ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Чадо или Лекс, ты прям как бабка!

Настройки текста
Мы присели в недо-беседке. Я зевнула и поудобнее устроилась на стуле. — На сколько я поняла, у нас поменяется магия. Например, у меня уже есть магия света. Отсюда и имя — Раито. — я поднялась со стула, откинула мешающую прядь и сосредоточилась на своих крыльях и нимбе. У меня получилось, судя по вытянутым минам друзей. — Теперь я полуангел. Я не знаю ничего о ваших возможных новых силах, но знаю точно, что после года обучения нам придётся вступить в гильдию "Забытый миф". — я присела обратно на стул. — Вопросы есть? Вопросов нет! Жрать хотим? — спрашивала я, слегка офигевших духов-магов. — И да, моя магия забрала моё зрение. 1 час в сутки я могу видеть все цвета, а в остальное время только выборочно. — Принцесса, не волнуйтесь по поводу готовки. Я буду готовить Вам и Вашим друзьям. — откуда ни возьмись появилась Дева. — Это упрощает жизнь. — выдохнула я. — Но ты не перетрудишься? — Принцесса-Принцесса, скорее уж Вы каждый день перетруживаться будите. — розово-волосая лукаво улыбнулась. — Принимаю ваши заказы! — тут же в руках девушки появился блокнот и ручка. Все как-то съёжились. — Не волнуйтесь, просто считайте это рестораном на дом. — Тогда... — протянул Лексус. — Пиццу! — хором ответили мы всей толпой. — Через два часа я буду вас ждать в гостиной. — предупредила Дева и ушла. — Может дом осмотрим? — предположила Эверглин. Похоже, мои товарищи уже переварили новую информацию. Мы все единогласно согласились и отправились в дом. Мы вошли через дверь (прим.Вафи: Нет блин, в текстурах застряли!) в дом. Нас встретил просторный светлый холл. Прямо шёл коридор, а после разветвлялся: один вёл влево, а другой прямо. — Камин! — радостно хлопнула я в ладоши. — Диван! — возрадовался Кукловод и свалился на удобную мебель. — Кованые бра! — удивилась Мирочка. — Они самые. — согласился Фрид. — Фрид всегда любил металл. — пожал плечами Лексус. — Дальше? — учтиво поинтересовался Юма, блин, он как привидение... Его мы всё никак заметить не можем! Стоять! Кончики его волос почернели, да и в глазах появилась тёмная радужка. — Юм, ты случайно ничего странного за собой не наблюдаешь? — спросила я, подходя поближе к парню. — Ваши тени отражают ваши души. Я всё это вижу. Значит, я — Юма? А вы теперь называйте меня Чадо. Shadō (シャドー — Тень) (ударение на второй слог). — парень улыбнулся. — Миленько... — перед розово-волосым появилась Мизу. — Эй, научи меня телепортации! — надулась я. — Привыкни к новой силе, Раито. — сестра щёлкнула меня по носу. — Бука! — отшутилась я. — А теперь серьёзно. Кто куда пойдёт? Кто-то наверх. — я показала на лестницу. — Кто-то прямо или прямо и налево. — Я пойду прямо! — заявила Штраус и умотала в указанное ею направление. — Вот непутёвая! — покачал головой Дреер и не спеша пошёл туда же. — Лекс, ты прям как бабка! — крякнул Бис. — Да ну?! — блондин повернул голову в сторону мага душ. — Так-так, он нас поймает, если двинем наверх... — себе под нос размышлял Кукловод. Парень тут же поднял на руки русоволосую фею и ринулся прямо на убийцу драконов. Лексус явно не ожидал и отпрыгнул, ну а странная парочка умчалась на всех парах налево. — Тебя я одну не оставлю. — спокойно сказал маг письмён и начал подниматься по лестнице. — Ты ещё в одной кровати со мной спи! — возмутилась я. Парень слегка покраснел. — А почему бы и да? — зеленоволосый улыбнулся мне. Улыбка и мои губы затронула. Джастин подал мне руку и мы, держась за руки, пошли исследовать свой этаж. — Вот и мужика себе нашла! — в старой манере похвалила меня Мизу и потащила новоиспечённого Чадо в его покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.