ID работы: 3664285

Кофе с молоком

Гет
R
Завершён
308
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 37 Отзывы 137 В сборник Скачать

Обломись и выкуси, гримуар, новая сила Фрида или "обычный" денёк

Настройки текста

*На этаже Люси и Фрида*

Мы наконец поднялись в свои "покои". Лестница вывела нас в полосатый голубо-зелёный коридор. Не смотря на цвета в помещении было очень светло, прямо перед нами оказалась двустворчатая дверь со вставками из матового разноцветного стекла, я открыла её и мы попали в спальню. Только теперь по моей прихоти всего две двуспальные кровати, а моя с нежно-фиолетовым пологом. — Красота! — восхитилась я, крепче сжимая руку Джастина. — Угу... согласился расстроенный Фрид. Выкуси и обломись! Я ухмыльнулась и откинула золото-фиолетовую прядь со лба. Зеленоволосый было дёрнулся меня схватить, но я увернулась и спокойненько пошла дальше исследовать этаж. — Та-а-а-акс! — я открыла последнюю дверь левого крыла. Это оказалась ванная комната в персиковых тонах. Ванна полукругом с джакузи, душевая кабинка... Чёт я такого никогда не видела... А что такое джакузи?.. Белая плитка на полу и персиковая на стенах, также имелся туалетный столик. Я всё ещё сжимала ручку и на самой прочной двери появилась табличка "Ванная комната Раито". " Нет, блин, Фрид рискнёт покусится на мою святая святых?!" — про себя съязвила я, но надо спешить. Скоро пройдёт час моего полного виденья... За предпоследней дверью оказалась большая комната со шмотками: одежда из Мира Звёздных Духов и та, что я прикупила в городе. Мило... Третья комната с конца оказалась библиотекой. Я прошла в не менее святую комнату и пальцами прошлась по корешкам книг. Чего тут только не было: романы, детективы, о Боги, я нашла комиксы! Невероятно! Что-то меня потянуло вперёд и я наткнулась на письменный стол, как по расписанию на нём лежали конверты и шкатулка с письмами маме... Я открыла сундучок и взяла первое попавшееся. " Любимая мама, сегодня наша команда вернулась с задания. Я, Нацу, Эльза и Грей спасали мастеров гильдий от действия Колыбельной. У меня теперь одним новым ключом больше! Я нашла Ключ Девы! А всё из-за задания с книгой, что мы с Нацу должны были уничтожить... Не обошлось без вездесущего "Щаз блевану!". А наши как всегда в конце переборщили. Мы в пух и прах разнесли здание, где происходила "сходка" мастеров. Мастер всё ещё негодует по поводу бумажек из ЭРЫ, ну а всё заканчивается весёлой пьянкой с драками и весельем. Мамуль, мне тебя так не хватает... С папой всё ещё плохо... прости, что мы никак не можем стать семьёй... Я очень тебя люблю.

С любовью. Твоя дочь — Люси Хартфилия

Слёзы предательски застелили глаза, вспомнились все моменты радости и горя с моей новой семьёй. А где это всё сейчас?.. — Люси, дочь моя. — я услышала столь знакомы голос и обернулась. Мама... — Мамочка! — я кинулась к своей матери, но пошла сквозь неё. — Что? — шмыгнула носом я. — Девочка моя, я умерла. А сейчас перед тобой моя душа без оболочки. Я и Джуд встретились... Хорошая моя, не стоит ворошить прошлое. Живи сейчас, ведь завтра или после-завтра или через год всё может рухнуть, а ты всё будешь выжидать случая быть счастливой. Люси, знай, я люблю тебя и хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. — родные карие глаза смотрели мне прямо в душу. Мама поцеловала меня в лоб и исчезла. На столе лежал листок бумаги, где чернилами было выведено: "Прошлое лучше не ворошить, но вот мой последний подарок тебе, Люси Хартфилия.". А под листком лежала книга в кожаном переплёте с золотыми уголками, а по середине обложки золотая надпись "Гремуар жизни". Я открыла первую страницу первое изображение, где маленькая плачу возле аквариума, картинка двигалась. Водолей гневно на меня смотрела и упирала свою "вазу" мне в голову. Помню... — Спасибо, мамочка. — прошептала я, вытирая слёзы рукой. Я оставила альбом воспоминаний на письменном столе, предварительно сложив письма в шкатулку и пошла в ванную, дабы устранить последствия моих сентиментов. Через несколько минут я вышла из святой комнаты и направилась искать свою голубоглазую занозу. Слух и обоняние у меня обострились и до моих ушей донёсся страшный крик. Я сразу узнала голос мага письмён. Я побежала на звук, в конце правого крыла была дверь в ванную. Открыв её, я ужаснулась: на полу лежал Джастин в рубашке и штанах, скорчившись от боли, харкал кровью. Я подбежала к нему. — Цвет боли - красный, изыди! Цвет спокойствия - голубой, внемли мне! — полились слова из моих уст, когда я положила голову зеленоволосого себе на колени. Чёлка мага письмён поалела, а сами волосы стали короче и стали моего блондинистого цвета, я попыталась вытереть кровь, но она не стиралась. Я заметила, что кончики его волос так же стали красными. Лицо Фрида стало умиротворённым и парень открыл глаза. — Раито? Что случилось? — он посмотрел мне в глаза. Я молча кивнула в сторону зеркала и помогла ему подняться. — Фрид, взгляни на себя. — попросила я парня. — Фрид? Нет, боюсь теперь я Buraddo ( ブラッド — Кровь). — парень оглядел себя, цокнув языком, перебрал пряди чёлки. — Я сейчас, Раито. Только приведу себя в порядок. — я отпустила парня и, кивнув, удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.