ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Бонус (2 часть)

Настройки текста
POV Нацу Люси осталась на середине пути на вершину горы. Когда я поднялся на самый верх, отчётливо почувствовал холод. Не ожидал. Я окинул взглядом вершины и заметил колыхание воздуха. — Мираж? — удивился я. Маска была снята. Не так далеко от меня на пике горы сидел красный дракон, очень смахивающий на ящерицу-переростка. — Сын Игнила! — прорычал дракон. — Он. Так отдашь кольцо по-хорошему или как? — я сразу перешёл к делу. — Я Акай. Предводитель красных Драконов изгнал меня и запечатал магию! Вот теперь я могу расквитаться! С обычным человечешкой я расправлюсь в два счёта и без магии! — ящеровидный дракон ринулся в небо и бомбой упал на меня. — Ха! — я без особых усилий уклонился. — Секрет убийц Драконов! Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона! — ящерица не ожидал от меня такой магии и не успел отразить её или увернуться. — Ты! — разъярённо прорычал дракон. — Я. — садитски улыбнулся. — Огненные кандалы. — вокруг каждой лапы дракона и крыльев появились тяжёлые наручи. — Ты хорош. — всё ещё яростно на меня смотря прорычал дракон и попытался пошевелить лапой, что у него практически не получилось. — Так что там с кольцом? — Я и есть кольцо. — гордо рыкнул дракон. — Ты хорош, ловок и умён. Ты достоин. Так уж и быть. — дракон заискрился красным светом и превратился в кольцо в виде дракона, держащего в пасти рубин. — Думаю ей понравиться. — я улыбнулся. Я во мгновение ока прыжкам преодолел склон и у подножия горы увидел Люси. Я так радостно начал размахивать кольцом в полёте, что выронил его. — Дурья башка! Хват света! — золотая лента света во мгновение ока поймала кольцо и положила его на ладонь девушки. — Упс. — я с улыбкой стукнул себя по голове. Люси вздохнула и призвала из мира Духов красную бархатную коробочку. — А это ещё зачем? — поинтересовался я. — Как зачем! Ты что — собрался его просто так дарить?! — разошлась Джастин. — Оёй, надо так надо. Спасибо. — я улыбнулся подруге и, приняв коробочку, надёжно её спрятал. — Кстати. У тебя будет сын с твоей магией. — мило улыбнулась Лю. — А я девочку хотел. — приуныл я. — Так какие проблемы? — полублондинка хихикнула. я только заметил, что уже заполночь. Уже в полдень мы оказались в Магнолии. Люси пошла первой в гильдию, а я решил переодеться. Пока я дошёл до дома, там уже была Джастин со строгим костюмом. — А это зачем? — сказал я и, почувствовав убийственный взгляд, молча сходил переоделся. — Так-то лучше. А теперь на. — она протянула мне букет из белых роз. Я принял их. — Спасибо тебе… — сказал я выходя из дома. Люси лишь обворожительно улыбнулась и протянула забытую мной коробочку. — Упс. — я стукнул себя по голове и пошёл уверенным шагом к гильдии. Прилично войдя в здание, я сразу заприметил пепельноволосую макушку у барной стойки. «Держись, Драгнил» — мысленно сказал себе я. Я подошёл к Лисане. — Прости меня, Лис. Знаю, дурак, знаю, со мной сложно. Но я люблю тебя… — я вручил ей цветы стал на одно колено, держа в руке за спиной коробочку с кольцом. — И… Ты будешь моей женой.? — я достал из-за спины коробочку открыл её. — Да… — испуганно прошептала моя любимая лисичка. Улыбаясь, я взял её бледную хрупкую ручку и одел кольцо. Тут же на коже кисти начали вырисовываться узоры. Метка. — Теперь никто не посмеет обидеть тебя. Даже я. — я улыбнулся. Лисана в порыве обняла меня. — С-спасибо… — всхлипнула девушка и из голубых глазок потекли слёзы. Наверное, слёзы счастья. END POV Нацу Через месяц парочка поженилась. А через год у них родилась двойня. Мальчик, Ховайто копия мамы, а девочка, Акай — папы.

End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.