ID работы: 366457

Уборка

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Шеол бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Завуч.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Моя рана немного затянулась, и мы с Леной снова отправились в школу. Мы встретили Диму и Катю и решили поспрашивать их насчет нашего «приключения». У обоих словно память отшибло. Ничего не помнят. Делать нечего, так что мы отправились к завучу. В данный момент я стою возле двери в злосчастный кабинет. Не хочется видеть лицо нашего завуча, но что делать. Стучу и прохожу в помещение. В комнате очень темно, даже при том, что сейчас утро и шторы раскрыты. Мрачная, угнетающая атмосфера этого места давит на мозг. Красные, словно кровь стены, на которых развешаны картины. Картины с крайне не приятным содержанием – убийства, войны. Черный кафельный пол отдает холодом. В середине кабинета стоит массивный, темный стол, за которым восседает завуч. Стройная женщина лет сорока. На ней надет бордовый костюм, прическа — черное каре, темные глаза, которые заглядывают в душу, бледная, словно у мертвеца кожа – все это заставляет поежиться от одного лишь взгляда на эту персону. - О, это вы, - боже, какой у нее мерзкий голос, - присаживайтесь, - указывает взглядом на бордовый кожаный диван, стоящий недалеко от стола. Вместе с Леной садимся на указанное место. - Итак, ребята, зачем вы пришли? Лена нервно сглатывает. Как же я ее сейчас понимаю. - Зачем вы это делаете? - Э? Что делаю? - прикидывается дурочкой и недоумевающе хлопает глазами. - Не придуривайтесь. - О чем ты, Артем? - Зачем вы пытались нас убить? - Мальчик, не смеши меня. Зачем мне вас убивать? - Это я сейчас у вас и спрашиваю. Какого черта вы заперли нас в школе и пустили по трубам кислоту, испаряющую ядовитый газ? Это ведь вы говорили по радио. Такого противного голоса не у кого не может быть. - А вот это ты уже хамишь, Артемушка. Спрашиваешь, для чего я это делаю? Да просто для развлечения. Сам подумай, как забавно убивать вас. - Лично я ничего забавного в этом не вижу. Я доложу об этом «развлечении» в полицию. - Хо-хо, мальчик! Ты и правда думаешь, что полиция сможет тебе помочь? Если да, то сочувствую. Пока ты находишься на моей территории — ты в моей власти. Здесь все подчиняется мне. Помнишь ведь что случилось со школой в тот раз? - щелкает пальцами и дверь в кабинет открывается, - так посмотри же на это еще раз, - из дверного прохода отчетливо видно тот знакомый черный кафель и темные стены. Похоже, школа снова превратилась в средневековый замок. Щелкает пальцами еще раз. Проходящего возле кабинета парня просто разорвало на части, - ну что, Артем, ты все еще надеешься на помощь простых смертных? Лена вцепилась пальцами в мою рубашку, ее всю трясет. - Что тебе от нас нужно, тварь!? - Надо же, какой ты смелый. Находясь в таком положении обзывать меня. Хотя... Это скорее не храбрость, а глупость, - противно ухмыляется., - спрашиваешь что мне от вас нужно? Все очень просто. Я хочу шоу, поднимите мне настроение. Если через эти пять месяцев вы останетесь живы, то так и быть — отпущу вас. Но, не думаю, что вы продержитесь хотя бы две недели. Есть еще вопросы? - Есть. Почему когда я проснулся, прошла уже неделя с того «представления»? Где вы нас держали и что с нами делали? - О, ну надо же, какой ты догадливый. Раскусил меня. Ладно, скажу. Все это время вы находились в подвале школы. Двоим из вас я стерла память и хорошенько промыла мозги, а именно Кате и Диме. Теперь они думают, что ты, Артем, случайно наткнулся на металлический штырь, а тебя, Лена, они и вовсе не помнят. Наверное вы это уже знаете. Что еще тебя волнует? - Кто та девка, которая пыталась убить меня и Лену? - А-а, ты про Кристиночку? Ну, пошалила малость. Кстати, нехило ты ее припечатал головой. Она бедненькая, сотрясение получила. Кристина! Выходи, покажи им что они с тобой сделали. Из-за шторы выходит та же девушка с красными волосами. На ее голове красуются бинты. Все-таки выжила, сволочь. - Еще вопросы, Артемушка? - Да. Как часто нам придется устраивать вам «шоу»? - Редко. Всего раз в неделю. В этот раз так и быть, дам вам еще пару дней на восстановление. И, кстати, чтобы вы не скучали, я буду устраивать вам время от времени сюрпризы, - какие еще такие «сюрпризы»? - надеюсь, твои вопросы иссякли? - Да. - Ну, если да, вали отсюда, – указывает взглядом на дверь. Беру остолбеневшую Лену за руку и быстро вытаскиваю из кабинета. Девушку трясет, видимо сильно испугалась. - Та-ак, давай, успокаивайся. - Т-ты видел? Его.. его же просто разорвало, - смотрит на что-то позади меня. Поворачиваюсь и вижу стекающие по стене внутренности того парня. Если честно, меня стало подташнивать. Действительно не очень приятно видеть чужие, размазанные по стене, кишки. Увожу девушку подальше от кабинета завуча. Садимся на скамейку в вестибюле на первом этаже. Блондинка все так же испуганно дрожит. - Слушай, Артем, а мы ведь умрем? Да? - Все мы, конечно смертны, но умирать нам пока рановато. Выживем как-нибудь. - Я вот что-то не уверена. Ты видел, что она сделала с тем парнем? С нами скорее всего произойдет тоже самое. Мне страшно. Блин, что делать то? Ее всю трясет. Успокоить бы надо. Только как? Черт, она же сейчас заплачет. Эх, была не была. Приобнимаю девушку за талию и целую. Лена резко распахнула глаза и слегка растерялась от неожиданности, но обняла в ответ и ответила на поцелуй. Вот такого разворота событий я не ожидал. Углубляю поцелуй. Провожу языком вдоль неба, слегка посасываю ее нижнюю губу. Блин, на нас люди смотрят. Разрываю поцелуй. - И смотри, не рыдай больше. В тот раз выжили, выживем и в следующий. Поняла? - слегка краснеет и кивает головой. Звенит звонок на урок. Мы поднимаемся со скамейки и расходимся по своим кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.