ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Неожиданности, мать их

Настройки текста
      Уже вечерело, как мы подошли к гильдии. Никто не решался открыть дверь. Как бы мы не храбрились — предательство забыть сложно. Так же была непривычна такая довольно тихая обстановка в гильдии. Я собрала всю свою гордость и смелость в кулак и постучала. Дверь отворилась. — Кто таковы? — на нас выжидающе смотрели серые, как сталь, глаза. Я было поникла, но вспомнила почему здесь. — Забытый миф хочет ступить в Хвост Феи, — монотонным голосом сказала я. — Почему я должен вам верить? А может вы враги? — зрачки розово-волосого парня по-кошачьи сузились. — Снимите плащи или я сам их испепелю, — я кротко кивнула и сбросила капюшон. Остальные члены Забытого Мифа последовали моему примеру. — Девушка со странными белесыми глазами, блондин с кровавыми концами волос, странный парень с разноцветными волосами, розово-волосая девушка и с такими же волосами парень, чёрноволосый страшный дядька и баба-рыська. — Головёшка, не думаю, что это вражки, — подал голос эксгибиционист. — Заткнись, айсберг, у меня должен быть авторитет! — в ответ спокойно (!) сказал Драгнил. — Если и правда хотите вступить в гильдию - покажите, что не слабаки. "— Такого поворота никто не ожидал. — подал мысленный сигнал Кен. — Но это отличный и не проблематичный шанс мести. — возразила Айа. — Ребят, давайте жить дружно, мя! — попыталась успокоить их Ринкусу. — Леопольдик ты наш, но Аи права. — подытожила я. — комбинация 3" — Мы принимаем условия, — ответил "страшный дядька". Мы вышли на улицу. — Сфера, — сказала Аи и создала вокруг "поля битвы" барьер. — Зачем? — возмутился Драгнил. — Ходит молва, что волшебники Хвоста Феи дерутся с размахом, да и мы не хотим рушить сие город, — ответила я. — Светлячок! — я создала световую сферу и отправила её "по потолок" поля. — Уже стемнело. — с лукавой улыбкой пояснила я. — Начинайте! — небрежно бросил Нацу и начал покрываться чешуёй. Кен превратился в катану и первый удар был за Ринкусу. — Стальные коготки! — бросила она и на руке Драгнила появились довольно глубокие бороздки. Тем временем Чадо с Нотоном подобрались незаметной тенью с тыла. — Калейдоскоп! — Саламандра окутали разнообразные движущиеся драгоценные камни. Тот потерял бдительность, но только на секунду. — Рёв огне-громового дракона! — мы уклонились. Бура отправил мощный импульс в тело Драгнила и тот закашлял кровью. Я взяла в руки Кена. — Скорость света! — в мгновение ока я с невообразимой скоростью начала наносить удары катаной по сероглазому. Драгнил упал замертво. — А я не перестаралась? — я пнула ногой тушку. *хлопок* и защитное поле исчезло. Аи подошла ко мне и начала исцелять драконосплеера. Из окон гильдии высунулись головы заинтересованных магов. Через пару минут Драгнил оклемался. — Так достойны ли мы? — с презрением спросил Кен, ставший нормальным. — Вполне, — сухо ответил Нацу, вытирая кровавую слюну. Мы вернулись в гильдию. — Штраус, поставь им метки, — к нам подошла печальная пепельноволосая девушка. — Лисаночка... — из глаз девушки-лисы полились слёзы. — Мира..? — не поверила глазам Лис. Сёстры обнялись и разрыдались. — Один я ничего не понял? — удивился Фулбастер. — Люси, Фрид, Мира, Лексус, Эверглин и Бисклоу! — на нас обрушился ураган под именем "Эльза" и начал нас попеременно душить в объятьях. — Люси? — сказать, что Нацу удивился, это ничего не сказать. — Она самая, — сухо бросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.