ID работы: 366457

Уборка

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Шеол бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Затопление.

Настройки текста
С момента нашего разговора с завучем прошло два дня. За это время мы с Леной успели очень крепко сдружиться. Кажется, в этот день должно быть новое «шоу». Интересно, что в этот раз? Сегодня я пришел в школу рано, Лена тоже. Мы поднялись на третий этаж, первый урок у нас обоих был на нем. Стою и смотрю в окно. Девушка копается в сумке. Наконец вытаскивает два черных чехла и бросает один из них мне. Ловлю чехол. Хм, тяжелый. - Э? Что это? - Пистолет. - Откуда ты его взяла!? - Мой отец владелец оружейной фабрики. Я могу взять у него что угодно. Согласись, нам может это пригодиться. - Это да. Но под каким предлогом ты взяла у него эти пистолеты? Я не думаю, что ты сказала ему про завуча и то, что произошло в школе. - Неважно, главное то, что я достала оружие. - Ну, как знаешь. Мы простояли в тишине около двадцати минут. После прозвенел звонок и мы отправились по классам. До «шоу» осталось совсем немного. Надо подготовиться к худшему. Скорее всего тот раз был просто разминкой. Что-то мне подсказывает, что в этот раз все будет намного хуже... Прошло уже два урока. Мы с Леной встретились в столовке. Странно, но почему-то сегодня мне здесь неприятно находиться. Я выпил немного чая и отправился с подругой в актовый зал. В нем сегодня будет какое-то мероприятие. Интересно, какое? Кто из учителей сказал, что нам покажут документальный фильм. Мы с Леной сели во второй ряд, справа в актовом зале. На сцену вышла завуч собственной персоной. Господи, как же я ненавижу. - Итак, ребята. Я собрала вас здесь, чтобы показать документальный фильм о подводной атомной лодке К-278 «Комсомолец». Я уверена, вам будет интересно узнать об этом плавательном сооружении. Приятного вам просмотра, - противно улыбнулась. Женщина сошла по ступенькам со сцены и быстро подбежала ко мне. Что ей от меня надо? Наклоняется и шепчет на ухо: - Слушай внимательно, Артемушка. Кажется, представление начнется раньше, чем я думал. Надо быть на чеку. Возможно, буквально через три минуты мы все будем убиты. Я начинаю нервничать, это плохо. Беру Лену за руку. Девушка непонимающе посмотрела на меня, но ничего говорить не стала. Экран электронной доски замерцал. На нем появилось изображение той самой подводной лодки и ее название. Из колонок послышался размеренный мужской голос, он начал рассказывать историю этого сооружения. - К-278 «Комсомолец» - атомная подводная лодка. Впервые спущена на воду она была в 1983 году, девятого мая. Это сооружение имеет большую историю и... Дальше я слушать не стал. Не люблю все эти нудные истории. Перевожу взгляд на Лену. Она вроде как отвлеклась от угнетающей мысли о предстоящем «шоу». Да-а, она натерпелась не меньше моего. Все-таки сильно ее потрепало в тот раз. Я сидел и незаметно наблюдал за лицом девушки. Прошло около пятнадцати минут. Все тот же мужской голос начал рассказывать про катастрофу, случившуюся на этой подводной лодке. - В одиннадцать часов дня в седьмом отсеке судна началось возгорание. Его причина так и не была установлена. К двенадцати минутам первого была объявлена аварийная тревога и лодка начала всплывать. По опять же неустановленной причине ликвидировать возгорание не удалось и огонь начал распространяться по всему судну. В 11:16 К-278 всплыла на поверхность. На этот момент успел загореться еще один отсек и еще пять наполнились дымом. Вскоре в пятом отсеке произошло возгорание пульта. Питание подводной лодки перешло на аккумуляторную батарею..., - господи, до чего же скучно. Устало вздыхаю и оглядываю сидящих в актовом зале людей. Все шумно перешептываются о чем то, шуршат, похоже, они вообще ничего не слушают. Лена тоже устала от постоянного бормотания из колонок и перестала обращать внимание на фильм. Девушка стала разглядывать занавес сцены. Так, что-то я расслабился. Надо быть на чеку. Монотонный голос снова вещает какую-то фигню о подводной лодке. - Окончательно крушение лодки закончилось в 17.08, позже прибыла спасательная команда. Из всего состава, включая командиров, выжило около тридцати человек. Фу-ух, ну наконец то фильм закончился. Мышцы затекли, я потянулся и встал со стула. Учителя стали отпускать классы по одному. Сначала девятые, потом десятые, ну и мы следом. Девятиклассники открывают дверь, ведущую в коридор. Я перевел взгляд на свои часы. 11:00. Вдруг послышался шум воды. Поворачиваю голову к источнику звука. Что за!? В актовый зал огромным потоком льется черт знает откуда взявшаяся вода. Твою мать, начинается. Хватаю Лену за руку и быстро бегу вместе с ней ко второму выходу, с противоположенной стороны зала. Девушка не растерялась и прибавила шагу. Видимо, она уже поняла, что «шоу» началось. Как можно скорее бежим на второй этаж, затем на третий. За спиной слышится угрожающий шум воды. Первый этаж скорее всего уже затоплен полностью. Вдруг шум прекращается. Мы с Леной остановились. Нет, это точно не все. Справа от нас зашипело радио. Из него донесся знакомый противный голос. - Привет, ребятушки. Быстро вы в этот раз сориентировались. Умнички! Но не расслабляйтесь, это только начало. Как я уже говорила, я не изверг, так что снова даю вам шанс выжить. Ваша задача — убить утопленницу. В этот раз ограничения по времени нет. Хотя, это как сказать. Постепенно здание будет наполняться водой. Проходов на крышу, выходов из школы и окон не будет. Вылезти отсюда вам не удастся. Единственный вариант — уничтожить цель. Ну, я рассказала все что вам надо было знать. Удачи вам, развлеките меня как следует! - радио снова зашипело и выключилось. - Ну что ж, развлекать, так развлека.. что за!? Здание начало меняться. Стены, пол и потолок приобрели металлический оттенок, бывшие окна — форму шлюзов, что-то мне это напоминает... - Лена. - Ч-чего? - По ходу школа превратилась в прототип подводной лодки, о которой нам рассказывали в документальном фильме, - теперь понятно, что имела ввиду эта тварь, когда сказала мне слушать внимательней. - Да не может такого быть. - Может, может. Вспомни что было в тот раз, что было с тем парнем. Ты сомневаешься в способностях нашего завуча? - Неа. Но блин, не может быть все так реалистично. - Мне кажется, нам хватит обсуждать посторонние вопросы, пора переходить к плану действий, - снизу опять послышался шум воды. - Побежали во второй корпус, переход на него есть только на третьем и четвертом этажах. Вода еще не успела до туда добраться, - одобрительно киваю девушке. Мы добрались до того места, где по идее должен быть переход между этажами, но вместо нужной нам двери мы увидели лишь пустую металлическую стену. Только не говорите мне, что вместе с дизайном изменился и план здания. Черт, это плохо. Очень плохо. Вода стала поступать еще быстрее. Ее напор постоянно меняется, это напрягает. - Бежим отсюда, быстро! - Но почему двери.. - Я сказал, бежим! - резко хватаю девушку за руку. Вырывается. - Совсем охамел? Отпусти меня! - твою мать, ну только бабских криков мне не хватало. - Ты жить хочешь!? Ты слышишь с каким напором идет вода? Буквально через две минуты от этой лестницы и следа не останется! - Нахал! - отдергивает руку и убегает куда то вверх. Ну и что я ей сделал? Ладно плевать, вода уже начинает подступать к ногам. Пора сваливать отсюда. Лишь бы с этой дурочкой ничего не случилось. ******************************************** Ребят, как вы наверное уже все заметили, я изменила рейтинг фанфика. Теперь безобидный pg-13 сменился на nc-17 с эротическими сценами:) Заранее извиняюсь, если главы будут выходить реже. У автора учеба и горы домашнего задания. Обещаю, что постараюсь писать как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.