ID работы: 366457

Уборка

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Шеол бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание.

Настройки текста
Меня зовут Артем, мне 17 лет, я учусь в 11 классе старшей школы, и сейчас я нахожусь в довольно неприятном месте, а именно – в учительской. Двое хулиганов из параллельного класса нагло подставили меня, подкинув несколько баллончиков с краской для граффити мне в сумку и сказав учителям, что я расписал одну из стен класса. Ну, вот собственно говоря, и результат. Просто замечательно, ничего не скажешь. А ведь я совсем недавно перешел в эту школу. Что обо мне подумают учителя? Так или иначе, доказать свою невиновность у меня не вышло, и теперь мне придется отдуваться по полной. Хотя не так уж все и плохо, мучаться буду не один, в кабинете, помимо меня, находятся еще несколько человек. Интересно, а по какой причине они сюда попали? На вид, не хулиганьё, ну, кроме одного парня. Видок у него страшноват: черные, залаченые и похожие на ежика волосы, злые глаза, пирсинг на лице и еще некоторые не очень приятные внешние черты. Кроме него здесь сидят две девушки: первая – блондинка со слегка вьющимися волосами, голубыми глазами и довольно-таки приятной внешностью, вторая – с большими, слегка глуповатыми глазами и розовыми волосами, забранными заколкой. Они здесь тоже скорее всего не по своей вине. Лекцию про наше воспитание и прочее завуч прочитать уже успела, сейчас она переходит к самому интересному – наказанию. - Итак, я считаю ваши поступки непростительными, омерзительными и ужасными по отношению к школе и ее преподавателям! За то, что вы сделали, я могла бы исключить вас, но скажите спасибо директору. Он настоял на вашем дальнейшем обучении в этой школе. Не думайте, что это просто сойдет вам с рук! В наказание будете в течение пяти месяцев оставаться после уроков и отмывать все здание школы. Поняли? Вот этого я точно не ожидал. Я понимаю, остаться после уроков день, два, максимум неделю. Но не пять месяцев же! – Э? Чего? Какого черта я должен отчищать это чертово здание? Я что – уборщица? – подал голос темноволосый парень. – Значит, ты все-таки хочешь покинуть это учебное заведение? – Детский труд в нашей стране запрещен. – Никакой ты уже не ребенок. – Мне нет восемнадцати, молчи, женщина. – Да как ты смеешь?! – Дима, пожалуйста, успокойся, – подала голос блондинка. – Что "успокойся"? Ты хочешь пять месяцев впыривать после уроков? Нет? Тогда заткнись! – Еще одно слово, и ты больше здесь не появишься. – Ну ладно, ладно. Понял. Да-а, завуч умеет придумывать наказания. Ну что ж, уборка, так уборка. Хорошо хоть, что не исключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.