ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Ванная - это женский рай! или Мизу

Настройки текста
— Сегодня прекрасный день для тренировок... — встав с мягкой и тёплой постели, сказала я сама себе. — Да и Нацу один ушёл на задание... — зевнула я.       "В последнее время друзья ко мне редко захаживают. Появилась привычка разговора с самой собой, всё же я люблю слушать умных людей." — Ванная - это женский рай! — выдохнула я, садясь в предмет моей любви. — Посижу-ка пару часиков...

*через 10 минут*

— *Бульк*, *бульк*, *бульк*, — по воде пошли пузыри. — Эй, Люси, что ты добавляешь сюда? — из воды выдохнула СПОКОЙНАЯ Водолей. — Ухтыжбля! — я моментально оказалась в другой части комнаты со сковородкой. СТОПЭ, откуда у меня сковородка? Ай по ходу дела разберёмся... — Ты кто? И что сделала с Водолеем?! — Совсем охренела?! — вокруг Водолея появилась угольно-чёрная аура. — Водолеюшка, попробуй мой "элексир"! — с милой улыбкой проворковала я, убедившись в том, что это моя Водолей. - Понюхай. — Не таксикоманка я! — начала злиться голубовласая. Я тут же подсунула ей открытую баночку. — Блаженство... — довольно выдохнула русалка. — Дарю! — опять мило улыбнулась я. — Можешь ещё понежиться! — разрешила я Водолею.       Но она и без моего разрешения бы сидела там, по крайней мере, час.       Я же тем временем пришла в свою комнату. Залезла в шкаф и выудила оттуда розовые мини-шорты и нежно-сиренивую майку. Волосы завязала в высокий хвост. Очень лёгкий макияж — и я готова.       В животе неприятно заурчало и я отправилась сготовить что-нибудь на завтрак. Пройдя на кухню, я не удивилась сидящей там Водолею. Я спокойно помыла руки и бросила через плечо: — Чего хочешь на завтрак? — Мне всё равно... — пожала плечами дух. — Ладно уж, — выдохнула я. — Яичница с беконом подойдёт? — Вполне... — м-да, от Водолея я такого не ожидала. Через минут 10-15 — Прошу кушать! — сказала я подруге-духу. — Да, спасибо... — растерянно ответила Водолей. — Так, Водолей, так не пойдёт! Тебя как подменили! Расказывай... — перешла в наступление я.       "Пускай только попробует отвертеться." — Люсичкааааааа! — дух бросилась мне на шею, всхлипывая. Я её обняла и гладила по голове, с короткими остановками шепча мол: — Тише-тише. Не плачь, Водолей. Еда же остынет, — девушка-дух резко отстранилась. — Итадакимасу, — прошептала она и принялась за еду. — И тебе спасибо, — выдохнула я и так же приступила к трапезе. По окончанию "жора при свете дня" я спросила: — Всё же, Водолей, что случилось? — Люсь, давай я тебе сначала покажу кое-что? — грустно улыбнулась Водолей. На что я кивнула. Комнату окутал золотой свет. Довольно долго ничего не было видно. Через какое-то время свет исчез, показывая миловидную девушку. Бледно-голубые короткие волосы, ярко-голубые глаза, осиная талия, идеальная фигура и не большая и не маленькая грудь, но и привлекло отсутствие хвоста! Нет, не думайте, что девушка появилась нагишом... На ней была бледно-синяя футболка-кофта, оголяющая плечи, голубые джинсовые шорты и коричнево-чёрные капроновые колготки, на ногах серые замшевые балетки. — Привет! Я Мизу Гамэза! Приятно познакомиться, хозяйка, — печально улыбнулась чудачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.