросила Скарлетт, а в уголках её карих глаз собирались слёзы. — Многие старые маги ушли по обмену в другие гильдии на неопределённый срок, а Нацу стал мастером в моё отсутствие... — по бледной щеке покатилась прозрачная слеза. — Я знаю... — я не сдержалась и обняла оружейницу. — Не плачь, Эльзи... Я тебя тортиком угощу, — я приветливо улыбнулась девушке и заглянула той в, тут же загоревшиеся, глаза. Я глубоко вздохнула и, повесив плащ-накидку на спинку скамейки, потянулась. — Это Бураддо Джастин - ранее Фрид. — я положила руку на плечо блондина. — Это Кен Дреяр - ранее всеми любимый Лексус! — я подошла к магу и притянула к нему лисичку. — А это Ринкусу - раньше Миражанна, — я лукаво улыбнулась девушке. — А я Бисклоу был, сейчас Нобурустон, запомни, Нацушко. — хмыкнул Нобурустон. — А это Эверглин, сейчас . — он поднял на руках розововолосую фею, от чего та сильно зарделась. — Я Чадо, и вы меня знать не могли. — бросил Тень. За его спиной тут же появилась разъярённая Мизу. — Спасаааай! — парень, раздеваясь, спрятался у меня за спиной. Грей глубоко и оскорблённо вздохнул. — На моё попечительство! — Фулбастер взял за шкирку розововолосого духа и заставил того искать одежду. — Вот и прижился. — удовлетворённо кивнула Гамэза и стала рядом со мной. — Я была Люси, сейчас же Раито Джастин, а это Водолей. — я уже просто не могла сдерживать улыбку. — Люси... — ко мне подошёл нынешний мастер гильдии. — Прости, пожалуйста... — Молчать. — я положила ладонь на макушку драконасплеера и дала тому леща. — Теперь простила. Мне было несомненно больно тот год, но сейчас я рада почти всех видеть в добром здравии. — Год? Джастин?— выразила всеобщую непонятливость Эльза. — Нету времени объяснять, враги появились раньше, чем мы думали... — Эва "вернула" своё сознание к нам. Я применила заклинание обнаружения "неизвестных" и точно увидела развед. группку магов. — Чёрт, и плана же нет! — выругалась я и начала забирать весь свет из свечей, освещающих залу. — Ладно, импровизируем. Маги справа от дверей оставайтесь на том же месте, но так, чтобы о вас нельзя было споткнуться. Лексус и Эва, вы за них. — я кинула многозначный взгляд на Дреяра. — Левое крыло оставайтесь так же, к вам присоединюсь я. Самые низкорослые вместе с Ринкусу волшебники смотрите в окна и оповещайте о характеристике врага. Группа магов во главе с Бисклоу идите в подвал и, в случае проникновения туда, зовите помощь. Нам тоже она может понадобиться, не расслабляйтесь. Фрид и остальные, вы на второй этаж, спрячьте все листки с заданиями. Сейчас главное или не спалиться, если это действительно разведка или отбиваться руками и ногами. — все тут же беспрекословно подчинились моим указаниям и разошлись. — Нацу, ты со мной. Светом от своего огня будешь меня подпитывать. — мастер сам без пререканий послушался. Я начала собирать силу в магическую сферу и лучи , отходящие от сферы, активизировали заклинание антиобнаружения. — Сегодня будет жарко... — кинул Бис, скрываясь в дебрях библиотеки под зданием гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.